Пора бы разобраться в Гарнизонах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пора бы разобраться в Гарнизонах

Ага, а еще поставить донат и будет топовая браузерка.  

18 ноя 2014, 13:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Ну да, какую-нибудь монетизацию щадящую, например буст заказов (ускорение времени исполнения) за денежки. Кому надо - тот будет юзать, в люобм случае это будет ваще кошер, прям то, чего мне не хватало на работе.

18 ноя 2014, 13:38

0

Koala писал(а):

Ну да, какую-нибудь монетизацию щадящую, например буст заказов (ускорение времени исполнения) за денежки. Кому надо - тот будет юзать, в люобм случае это будет ваще кошер, прям то, чего мне не хватало на работе.

Иди голду и клей фарми   

18 ноя 2014, 14:08

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

Соратники в зданиях экспу не фармят? Ибо мне начинает казаться, что лантрезор 99 уровня в шахте не очень себя чувствует.

И к слову о профах, они рандомно им выдаются? Просто пролистал весь лист, там на профу по 1 типу всего.

18 ноя 2014, 16:02

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Где эти способности, которые даёт аванпост в локации? Нету не в книге не на панели.

18 ноя 2014, 16:40

<Автографы не даем>

Сервер: Галакронд
3х3: 1296
0

Апнул казармы до второго и взял магичку с близардом себе в пати, так эта бабонька жарит круче моего инфернала в демо 

18 ноя 2014, 18:32

<Красноярский Край>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1365
2х2: 1498
3х3: 1322
0

Прошел испытание бронза и серебро, как получить награду? 

19 ноя 2014, 09:30

0

Suslik писал(а):

По логике должны входить, т.к. если бы не входили, то ты бы не смог его вытащить из здания не уволив кого то или не превысив лимит а это втф вообще.

Просто если я там навечно посажу чувака то смысла в этом будет немного, т.к. заданий то вроде и так хватает, а ради доп итемов можно сажать на время, цифрового значения проф скилла соратников как я понимаю нет, так что качать его он тоже не будет, поэтому я просто пытаюсь понять, зачем было вводить специальное место, а не просто открыть ништяки самим наличием соратника с нужной профессией.

Не знаю как в других профах, но в инже если посадить соратника в мастерскую, то он будет давать тебе ништячки ввиде "типо дживса" Уолтера (кд 2 часа, 3 заряда, стоит 2г) и почты (тоже 2г стоит с кд и зарядами) так же триньки 600+ для старта. Профит от чушки рудокопа что то не заметил если честно

19 ноя 2014, 09:37

<Петушиная обоима>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

построил бункер 2уровня, блин какой-же сочный латный сет.

Зато все остальные параша   

19 ноя 2014, 09:53

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

Ребят, в описании этого чувачка не указано, что увеличивает выработку. Стоит ли его держать в здании или пусть лучше квестит ходит?

19 ноя 2014, 11:37

0

Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?!

Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ?

или там токо дренорское говно?

19 ноя 2014, 20:10

0

Инженерских чантов больше нет на вещи, можешь просто создавать всякие прикалюхи, типо крылошек, ракетки, стелс и так по мелочи.

19 ноя 2014, 23:12

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Братуха писал(а):

Если я себе делую малую лавку Инженерскую это будет тоже самое что и профа на чаре инженерия ?!

Самое главное смогу ли я мутить в лавке инженера : Крылья на плащ, Нитроботинки, на перчи ускорялку(пояс взрывчатка/шилда), Дживс , почта. ?

я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря...

19 ноя 2014, 23:22

<ВТФ>

0

Koala писал(а):

Братуха писал(а):

я тоже замутил алхимическую лавку в надежде на триню - философский камень, и по ходу зря...

Я не понимаю, какой смыслы ставить лавки не по профилю? Ну поставлю я на ювелирку, к примеру. Смогу делать какие-то реагенты. А остальное как я буду делать, нету же окна с профой.

19 ноя 2014, 23:35

0

JohnSmith писал(а):

Koala писал(а):

Братуха писал(а):

Я не понимаю, какой смыслы ставить лавки не по профилю? Ну поставлю я на ювелирку, к примеру. Смогу делать какие-то реагенты. А остальное как я буду делать, нету же окна с профой.

А если повнимательнее посмотреть? У меня нет ювы, поставил, могу делать эпеги 640, нужно копить осколки какие то только, для этого нужна руда,а т.к руда у меня много, то самай смак

19 ноя 2014, 23:39

<ВТФ>

0

Corbi писал(а):

JohnSmith писал(а):

Koala писал(а):

Братуха писал(а):

А если повнимательнее посмотреть? У меня нет ювы, поставил, могу делать эпеги 640, нужно копить осколки какие то только, для этого нужна руда,а т.к руда у меня много, то самай смак

Как ты их делаешь? В окне заказов? Что-то я не догоняю.

19 ноя 2014, 23:42

0

НУ гобла с книжкой блин,потом в профе своей смотри и каждый день книжки делай что бы реци купить + если соратника воткнешь ьуда, будет вендор который продает типо дживса "уолтера" за 1+г 2 часа кд 3 заряда и почту

20 ноя 2014, 00:13

<ВТФ>

0

Corbi писал(а):

НУ гобла с книжкой блин,потом в профе своей смотри и каждый день книжки делай что бы реци купить + если соратника воткнешь ьуда, будет вендор который продает типо дживса "уолтера" за 1+г 2 часа кд 3 заряда и почту

Я не про это. У тебя нету ювы, но ты пишешь, что делаешь эпики с неё.

20 ноя 2014, 00:27

0

даже если у вас есть  джевел профа и есть здание, на крафт одного эпика 640 илвл уйдет примерно месяц, зачем это нужно?

20 ноя 2014, 00:56

0

JohnSmith писал(а):

Corbi писал(а):

Я не про это. У тебя нету ювы, но ты пишешь, что делаешь эпики с неё.

я не говорил что делаю,я написал что могу сделать. купил рец на 2й уровень, нужны реги и только, реги(кристалы) делаются в ювомастерской

20 ноя 2014, 01:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru