Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Помощь крабам
Groz писал(а): Razorlight писал(а): Те,кто будут пойманы за руку,будут получать массовые репорты,будь уверен.С переливами вообще отдельная история,введение арена хистори облегчило нам всем жизнь ; )
Как ты поймаешь за руку человека, который не ведется на фейки? Такие и сейчас попадаются, хоть и очень редко. Юзеры этого эксплойта легко вычисляются,т.к там спеллинтеррапт приходит в самое начало каста (т.к его юзерами идёт нонстоповый спам макроса.)
|
17 авг 2009, 15:59 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
обычно такие люди имеют отличный пинг и сбивают каст в посл момент, а не в самое начало каста.
|
17 авг 2009, 15:59 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Solomoon писал(а): обычно такие люди имеют отличный пинг и сбивают каст в посл момент, а не в самое начало каста.
или отличную реакцию и в самое начало?
|
17 авг 2009, 16:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Groz писал(а): Razorlight писал(а): Да и что ты репортнешь? Использование макроса?
Это не совсем макрос.Это эксплойт ; ) Может создадим тред на офф-форуме с просьбой выразить Кихьяви своё мнение по поводу этого "макроса"?
|
17 авг 2009, 16:00 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
давай называть вещи своими именами, это называется I had a feeling(c) Neilyo или просто удача
|
17 авг 2009, 16:01 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Razorlight писал(а): Groz писал(а): Razorlight писал(а): Да и что ты репортнешь? Использование макроса?
Это не совсем макрос.Это эксплойт ; ) Может создадим тред на офф-форуме с просьбой выразить Кихьяви своё мнение по поводу этого "макроса"? Давай) 90%, что тред удалят просто. А саму тему хотфикснут. Неизвестно только когда.
|
17 авг 2009, 16:01 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
На евро форуме уже есть несколько тредов с вайном по этому поводу,близзы просто удалили макрос из первого поста и позволили игрокам продолжить обсуждение.)
|
17 авг 2009, 16:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): хз при чем тут это. ты ведь прекрасно знаешь, что 99% "топ" пвпшников будут юзать этот макрос и все возможные переливы и пве плюшки для достижения топ1. и ситуация в которой один втихую юзает такую шнягу гораздо хуже, чем когда у всех одинаковые возможности не?
Я сегодня в дуротаре траил этот макрос на фокусе, директ таргете, оверпавером и паммелом. Работает отлично. Но макрос можно профейкать всё же, хил к этому придрочится. Потраил-потраил в дуротаре. Убедился, что омг. И удалил. Во первых это пофиксят 100% и даже не хочу учится спамить эту хуету.
|
17 авг 2009, 16:04 |
|
|
kelthuzed
|
0
а я то вчера думал,как это мне троль сбил фел дом:))))))
|
17 авг 2009, 16:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Groz писал(а): потому что хреново уступать кому-то не по игре, а по шмоту.
А, то есть, уступая в одном, ты решил хоть в другом превосходить. Понял.
|
17 авг 2009, 16:05 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
В 3.2.1 пофиксят уже думаю, а так как патч до конца сезона не выйдет, будет интересно почитать форумы =) Хотфиксом вряд ли вылечится, ведь нужно поправить клиент.
|
17 авг 2009, 16:06 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
ну забиндил ты на все абилки и что дальше? Сбивать каждый треш каст? Как только я увижу игрока с такими макросами, мне даже легче играть будет, так как я буду заранее ловить интеррапты или подставлять левую школу.
|
17 авг 2009, 16:15 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
бывает не до этого же
|
17 авг 2009, 16:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да работают они прекрастно, интераптят на ура.... но юзать их плохо :(
|
17 авг 2009, 16:20 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Soulmate писал(а): ну забиндил ты на все абилки и что дальше? Сбивать каждый треш каст? Как только я увижу игрока с такими макросами, мне даже легче играть будет, так как я буду заранее ловить интеррапты или подставлять левую школу.
А как быть тем, у кого "левой школы" нет? *hint* [human1] [паладин] P.S. Инфа уже давно не сверхсекретная, даже на WoM'е уже выложили копию макроса. Надеюсь, в эту среду макрос уберут, в противном случае, на турнирах, проходящих в следующие две недели (а их аж 3), могут возникнуть некоторые, кхм, противоречивые ситуации
|
17 авг 2009, 16:21 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
говорят на швд есть такой макрос
|
17 авг 2009, 16:22 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Solomoon писал(а): говорят на швд есть такой макрос
Есть
|
17 авг 2009, 16:27 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Phenomenon писал(а): Solomoon писал(а): говорят на швд есть такой макрос
Есть Уже юзаешь? ; P
|
17 авг 2009, 16:28 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
а я вот знал, я знал что там не в божественном скилле дело!!11111 вот до чего техника дошла!
|
17 авг 2009, 16:29 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Razorlight писал(а): Phenomenon писал(а): Solomoon писал(а): говорят на швд есть такой макрос
Есть Уже юзаешь? ; P Я даже не знаю, как он прописывается) но тот факт, что он существует, знаю точно!
|
17 авг 2009, 16:30 |
|