Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помощь крабам  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь крабам
за макросы, в которых используется команда /dump, вы можете получить бан от 3х часов до перманентного закрытия учетной записи в зависимости от количества нарушений на вашем аккаунте.
С Уважением, Кихьяви.

17 авг 2009, 15:41

0
Сообщение Re: Помощь крабам
Соломун фейкастит блупост :/

17 авг 2009, 15:41

0
Наивно имхо)

17 авг 2009, 15:42

0
ходят слухи, что какая-то [troll1] вбила себе этот макрос во все кнопки от 1 до 10 :D

17 авг 2009, 15:43
Профиль ICQ

0
Solomoon писал(а):

за макросы, в которых используется команда /dumpЗАПЯТАЯ вы можете получить бан от 3х часов до перманентного закрытия учетной записи в зависимости от колличества нарушений на вашем аккаунте.
С Уважением, КихьявиТОЧКА

17 авг 2009, 15:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На аренаджанкисе это удалили, чтобы не всё дебилы это вписали себе во все кнопки. Нахуй вам это постить? Желание показать себя умными с зомг секретно нарытой инфой?

17 авг 2009, 15:44

0
Гроз, ну зачем искусство тянуть в массы? в бк это были 2 глейва, сейчас smashable nonfake kicker. помнится не так давно ты плакался по третьему сезону, зачем своими руками делать хуже?

17 авг 2009, 15:45

0
Вообще интересно чем этот макрос нарушает правила форума, а не игры?
Имхо это такой же пвп макрос, как любой другой в топике http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=5&t=407" onclick="window.open(this.href);return false;

Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage.
Сам я ее пока даже не траил и вряд ли буду, т.к. у пала не много интерраптов.

17 авг 2009, 15:45

0
Gothiques писал(а):

На аренаджанкисе это удалили, чтобы не всё дебилы это вписали себе во все кнопки. Нахуй вам это постить? Желание показать себя умными с зомг секретно нарытой инфой?

В шилдбаш наверняка забыл вписать!11

17 авг 2009, 15:46

0
Groz писал(а):

Просто я считаю, что любая такая фишка должна быть известна всем, а не избранным геям, которые за счет нее получают unfair advantage.

Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.?

17 авг 2009, 15:47

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

Мб там прот спекки тоже должны быть доступны массам, да и вообще гир на шилд блок покупался за хонор и т.д.?

Именно так.
Или ты считаешь нормальным то, что 2 гея попвешили, а потом стали самыми крутыми пвпшниками только за счет этого?

17 авг 2009, 15:48

0
Мда,Гроз.Без комментариев.

17 авг 2009, 15:48

0
Гроз, ты так пишешь, потому что 2 сезона уже не играл арены серьёзно или там на рейтинги.

17 авг 2009, 15:49

0
Groz писал(а):

Gothiques писал(а):
Groz писал(а):

Именно так.
Или ты считаешь нормальным то, что 2 гея попвешили, а потом стали самыми крутыми пвпшниками только за счет этого?

░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀ ░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█ ░░░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀ ░░▀ ░░░▀░▀ ░▀ ░▀▀▀ ░

17 авг 2009, 15:50
Профиль WWW

Groz писал(а):

Gothiques писал(а):
Groz писал(а):

Именно так.

Не ты ли купил хуман рогу в фулл пве с 2 глейвами?

17 авг 2009, 15:52

0
Хз, но Гроз по сути прав.

17 авг 2009, 15:53

0
Чочо, что за дамп? :crab

17 авг 2009, 15:54

0
Gothiques писал(а):

Гроз, ты так пишешь, потому что 2 сезона уже не играл арены серьёзно или там на рейтинги.

хз при чем тут это.
ты ведь прекрасно знаешь, что 99% "топ" пвпшников будут юзать этот макрос и все возможные переливы и пве плюшки для достижения топ1. и ситуация в которой один втихую юзает такую шнягу гораздо хуже, чем когда у всех одинаковые возможности не?

Цитата:

Не ты ли купил хуман рогу в фулл пве с 2 глейвами?

потому что хреново уступать кому-то не по игре, а по шмоту. мистер "0 реса в 4м сезоне" Каин наверное и не знает, что это такое?

17 авг 2009, 15:55

0
Groz писал(а):

Gothiques писал(а):

хз при чем тут это.
ты ведь прекрасно знаешь, что 99% "топ" пвпшников будут юзать этот макрос и все возможные переливы и пве плюшки для достижения топ1. и ситуация в которой один втихую юзает такую шнягу гораздо хуже, чем когда у всех одинаковые возможности не?

Те,кто будут пойманы за руку,будут получать массовые репорты,будь уверен.С переливами вообще отдельная история,введение арена хистори облегчило нам всем жизнь ; )

17 авг 2009, 15:57

0
Razorlight писал(а):

Те,кто будут пойманы за руку,будут получать массовые репорты,будь уверен.С переливами вообще отдельная история,введение арена хистори облегчило нам всем жизнь ; )

Как ты поймаешь за руку человека, который не ведется на фейки? Такие и сейчас попадаются, хоть и очень редко.
Да и что ты репортнешь? Использование макроса?

17 авг 2009, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru