эм, у IDE харда шлейф? просто у меня хард старенький подключен в разъем как у sata, никаких шлейфов, только этот разъем сатавский и к блоку питания, в диспетчере показывает что он IDE? ,баг?
эм, у IDE харда шлейф? просто у меня хард старенький подключен в разъем как у sata, никаких шлейфов, только этот разъем сатавский и к блоку питания, в диспетчере показывает что он IDE? ,баг?
O_o
Такого быть не может. У IDE винчестеров широкий такой шлейф для подключение, а питание через молекс - /o o o o\ У SATA винчестера провод для подключения узкий, а питание через вытянутый разъем с загнутым концом - г======
23 янв 2012, 18:52
Nayder
[0.2]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
Ну и начет линпака - какой с этого смысл? Циферка на экране больше? Если уж тебе это так важно, то FX-4100 выдает больше i3-2100, который стоит столько-же.
Это показательный тест мощности процессора и сколько выдает твой фх 4100?
O_o
Такого быть не может. У IDE винчестеров широкий такой шлейф для подключение, а питание через молекс - /o o o o\ У SATA винчестера провод для подключения узкий, а питание через вытянутый разъем с загнутым концом - г======
еще раз проверил, хард подключен к разъему sata, к бп у него шнур с узеньким штекером Последний вопрос, какая разница между sata, sata2, sata3 и одинаковые ли у них разъемы?
O_o
еще раз проверил, хард подключен к разъему sata, к бп у него шнур с узеньким штекером Последний вопрос, какая разница между sata, sata2, sata3 и одинаковые ли у них разъемы?
Разница в пропускной способности интерфейса. Разъем одинаковый. Для обычного HDD разницы никакой.
Nayder писал(а):
Цитата:
Ну и начет линпака - какой с этого смысл? Циферка на экране больше? Если уж тебе это так важно, то FX-4100 выдает больше i3-2100, который стоит столько-же.
Это показательный тест мощности процессора и сколько выдает твой фх 4100?
C чего бы это он показательный? Выдает 21,8 в среднем.
23 янв 2012, 21:46
nmfym
[3.6]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
у 2100 в пределах 40
у 4100 - около 15
если верить этому сайту:
чёт как-то совсем не впечатлён
Что-то здесь совсем другие данные -
Фигня полная этот LinX - он всего лишь эмулирует сложные инженерные подсчеты. В данном тесте сама архитектура становится замедляющим фактором. Я брал цифры i3-2100 из обзора и сам прогнал те-же тесты у себя. У меня на такой-же частоте цифры получились намного больше. Заметное опережение того-же 2100 очевидно.
24 янв 2012, 04:48
Nayder
[0.2]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
Фигня полная этот LinX - он всего лишь эмулирует сложные инженерные подсчеты. В данном тесте сама архитектура становится замедляющим фактором.
linpack эталон тестов на производительность. Если б ты попробывал погонять математические задачки, то понял бы насколько точно он отражает производительность.
Цитата:
... hp?t=94721
Использовался linx с поддержкой avx, который амд так и не могут реализовать, убогенькие процессоры.
Самое забавное, что в играх такие же результаты показывает проц, что в и линпаке. Нормальный тест . Как можно людям советовать покупать этот 4100, когда его в игровых тестах иногда обгоняет даже пень, который по своей сути является затычкой в офисные машинки.
Фигня полная этот LinX - он всего лишь эмулирует сложные инженерные подсчеты. В данном тесте сама архитектура становится замедляющим фактором.
linpack эталон тестов на производительность. Если б ты попробывал погонять математические задачки, то понял бы насколько точно он отражает производительность.
Цитата:
... hp?t=94721
Использовался linx с поддержкой avx, который амд так и не могут реализовать, убогенькие процессоры.
Самое забавное, что в играх такие же результаты показывает проц, что в и линпаке. Нормальный тест . Как можно людям советовать покупать этот 4100, когда его в игровых тестах иногда обгоняет даже пень, который по своей сути является затычкой в офисные машинки.
Обзор откровенная херня. i5-2500 в винраре даже FX-6100 наврятли обойдет, а там он выше 8150, лол. В нормальных обзорах даже i7-2600k не обходит в винраре FX-8150. Верить такому обзору - нет, спасибо. выглядит куда более честнее. Их цифры в разгоне 4700 Мгц, конечно, ниже моих, но это можно списать на то, что у меня разогнана шина и стоят патчи на винду.
24 янв 2012, 16:29
Nayder
[0.2]
0
Помощь в сборке ПК
Цитата:
Что честного в этом тесте? Видеокарта 9800гх2, старье засунули. 3.5 процессора на тесте и что же тут можно увидеть?! Даже в таком тесте и3 прекрасно обошел все амд поделки в 3 из 4 игровых тестов, превосходство на лицо.
Что честного в этом тесте? Видеокарта 9800гх2, старье засунули. 3.5 процессора на тесте и что же тут можно увидеть?! Даже в таком тесте и3 прекрасно обошел все амд поделки в 3 из 4 игровых тестов, превосходство на лицо.
А теперь прокрути вниз, где табличка с результатами после разгона, и сравни кто круче. Ну и как я уже писал, у меня результаты выше, чем в этой табличке.
P.S. То что 2100 не гонится, это сугубо его проблемы. Я сравниваю процессоры с одинаковой ценой.
24 янв 2012, 17:28
Nayder
[0.2]
0
Помощь в сборке ПК
Если одну цену смотреть, то почему не сравнивнать с i5-760, которые по дешману сейчас сливаются? И гонится, раз хочется в разгоне потягятся. Ан нет, он в клочья рвет фх(:
Если одну цену смотреть, то почему не сравнивнать с i5-760, которые по дешману сейчас сливаются? И гонится, раз хочется в разгоне потягятся. Ан нет, он в клочья рвет фх(:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.