Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ага, а еще поставить донат и будет топовая браузерка. |
18 ноя 2014, 13:30 |
|
|
0
Ну да, какую-нибудь монетизацию щадящую, например буст заказов (ускорение времени исполнения) за денежки. Кому надо - тот будет юзать, в люобм случае это будет ваще кошер, прям то, чего мне не хватало на работе. |
18 ноя 2014, 13:38 |
|
|
0
Koala писал(а): Ну да, какую-нибудь монетизацию щадящую, например буст заказов (ускорение времени исполнения) за денежки. Кому надо - тот будет юзать, в люобм случае это будет ваще кошер, прям то, чего мне не хватало на работе.
Иди голду и клей фарми |
18 ноя 2014, 14:08 |
|
|
0
Соратники в зданиях экспу не фармят? Ибо мне начинает казаться, что лантрезор 99 уровня в шахте не очень себя чувствует.
И к слову о профах, они рандомно им выдаются? Просто пролистал весь лист, там на профу по 1 типу всего. |
18 ноя 2014, 16:02 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Где эти способности, которые даёт аванпост в локации? Нету не в книге не на панели. |
18 ноя 2014, 16:40 |
|
|
0
Апнул казармы до второго и взял магичку с близардом себе в пати, так эта бабонька жарит круче моего инфернала в демо |
18 ноя 2014, 18:32 |
|
<Красноярский Край> Сервер: Подземье Рейтинг поля боя: 1365 2х2: 1498 3х3: 1322 |
0
Прошел испытание бронза и серебро, как получить награду? |
19 ноя 2014, 09:30 |
|
|
0
Suslik писал(а): По логике должны входить, т.к. если бы не входили, то ты бы не смог его вытащить из здания не уволив кого то или не превысив лимит а это втф вообще.
Просто если я там навечно посажу чувака то смысла в этом будет немного, т.к. заданий то вроде и так хватает, а ради доп итемов можно сажать на время, цифрового значения проф скилла соратников как я понимаю нет, так что качать его он тоже не будет, поэтому я просто пытаюсь понять, зачем было вводить специальное место, а не просто открыть ништяки самим наличием соратника с нужной профессией.
Не знаю как в других профах, но в инже если посадить соратника в мастерскую, то он будет давать тебе ништячки ввиде "типо дживса" Уолтера (кд 2 часа, 3 заряда, стоит 2г) и почты (тоже 2г стоит с кд и зарядами) так же триньки 600+ для старта. Профит от чушки рудокопа что то не заметил если честно |
19 ноя 2014, 09:37 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
построил бункер 2уровня, блин какой-же сочный латный сет. Зато все остальные параша |
19 ноя 2014, 09:53 |
|
|
0
Ребят, в описании этого чувачка не указано, что увеличивает выработку. Стоит ли его держать в здании или пусть лучше квестит ходит? |
19 ноя 2014, 11:37 |
|
|
0
Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?! Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ? или там токо дренорское говно? |
19 ноя 2014, 20:10 |
|
|
0
Инженерских чантов больше нет на вещи, можешь просто создавать всякие прикалюхи, типо крылошек, ракетки, стелс и так по мелочи. |
19 ноя 2014, 23:12 |
|
|
0
Братуха писал(а): Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?! Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ? или там токо дренорское говно?
я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря... |
19 ноя 2014, 23:22 |
|
0
Koala писал(а): Братуха писал(а): Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?! Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ? или там токо дренорское говно?
я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря... Я не понимаю, какой смыслы ставить лавки не по профилю? Ну поставлю я на ювелирку, к примеру. Смогу делать какие-то реагенты. А остальное как я буду делать, нету же окна с профой. |
19 ноя 2014, 23:35 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Koala писал(а): Братуха писал(а): Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?! Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ? или там токо дренорское говно?
я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря... Я не понимаю, какой смыслы ставить лавки не по профилю? Ну поставлю я на ювелирку, к примеру. Смогу делать какие-то реагенты. А остальное как я буду делать, нету же окна с профой. А если повнимательнее посмотреть? У меня нет ювы, поставил, могу делать эпеги 640, нужно копить осколки какие то только, для этого нужна руда,а т.к руда у меня много, то самай смак |
19 ноя 2014, 23:39 |
|
0
Corbi писал(а): JohnSmith писал(а): Koala писал(а): Братуха писал(а): Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?! Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ? или там токо дренорское говно?
я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря... Я не понимаю, какой смыслы ставить лавки не по профилю? Ну поставлю я на ювелирку, к примеру. Смогу делать какие-то реагенты. А остальное как я буду делать, нету же окна с профой. А если повнимательнее посмотреть? У меня нет ювы, поставил, могу делать эпеги 640, нужно копить осколки какие то только, для этого нужна руда,а т.к руда у меня много, то самай смак Как ты их делаешь? В окне заказов? Что-то я не догоняю. |
19 ноя 2014, 23:42 |
|
|
0
НУ гобла с книжкой блин,потом в профе своей смотри и каждый день книжки делай что бы реци купить + если соратника воткнешь ьуда, будет вендор который продает типо дживса "уолтера" за 1+г 2 часа кд 3 заряда и почту |
20 ноя 2014, 00:13 |
|
0
Corbi писал(а): НУ гобла с книжкой блин,потом в профе своей смотри и каждый день книжки делай что бы реци купить + если соратника воткнешь ьуда, будет вендор который продает типо дживса "уолтера" за 1+г 2 часа кд 3 заряда и почту
Я не про это. У тебя нету ювы, но ты пишешь, что делаешь эпики с неё. |
20 ноя 2014, 00:27 |
|
|
0
даже если у вас есть джевел профа и есть здание, на крафт одного эпика 640 илвл уйдет примерно месяц, зачем это нужно? |
20 ноя 2014, 00:56 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Corbi писал(а): НУ гобла с книжкой блин,потом в профе своей смотри и каждый день книжки делай что бы реци купить + если соратника воткнешь ьуда, будет вендор который продает типо дживса "уолтера" за 1+г 2 часа кд 3 заряда и почту
Я не про это. У тебя нету ювы, но ты пишешь, что делаешь эпики с неё. я не говорил что делаю,я написал что могу сделать. купил рец на 2й уровень, нужны реги и только, реги(кристалы) делаются в ювомастерской |
20 ноя 2014, 01:00 |
|