Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помощь крабам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за макросы, в которых используется команда /dump, вы можете получить бан от 3х часов до перманентного закрытия учетной записи в зависимости от количества нарушений на вашем аккаунте. С Уважением, Кихьяви. |
17 авг 2009, 15:41 |
|
|
0
Соломун фейкастит блупост :/
|
17 авг 2009, 15:41 |
|
|
0
Наивно имхо)
|
17 авг 2009, 15:42 |
|
|
0
ходят слухи, что какая-то [troll1] вбила себе этот макрос во все кнопки от 1 до 10
|
17 авг 2009, 15:43 |
|
|
0
Solomoon писал(а): за макросы, в которых используется команда /dumpЗАПЯТАЯ вы можете получить бан от 3х часов до перманентного закрытия учетной записи в зависимости от колличества нарушений на вашем аккаунте. С Уважением, КихьявиТОЧКА |
17 авг 2009, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На аренаджанкисе это удалили, чтобы не всё дебилы это вписали себе во все кнопки. Нахуй вам это постить? Желание показать себя умными с зомг секретно нарытой инфой?
|
17 авг 2009, 15:44 |
|
|
0
Гроз, ну зачем искусство тянуть в массы? в бк это были 2 глейва, сейчас smashable nonfake kicker. помнится не так давно ты плакался по третьему сезону, зачем своими руками делать хуже?
|
17 авг 2009, 15:45 |
|
|
0
Вообще интересно чем этот макрос нарушает правила форума, а не игры?
Имхо это такой же пвп макрос, как любой другой в топике Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage. Сам я ее пока даже не траил и вряд ли буду, т.к. у пала не много интерраптов. |
17 авг 2009, 15:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На аренаджанкисе это удалили, чтобы не всё дебилы это вписали себе во все кнопки. Нахуй вам это постить? Желание показать себя умными с зомг секретно нарытой инфой? В шилдбаш наверняка забыл вписать!11 |
17 авг 2009, 15:46 |
|
0
Groz писал(а): Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage. Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.? |
17 авг 2009, 15:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage. Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.? Именно так. Или ты считаешь нормальным то, что 2 гея попвешили, а потом стали самыми крутыми пвпшниками только за счет этого? |
17 авг 2009, 15:48 |
|
|
0
Мда,Гроз.Без комментариев.
|
17 авг 2009, 15:48 |
|
0
Гроз, ты так пишешь, потому что 2 сезона уже не играл арены серьёзно или там на рейтинги.
|
17 авг 2009, 15:49 |
|
|
0
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage. Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.? Именно так. Или ты считаешь нормальным то, что 2 гея попвешили, а потом стали самыми крутыми пвпшниками только за счет этого? ░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀ ░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░ ░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█ ░░░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░ ░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀ ░░▀ ░░░▀░▀ ░▀ ░▀▀▀ ░ |
17 авг 2009, 15:50 |
|
|
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage. Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.? Именно так. Или ты считаешь нормальным то, что 2 гея попвешили, а потом стали самыми крутыми пвпшниками только за счет этого? Не ты ли купил хуман рогу в фулл пве с 2 глейвами? |
17 авг 2009, 15:52 |
|
|
0
Хз, но Гроз по сути прав.
|
17 авг 2009, 15:53 |
|
|
0
Чочо, что за дамп?
|
17 авг 2009, 15:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Гроз, ты так пишешь, потому что 2 сезона уже не играл арены серьёзно или там на рейтинги. хз при чем тут это. ты ведь прекрасно знаешь, что 99% "топ" пвпшников будут юзать этот макрос и все возможные переливы и пве плюшки для достижения топ1. и ситуация в которой один втихую юзает такую шнягу гораздо хуже, чем когда у всех одинаковые возможности не? Цитата: Не ты ли купил хуман рогу в фулл пве с 2 глейвами? потому что хреново уступать кому-то не по игре, а по шмоту. мистер "0 реса в 4м сезоне" Каин наверное и не знает, что это такое? |
17 авг 2009, 15:55 |
|
|
0
Groz писал(а): Gothiques писал(а): хз при чем тут это. ты ведь прекрасно знаешь, что 99% "топ" пвпшников будут юзать этот макрос и все возможные переливы и пве плюшки для достижения топ1. и ситуация в которой один втихую юзает такую шнягу гораздо хуже, чем когда у всех одинаковые возможности не? Те,кто будут пойманы за руку,будут получать массовые репорты,будь уверен.С переливами вообще отдельная история,введение арена хистори облегчило нам всем жизнь ; ) |
17 авг 2009, 15:57 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Те,кто будут пойманы за руку,будут получать массовые репорты,будь уверен.С переливами вообще отдельная история,введение арена хистори облегчило нам всем жизнь ; ) Как ты поймаешь за руку человека, который не ведется на фейки? Такие и сейчас попадаются, хоть и очень редко. Да и что ты репортнешь? Использование макроса? |
17 авг 2009, 15:58 |
|