Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помощь крабам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну там чтото типа слэш дамп "разные загогулинки, стрелочки и палочки" иф таргет каст полиморф и до конца каста осталось [значение,depends on ur ping], то нанахуй швд!
|
17 авг 2009, 16:32 |
|
|
0
|
17 авг 2009, 16:34 |
|
|
Kari344 писал(а): Зачем линкуешь... такие темы удаляли и будут удалять А и раз уж речь о таких макросах, то скажу чесно: У них безграничные возможности, это как паскаль (если каст можно интерапнуть, то пускаи кастуется абилка х) в таком духе, теоретически можно сделать макрос которыи будет заменять человека полностью (ток теоретически) например - если цель прист и юзает то-то, то пусть жмется абилка 2, аналог БОТа. Вообще эти макросы очень забавные, планирую их изучить доконца :) |
17 авг 2009, 16:55 |
|
|
0
Чем известнее эксплойт, тем быстрее его фиксят.
|
17 авг 2009, 17:04 |
|
|
0
короче всё унылое гавно...как были пидарасы так они и будут...начиная от перелива и заканчивая такими макросами.
|
17 авг 2009, 17:07 |
|
|
0
Fizz писал(а): Kari344 писал(а): http://www.mmowned.com/forums/wow-exploits/ как бэ баян уже :/ Зачем линкуешь... такие темы удаляли и будут удалять А и раз уж речь о таких макросах, то скажу чесно: У них безграничные возможности, это как паскаль (если каст можно интерапнуть, то пускаи кастуется абилка х) в таком духе, теоретически можно сделать макрос которыи будет заменять человека полностью (ток теоретически) например - если цель прист и юзает то-то, то пусть жмется абилка 2, аналог БОТа. Вообще эти макросы очень забавные, планирую их изучить доконца :) |
17 авг 2009, 17:08 |
|
|
0
Solomoon писал(а): в бк это были 2 глейва или роги в 4х4 и присты с мементами и масями с иллидана |
17 авг 2009, 17:11 |
|
|
Defiance писал(а): Solomoon писал(а): в бк это были 2 глейва или роги в 4х4 и присты с мементами и масями с иллидана О, привет, Деф. Уже набил глада на Циклоне? |
17 авг 2009, 17:13 |
|
|
Kari344 писал(а): Fizz писал(а): Kari344 писал(а): http://www.mmowned.com/forums/wow-exploits/ как бэ баян уже :/ Зачем линкуешь... такие темы удаляли и будут удалять А и раз уж речь о таких макросах, то скажу чесно: У них безграничные возможности, это как паскаль (если каст можно интерапнуть, то пускаи кастуется абилка х) в таком духе, теоретически можно сделать макрос которыи будет заменять человека полностью (ток теоретически) например - если цель прист и юзает то-то, то пусть жмется абилка 2, аналог БОТа. Вообще эти макросы очень забавные, планирую их изучить доконца :) Слушаи а там есть вообще где покопатся :) пасибо, особо порадовал ForceQuit() |
17 авг 2009, 17:14 |
|
|
0
Немного не понял,эти макросы не дают фейкнуть интерапт абилки? если это так то это печаль....
|
17 авг 2009, 17:18 |
|
|
0
Fizz писал(а): Слушаи а там есть вообще где покопатся :) пасибо, особо порадовал ForceQuit() Это альтернатива обычного нажатия кнопки "выйти сейчас", данная функция даже не запрещена близами, персонаж висит секунд 20 в игре :) |
17 авг 2009, 17:22 |
|
|
Kari344 писал(а): Fizz писал(а): Слушаи а там есть вообще где покопатся :) пасибо, особо порадовал ForceQuit() Это альтернатива обычного нажатия кнопки "выйти сейчас", данная функция даже не запрещена близами, персонаж висит секунд 20 в игре :) Да я знаю) но просто приятно что можно 1 кнопкои и спокоино отоити) С редичеками тож забавно получается. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Anrl писал(а): Немного не понял,эти макросы не дают фейкнуть интерапт абилки? если это так то это печаль.... Это макросы по принципу - если цель кастует то интераптить, если цель не кастует - не интераптить, и если цель ничего не кастит то фиг этот макрос сработает. |
17 авг 2009, 17:25 |
|
|
0
Цитата: Это макросы по принципу - если цель кастует то интераптить, если цель не кастует - не интераптить, и если цель ничего не кастит то фиг этот макрос сработает. Хм,тоесть крабы которые юзают кик/памел/кс в первый же каст не будут обречены на фейк? и инфа 100% что каст фейкануть нельзя? |
17 авг 2009, 17:29 |
|
|
0
Anrl писал(а): Цитата: Это макросы по принципу - если цель кастует то интераптить, если цель не кастует - не интераптить, и если цель ничего не кастит то фиг этот макрос сработает. Хм,тоесть крабы которые юзают кик/памел/кс в первый же каст не будут обречены на фейк? и инфа 100% что каст фейкануть нельзя? Если протокал спамит макрос ебалом со скоростью тыщакликов за секунду, то увы даже в фейк 0.00001 сек попадет интерапт. |
17 авг 2009, 17:34 |
|
|
Anrl писал(а): Цитата: Это макросы по принципу - если цель кастует то интераптить, если цель не кастует - не интераптить, и если цель ничего не кастит то фиг этот макрос сработает. Хм,тоесть крабы которые юзают кик/памел/кс в первый же каст не будут обречены на фейк? и инфа 100% что каст фейкануть нельзя? Фэикнуть можно, но только феикать нужно с пингом не менее 200-300, и желательно под самое начало, чтоб даже 0.1сек не прошло. А вообще феикнуть практически нереально. |
17 авг 2009, 17:35 |
|
|
Не совсем точно знаю о чем идет речь, но как я понял, макрос фактически как бот дает кс\шок\паммел\остальные интерапты в первую же долю секунды, как только каст начинается, так?
|
17 авг 2009, 17:45 |
|
|
Sattar писал(а): Не совсем точно знаю о чем идет речь, но как я понял, макрос фактически как бот дает кс\шок\паммел\остальные интерапты в первую же долю секунды, как только каст начинается, так? #808 |
17 авг 2009, 17:54 |
|
|
0
Sattar писал(а): Не совсем точно знаю о чем идет речь, но как я понял, макрос фактически как бот дает кс\шок\паммел\остальные интерапты в первую же долю секунды, как только каст начинается, так? Нет, просто интеррапт с этим макросом юзается только если у противника идет каст, т.е. если он его уже отменил, а дд клоун интерраптит, то ничего не произойдет и интеррапт не проипется. Кэйн писал(а): О, привет, Деф. Уже набил глада на Циклоне? Cyclone is hard. #15 #15 #15 |
17 авг 2009, 17:56 |
|
|
Это же тогда вообще пиздец полный.
|
17 авг 2009, 17:59 |
|
|
0
Sattar писал(а): Это же тогда вообще пиздец полный. особенно для протхоли, да?) |
17 авг 2009, 18:00 |
|