Посинеть от перелива. 

Снять с Инфлейма синий ник?
Да 81%  81%  [ 589 ]
Нет 19%  19%  [ 136 ]
Всего голосов : 725

Посинеть от перелива.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посинеть от перелива.

Видимо, не только мне борьба Соника за нравственностьПГ цвета ников на форуме кажется забавной.

24 ноя 2012, 20:20

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
3

24 ноя 2012, 20:20

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Как бы инфлейм обосрался уже опять , почему :

1 ) "С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается. Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова." - это старт , принадлежащие ему слова .

ОБОСРАЛСЯ . Посмотреть ладдер арены до обнуления , посмотреть темы с жалобами на людей , использующих сх/фх и баги на РБГ , и состоящих в его гильдии , оставшихся без шмота , лутающих все ачивки включительно до 2700 за пару часов и т.д - все факты на оф-форуме , ладдер на пг каждый видел . К сожалению , там ники данных петухов удаляются , как и трут скриншоты и видео с ними . " Это оскорбляет чувства петухов игроков , нельзя людей выставлять на всеобщее порицание" (с) гм-... ру вкладки "  Из этого следует =>>

2 ) Гильдия с петухами ? - Сам петух .     Из этого следует =>>

3) Днями ранее данный индивид просился в гильдию Готика

из чата . Готик : Пацаны Инфлейм просится к нам в гильдию , что вы думаете объективно ?

Тогда ПАЦАНЫ не думали объективно , и сошлись на мнениях " без разницы " и " НЕТ "

Если бы ещё объективней смотреть - то намерение перейти к вам в гильдию выглядит как ПОБЕГ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ...с петушарней в трюме

Расследование Complete .

24 ноя 2012, 20:24

0

Daughterslut писал(а):

1 ) "С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается. Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова." - это старт , принадлежащие ему слова .

ОБОСРАЛСЯ . Посмотреть ладдер арены до обнуления , посмотреть темы с жалобами на людей , использующих сх/фх и баги на РБГ , и состоящих в его гильдии , оставшихся без шмота , лутающих все ачивки включительно до 2700 за пару часов и т.д - все факты на оф-форуме , ладдер на пг каждый видел . К сожалению , там ники данных петухов удаляются , как и трут скриншоты и видео с ними . " Это оскорбляет чувства петухов игроков , нельзя людей выставлять на всеобщее порицание" (с) гм-...сы ру вкладки "  Из этого следует =>>

Покажи хоть одного человека из нашей гильды, которого раздели близзы и у которого был прок ачивки 2700. Я таких не наблюдаю, а если ты мне такого покажешь, он будет исключен через 5 минут.

24 ноя 2012, 20:26

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0

Бинари писал(а):

Борьба Соника за нравственностьПГ цвета ников на форуме кажется забавной?

ну вообще да, вот снимет синие ники с ребят будет что внукам рассказать.

24 ноя 2012, 20:27

2

Cоник ты пьяна,иди домой на кухню

24 ноя 2012, 20:28

Сервер: Outland
1

Morka писал(а):

Я вот - вполне адекватный мультиглад. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!  :blu

А детородным органом по губам не хочешь?

24 ноя 2012, 20:29

0

получаете с инфлейма за базар свой не отвечает или чо, выезжаем

24 ноя 2012, 20:31

0

Господа, тема конечно стоящая, рассуждения правильные, проголосовал за. Не подскажите ли, пробыывал кто заходить на СД, буквально 5-10 минут назад? Ни... не заходит чет...

24 ноя 2012, 20:32

0

Н... вы это говно трогаете в каждой теме, и оно начинает вонять. Смиритесь, что петухи из скилл бейзед окупировали форум, полутали всё компьюнити и ваши потуги справедливость не востановят.

Каждый здесь понимает, что Инфлейм по сути сказал "один раз не ..." и я больше не буду. Его амнистировали, смысл после драки кулаками махать? Надо было все эти до...кие доводы в тему про амнистию преводить.

24 ноя 2012, 20:34

0

Мне кажется, что то, что парень понял, как играть именно в 12 сезоне не делает его хуже тех, кто играл пиздато в 8 сезоне. Хотя я мало слежу за чьими-то играми. Тут от стиля игры, думаю, зависит. 

Кто-то хорошо дефается, кто-то предпочитает рискнуть и въебать дамаги по-больше, а кто-то (простите за накипевшее) при любом ...ь свиче в медведя заворачивается

А на таких форумах, где за администрацией никого выше не стоит, всегда будут преобладать личные отношения. В законах и правилах всегда есть лазейки). Это уже о психологии

+ все вайны от зависти, такие уж мы - люди.

Может быть для членов "коммьюнити" важно у кого какой ник, но открою секрет. Пацаны с 2к не в курсе, что значит синий, зеленый, желтые ники. Но зато интересует, что значит розовый ник Inward. ))

А так, как вывод: 

Если пацаны нашли способ сыграть охуенно и всех сделать - они не дебилы, они охуевше правильно сделали. В следующем сезоне такими будете вы, играя, по вашему мнению, в скилл сетапах) 

А вообще перелив - это как криминальный бизнес. Ведь глупо будет директору Ашана говорить что те, кто поставили на конвеер угон тачек - петухи ..., гг )

24 ноя 2012, 20:37

0

Банечка писал(а):

Morka писал(а):

Я вот - вполне адекватный мультиглад. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!  :blu

Вот таких вот д... сразу ... слать надо. Какое тут может быть дружеское отношение, какие подсказки.. 

24 ноя 2012, 20:39

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Морлегал очень хороший паладин, один из лучших на ру вкладке, даже не смотря на свои переливы, но инфлейм и синий ник это фейпалм,  знаю кучу игроков, которые более достоны.... даже ноунеймы с 2к

24 ноя 2012, 20:41

2

КГ/АМ.. всем ... на эти ники.

24 ноя 2012, 20:46

Сервер: Outland
0

Morka писал(а):

Банечка писал(а):

Morka писал(а):

Вот таких вот ... сразу ... слать надо. Какое тут может быть дружеское отношение, какие подсказки.. 

... ты вместе с инфлэймом кому нужны со своими подсказками и отношением?Когда вы не появлялись на портале было в 100 раз спокойнее,играете-играйте,кто вам мешает?Но то,что вы(инфлэйм в частности)вместо "спасибо" комьюнити,которому вы же,...,обязаны своей амнистией льет помои абсолютно на каждого(Ну,кроме тех,кто может вас выпилить отсюда)Хотя 99% из пользователей портала даже гадить с вами в одном поле бы не сели уже говорит о вас многое.

24 ноя 2012, 20:49

0

Morka писал(а):

Банечка писал(а):

Morka писал(а):

Вот таких вот ... сразу ... слать надо. Какое тут может быть дружеское отношение, какие подсказки.. 

А почему к тебе должен кто-то дружески относится? Ты же всему коммюнити плевал в лиццо на протяжении нсколька сезонов... А в 9-ом совсем ярко было...

24 ноя 2012, 20:51

А мне нравиться когда ... р1 вариор пытается кого-то полить говном) но в глубине души он знает, что как был чморжиком, так и останется :D

24 ноя 2012, 20:52

0

Morka писал(а):

Я вот - вполне адекватный мультиглад, к хомячкам, пока они не извергают тонны говна у меня дружеское отношение. И во времена ВОТЛК играл на равных (почти со всеми), вышеописанными Кристиночкой. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!  :blu

Твоё нахождение в группе - было ошибкой, ты долбился, долбишься и будешь дальше долбиться, петушок.

24 ноя 2012, 20:55

А это бред) морлегал всегда был примером для хомячков холипалов) и для меня в том числе :clap

24 ноя 2012, 21:04

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.

Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople,  Regedan,    ребят в данной группе.

а что конкретно тебя не устраивает?)

24 ноя 2012, 21:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru