Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
собираю ресы которые лежат возле ратуши раз в 2 суток. лутаю по 200+ ресов. лесопилки нет. ресы в мире все собрал. посылаю Кармака на все задания где ресы дают. = проблем с реса нету. |
26 ноя 2014, 11:00 |
|
|
0
Ну проблем с ресами не будет когда все построю 3лвл, пока же только 3 здания включая главное |
26 ноя 2014, 13:03 |
|
|
0
у меня только 1 здание 3лвл. это арена. всё остальное 2 ур. хочу таверну сделать 3 ур что б квесты были интересные. и армори дворфов что б шмотки были на соратников и на себя |
26 ноя 2014, 13:41 |
|
|
0
Corbi писал(а): JohnSmith писал(а): Сокровища, распиханные по Дренору, обновляются когда-нибудь или они одноразовые?
Кстати да, если одноразовые то это печаль, ладно там всякие пушки, бутылочки и прочая мелоч, но вот ресы гарнизона могли бы хотя бы раз в неделю обновлять с рарок или подпихивать в новые места сундучки с 10-20 ресов, если все собрать, а лично мне осталось с гулькин , то ресы фармится будут чисто с заданий соратников и то что накопится в сундуку в гарнизоне.(лесопилки нет) Как оказалось самым прибыльным по доходу ресурсов оказались не лесопилка с торговым постом, а соратники с умением "сборщик утиля" Прокнул Баров (который из под дерева освобождаеться ) с этим скилом. Так теперь с миссии за 45-60 минут таскает по 100-110 ресурсов. Может за 1 вечер от 2 до 5 миссий прокнуть. Один раз прокнула миссия на 6 часов, так с ним дали 300 ресов. Докачаю лесопилку, полутаю ачив за 100 заказов и соратника, и снесу к херам |
26 ноя 2014, 15:11 |
|
|
1
"Гарнизонный юмор"
|
26 ноя 2014, 17:17 |
|
|
0
На суточные отправляй |
26 ноя 2014, 17:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Ky6ik писал(а): у меня только 1 здание 3лвл. это арена. всё остальное 2 ур. хочу таверну сделать 3 ур что б квесты были интересные. и армори дворфов что б шмотки были на соратников и на себя
Армори дворфов дает только трансмог шмот. А на 3 лвле дополнительную бесплатную монетку на каждой неделе. Шмот на себя дает утиль |
26 ноя 2014, 17:59 |
|
|
0
Togusa писал(а): "Гарнизонный юмор"
|
27 ноя 2014, 15:26 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Цитата: Способности напоминают умения классов. Например, если у соратника есть Ледяной дождь, Превращение, Смерть и Разложение, то он будет эффективен против противника с питомцами (адами). Их изменить нельзя. Характеристики: их можно менять, изучать новые, обнулять. Скажем, есть характеристики, которые увеличивают вероятность выполнения задания длительностью 6 часов или в паре с людьми, открывают возможность работать в ювелирной мастерской, повышают эффективность против противников-орков или врагов в пещерах. Соратники также имеют свой класс, что и определяет эти способности и характеристики. Таким образом, Прилив сил может появиться только у магов, а не, например, разбойника. Как и где их менять? ... Там итем какой-то, награда за редкое 16 часовое задание, через пару часов принесут и отпишу как работает. Там 100% шанс получения, можно слать кого угодно. |
27 ноя 2014, 16:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Togusa писал(а): "Гарнизонный юмор"
Идеальный соратник для 24 часовых квестов, не? Zallirikz писал(а): Армори дворфов дает только трансмог шмот.
Помимо армора орков, там ещё иногда дают грейды ilvl на соратников. |
27 ноя 2014, 18:24 |
|
|
0
Zallirikz писал(а): Ky6ik писал(а): у меня только 1 здание 3лвл. это арена. всё остальное 2 ур. хочу таверну сделать 3 ур что б квесты были интересные. и армори дворфов что б шмотки были на соратников и на себя
Шмот на себя дает утиль |
27 ноя 2014, 18:35 |
|
|
0
таверна 2лвла будет бесконечно поставлять фоловеров или как? |
27 ноя 2014, 21:43 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Salvage yard 3 уровня рулит: сегодня выпала 665 тринька на силу и 645 вепон на фолловера. |
27 ноя 2014, 22:14 |
|
|
0
Пркачивать оружие и броню только для телохранителей? А то на миссиях я что-то не увидел от этого профита. |
28 ноя 2014, 01:34 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Занзиб писал(а): Пркачивать оружие и броню только для телохранителей? А то на миссиях я что-то не увидел от этого профита.
Некоторые миссии требуют определённого итм лвл. Если уровень шмоток низкий, будет маленький шанс на успешное выполнения. |
28 ноя 2014, 01:38 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): таверна 2лвла будет бесконечно поставлять фоловеров или как?
|
28 ноя 2014, 16:39 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): flawlessvictory писал(а): таверна 2лвла будет бесконечно поставлять фоловеров или как?
1 раз в неделю на выбор берешь себе под свои нужды так сказать с определённым скилом |
28 ноя 2014, 16:54 |
|
|
0
я в курсе, фоловеров будут давать бесконечно? или можно "пройти" таверну |
28 ноя 2014, 22:17 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
В теории можно, потому что там их определенное количество. Другое дело, что в этом нет никакого смысла.
|
28 ноя 2014, 23:09 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А есть какой то бонус если я собираю в шахте руду майнером или собираю ее без профы? Ну мб там кол-ов руды зависит или что-то такое? |
29 ноя 2014, 01:03 |
|