Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
the observer
|
0
Идея обновлять компьютер, имея проц третьего поколения и 280х, не самая удачная. Несмотря на то, что 970 - одна из самых удачных карт на моей памяти, сложно считать ее покупку оправданной в твоем случае. Если, конечно, тебе не повезет найти кого-нибудь, кто захочет купить твою 280х за более-менее разумные деньги, тогда да, можно будет добавить и взять 970. Брать же вторую 280х я бы не стал уж точно. Ну а обновлять мать/проц не стоит совсем, разницу в производительности ты не заметишь, а crossfire/sli на fullHD не нужен. Трата денег. Я бы на твоем месте попробовал продать 280х, если купят - взять 970, если нет - посмотреть, чего к осени 2016 выйдет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 янв 2016, 17:37 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я бы сидел и дальше на 280х и в ус не дул до новых линеек нвидиа и АМД, а там уже на месте решать, доплачивать более 100% стоимости ради 33% производительности почти перед релизом нового поколения (после которого ценовая политика как правило меняется) не торт по мне. |
06 янв 2016, 18:10 |
|
|
0
Океей, спасибо, тогда пока не буду рыпаться |
06 янв 2016, 19:25 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Да впринципе мне тоже нравится, как 3е поколение справляется, с моей 280х 75% в играх вполне отлично.
У самого такая же карта. Просто интересно - какое разрешение и кто попал в 25%? |
06 янв 2016, 19:30 |
|
|
0
Да ведьмаки всякие и другая неоптимизированная ересь. Ну или то где нвдииевское гавно через край бьет. |
06 янв 2016, 19:32 |
|
|
0
Rageful писал(а): BlackStorm писал(а): Да впринципе мне тоже нравится, как 3е поколение справляется, с моей 280х 75% в играх вполне отлично.
У самого такая же карта. Просто интересно - какое разрешение и кто попал в 25%? Речь о том, что максимальная нагрузка процессора в играх 75%. |
06 янв 2016, 19:41 |
|
|
0
Братишки, есть бюджет в 50к рублей, хочется собрать системник для игр/стримов. Буду очень благодарен за помощь. |
06 янв 2016, 23:54 |
|
0
Москва, Регард. Охлад и корпус взять можно и дешевле, но сэкономленных денег даже с учётом расширения бюджета на 5+к всё равно не хватит до 970. БП 700W потому что из говённой серии, но он всё равно лучший за эти деньги. Хард можно сменить на SSD при желании, ну или оставить под будующий апгрейд. Манёвры по бюджету какие: - Если живёшь на дальнем пограничье то все доп средства уёдут на такую же сборку. - Если есть 5к, можно видео заменить на 380х желательно сапфир, (на регарде щас есть только поверколор и гигабайт, я относительно видеокарт - хейтер обоих контор, но поверколор на этот раз по моему удалась лучше). - Есть ещё 10к, то это MSI 970 Gaming ( http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm ) |
07 янв 2016, 00:38 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Rageful писал(а): BlackStorm писал(а): Да впринципе мне тоже нравится, как 3е поколение справляется, с моей 280х 75% в играх вполне отлично.
У самого такая же карта. Просто интересно - какое разрешение и кто попал в 25%? Речь о том, что максимальная нагрузка процессора в играх 75%.
оу, не так понял Чего-то я тоже не заметил, что бы мой Xeon E3-1230v2 хоть где-то не справился -_- |
07 янв 2016, 11:47 |
|
|
0
Вербер, есть бюджет до 70к (в идеале может чуть дешевле, чтобы не впритык), нужен систмемник под игры/стримы на высоких и ультра настройках. Желательно с intel процом и nvidia видюхой. Хард нужен только ссд, обычный поставлю свой. Заранее спасибо. |
11 янв 2016, 13:46 |
|
2
Sattar писал(а): Вербер, есть бюджет до 70к (в идеале может чуть дешевле, чтобы не впритык), нужен систмемник под игры/стримы на высоких и ультра настройках. Желательно с intel процом и nvidia видюхой. Хард нужен только ссд, обычный поставлю свой. Заранее спасибо.
Чуть прогрейженый верхний вариант:
Ну корпус как всегда сам подобрать можешь какой нравится, я залман пихаю потому что он неплох по характеристикам/цене, эргономика тоже нечего. SSD если считаешь большой, можешь сменить на 120ку. |
11 янв 2016, 14:28 |
|
|
0
Есть смысл брать оперативку от Kingston или Corsair? (х2 по 8 а не по 4 я думал) И какие варианты есть улучшения реального для процессора если докинуть денег, но без фанатичной переплаты. |
11 янв 2016, 15:11 |
|
1
Опиративку можно и 2х8 и 4х4 и корсаир или кингстон, не стоит польео дешманские планки брать. Проц просто так не улучшить, ближайший xeon стоит 20к+, прибавки в производительности в играх это всё равно не даст. |
11 янв 2016, 16:59 |
|
|
0
Здарова пацаны! вобщем есть тут просто древнющий интел кор два дуо с 2 гб оперативки и видюхой гтс 250 да да, такие компы еще существуют))) Тем не менее его вроде бы хватает и для современных игр ( только оперативки +4гб добрать, и видеокарту апгрейднуть) вопрос- потянет ли этот мамонт игры уровня gta5, ведьмак 3?) |
12 янв 2016, 12:50 |
|
0
Ну запустить типо запустишь, но производительность будет упираться в проц, а не в видюху (если мы говорим про уровень 760 хотябы. Думаю 15-25 кадров получить можно. |
12 янв 2016, 13:37 |
|
|
0
Киллазор писал(а): Здарова пацаны! вобщем есть тут просто древнющий интел кор два дуо с 2 гб оперативки и видюхой гтс 250 да да, такие компы еще существуют))) Тем не менее его вроде бы хватает и для современных игр ( только оперативки +4гб добрать, и видеокарту апгрейднуть) вопрос- потянет ли этот мамонт игры уровня gta5, ведьмак 3?)
|
12 янв 2016, 18:22 |
|
|
0
спасибо за советы) можно по идее еще попробовать разогнать это корыто) |
13 янв 2016, 15:21 |
|
|
0
Заказал такой, разве что с кулером надо будет думать если этот не появится в наличии. Взять любой другой в этой ценовой категории или есть какие предпочтения? |
13 янв 2016, 16:37 |
|
1
Возьми, на момент моего поста его небыло. |
13 янв 2016, 17:05 |
|
|
0
В среду вечером цена 70880 как на картинке, в четверг с утра 76к. Это я вовремя решил заказать, лол. |
15 янв 2016, 16:15 |
|