Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помощь крабам  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь крабам
Ну представив такую ситуацию против шам-хант, шам-дк бля да получается вообще все тимы с дк епттвоюж
Пиздец какой-то лютый, это как-нибудь палится?
Кто-нибудь на Шквале уже начал активно использовать "игровую способность"?

17 авг 2009, 18:03

0
Писали макрос который чекал баф фелдома и ток тогда давал кс)
Там возможностей огого)
Мона и коил кидать в фелдом,и фирять инстантно и прочую дрянь выдумать )

17 авг 2009, 18:07

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.

ну или учитесь играть на тотальном дефолте с близовскими аренафреймами и каким то беспонтовым интераптом.

макросы и вобще дамп пашет отлично, за исключением что чанелинг спелы не интераптит :)

17 авг 2009, 18:08

lighto писал(а):

макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.

ну или учитесь играть на тотальном дефолте с близовскими аренафреймами и каким то беспонтовым интераптом.

макросы и вобще дамп пашет отлично, за исключением что чанелинг спелы не интераптит :)

К сожалени. конфликтует только с Quartz... которыи заменить проще простого, все проверенно все сбивает.

Про фелдом тоже все правда...

17 авг 2009, 18:12

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
седня тестил доп макросы на передвижение, гладиус не позволяет выполнятся ему и просит его отключить и так с многими другими, типа бартендера, питбуля, прата и т.п.
даж на ммовнеде есть список который не будет работать с данными макросами.

п.с. только прошареные в Lua смогут в полной мере использовать это преимущество, т.к. в их силах отключить перехват дампа адонами типа асе2.

17 авг 2009, 18:16

Имхо юзать такую хуету, тоже самое, что спидхак и т.д.

17 авг 2009, 18:21

0
зорамакс юзал етот баг на арене...

17 авг 2009, 18:24

Да я на себе это не ощутил еще, просто ситуация именно так выглядит.

17 авг 2009, 18:32

0
Цитата:

Покопался в .lua конфликтующих аддонов и /дамп стал адекватно работать со всеми аддонами, включая и гладиус и кварц и т.д. Насчет ченелов - можно дописать пару строчек и будет сбивать все чанелы на 0.1 милисекунде их каста :D Вообще я хз как скоро близы будут это фиксить, ибо это очень масштабное изменения в самой механике сервера и клиента, думаю с патчем очередным пофиксят.

17 авг 2009, 18:35

0
Flip писал(а):

Цитата:

Покопался в .lua конфликтующих аддонов и /дамп стал адекватно работать со всеми аддонами, включая и гладиус и кварц и т.д. Насчет ченелов - можно дописать пару строчек и будет сбивать все чанелы на 0.1 милисекунде их каста :D Вообще я хз как скоро близы будут это фиксить, ибо это очень масштабное изменения в самой механике сервера и клиента, думаю с патчем очередным пофиксят.

Пофиксят так же как и через /script пофиксили, делов на минут 5(если уж совсем ленивые).

17 авг 2009, 18:38

0
ололо спам макросы ванила вов strike back!

17 авг 2009, 18:46

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
А как давно это дерьмо появилось? А то пару недель назад играя 3х3 против каких то упырей 2 игры подряд рога кикал в фел дом, у нас еще был небольшой спор скилл это или аццкая удача.

17 авг 2009, 19:15

0
Блять, а я то думаю как это мне все уебаны уже вторую неделю интераптят в первые доли секунды каста. ахуенно.

17 авг 2009, 19:33

0
Я думаю после прочтения этой темы, многие роги научились кикать в фелдом :D

17 авг 2009, 19:34

о_О
Вторую неделю? нихуяжсебе
Мне за прошлую неделю только 1 раз дали кс до того, как я еще понял, что начал каст, маг какой-то, ну думал мб прошник какой-то пертый, оказывается вот в чем все дело-то.

17 авг 2009, 19:35

0
Ну теперь все Neilyo эксплойтеры)

17 авг 2009, 19:39

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Ну да ладно впринципе к следующему сезону пофиксят этот хлам а сейчас те кто имеет глад рейт могут сидеть и не париться.

17 авг 2009, 19:44

0
да фейкается эта фигня на отличненько, да и как то не айс спамить параллельно со всеми необходимыми кнопками этот макрос, и надеяться на "тот самый" спелкаст.

17 авг 2009, 20:20

0
Flip писал(а):

да фейкается эта фигня на отличненько, да и как то не айс спамить параллельно со всеми необходимыми кнопками этот макрос, и надеяться на "тот самый" спелкаст.

что мешает забиндить на пробел.

кусок_кода_сбивающего_каст
кусок_кода_прыжок

а

17 авг 2009, 20:27

0
I blame this macro for all my loses! :crab

17 авг 2009, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru