Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Помощь крабам
Ну представив такую ситуацию против шам-хант, шам-дк бля да получается вообще все тимы с дк епттвоюж Пиздец какой-то лютый, это как-нибудь палится? Кто-нибудь на Шквале уже начал активно использовать "игровую способность"?
|
17 авг 2009, 18:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Писали макрос который чекал баф фелдома и ток тогда давал кс) Там возможностей огого) Мона и коил кидать в фелдом,и фирять инстантно и прочую дрянь выдумать )
|
17 авг 2009, 18:07 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.
ну или учитесь играть на тотальном дефолте с близовскими аренафреймами и каким то беспонтовым интераптом.
макросы и вобще дамп пашет отлично, за исключением что чанелинг спелы не интераптит :)
|
17 авг 2009, 18:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lighto писал(а): макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.
ну или учитесь играть на тотальном дефолте с близовскими аренафреймами и каким то беспонтовым интераптом.
макросы и вобще дамп пашет отлично, за исключением что чанелинг спелы не интераптит :)
К сожалени. конфликтует только с Quartz... которыи заменить проще простого, все проверенно все сбивает. Про фелдом тоже все правда...
|
17 авг 2009, 18:12 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
седня тестил доп макросы на передвижение, гладиус не позволяет выполнятся ему и просит его отключить и так с многими другими, типа бартендера, питбуля, прата и т.п. даж на ммовнеде есть список который не будет работать с данными макросами.
п.с. только прошареные в Lua смогут в полной мере использовать это преимущество, т.к. в их силах отключить перехват дампа адонами типа асе2.
|
17 авг 2009, 18:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Имхо юзать такую хуету, тоже самое, что спидхак и т.д.
|
17 авг 2009, 18:21 |
|
|
Thrasher
|
0
зорамакс юзал етот баг на арене...
|
17 авг 2009, 18:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да я на себе это не ощутил еще, просто ситуация именно так выглядит.
|
17 авг 2009, 18:32 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Цитата: макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.
Покопался в .lua конфликтующих аддонов и /дамп стал адекватно работать со всеми аддонами, включая и гладиус и кварц и т.д. Насчет ченелов - можно дописать пару строчек и будет сбивать все чанелы на 0.1 милисекунде их каста Вообще я хз как скоро близы будут это фиксить, ибо это очень масштабное изменения в самой механике сервера и клиента, думаю с патчем очередным пофиксят.
|
17 авг 2009, 18:35 |
|
|
Kari344
|
0
Flip писал(а): Цитата: макрос куйня, его 90% не будут использовать так как он конфликтует с основными арена адонами, тот же гладиус мастхэв, без него играть оч неудобно.
Покопался в .lua конфликтующих аддонов и /дамп стал адекватно работать со всеми аддонами, включая и гладиус и кварц и т.д. Насчет ченелов - можно дописать пару строчек и будет сбивать все чанелы на 0.1 милисекунде их каста Вообще я хз как скоро близы будут это фиксить, ибо это очень масштабное изменения в самой механике сервера и клиента, думаю с патчем очередным пофиксят. Пофиксят так же как и через /script пофиксили, делов на минут 5(если уж совсем ленивые).
|
17 авг 2009, 18:38 |
|
|
WizArt
|
0
ололо спам макросы ванила вов strike back!
|
17 авг 2009, 18:46 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
А как давно это дерьмо появилось? А то пару недель назад играя 3х3 против каких то упырей 2 игры подряд рога кикал в фел дом, у нас еще был небольшой спор скилл это или аццкая удача.
|
17 авг 2009, 19:15 |
|
|
Tapa
|
0
Блять, а я то думаю как это мне все уебаны уже вторую неделю интераптят в первые доли секунды каста. ахуенно.
|
17 авг 2009, 19:33 |
|
|
Kari344
|
0
Я думаю после прочтения этой темы, многие роги научились кикать в фелдом
|
17 авг 2009, 19:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
о_О Вторую неделю? нихуяжсебе Мне за прошлую неделю только 1 раз дали кс до того, как я еще понял, что начал каст, маг какой-то, ну думал мб прошник какой-то пертый, оказывается вот в чем все дело-то.
|
17 авг 2009, 19:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ну теперь все Neilyo эксплойтеры)
|
17 авг 2009, 19:39 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Ну да ладно впринципе к следующему сезону пофиксят этот хлам а сейчас те кто имеет глад рейт могут сидеть и не париться.
|
17 авг 2009, 19:44 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
да фейкается эта фигня на отличненько, да и как то не айс спамить параллельно со всеми необходимыми кнопками этот макрос, и надеяться на "тот самый" спелкаст.
|
17 авг 2009, 20:20 |
|
|
Kari344
|
0
Flip писал(а): да фейкается эта фигня на отличненько, да и как то не айс спамить параллельно со всеми необходимыми кнопками этот макрос, и надеяться на "тот самый" спелкаст.
что мешает забиндить на пробел. кусок_кода_сбивающего_каст кусок_кода_прыжок а
|
17 авг 2009, 20:27 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
I blame this macro for all my loses!
|