Посинеть от перелива. 

Снять с Инфлейма синий ник?
Да 81%  81%  [ 589 ]
Нет 19%  19%  [ 136 ]
Всего голосов : 725

Посинеть от перелива.  
Автор Сообщение

Сообщение Посинеть от перелива.

^Это неправда.

Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и отдельных игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй.

No offence, но не надо обманывать никого.

24 ноя 2012, 21:17

0

Like писал(а):

Morka писал(а):

Я вот - вполне адекватный мультиглад, к хомячкам, пока они не извергают тонны говна у меня дружеское отношение. И во времена ВОТЛК играл на равных (почти со всеми), вышеописанными Кристиночкой. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!  :blu

Твоё нахождение в группе - было ошибкой, ты долбился, долбишься и будешь дальше долбиться, петушок.

забаненный за перелив ... с мульти акка пытается назвать меня петухом. ... не проследовать бы вам, сударь?

Sattar писал(а):

^Это неправда.

Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй.

Саттар, я конечно понимаю что ты меня никогда не любил, но в тройке, которую я постоянно играл на глад. уровне, я тебя никогда не видел. Так что как ты можешь судить об этом? Ну и бтв, ты путаешь сезоны. 4 дд кастеры в 5х5 было с7, бульдозер был с8, и на вихре мы не лили. 

Так что прежде чем предъявлять мне, вспомни свой уровень игры. 

24 ноя 2012, 21:17

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

Ребя, Верните синий ник плз, ну или хотябы возможность писать в легендарном разделе....

Не смог отписатся в теме где писали кому синие ники!! 

24 ноя 2012, 21:20
Профиль ICQ

0

ты недостоин.

24 ноя 2012, 21:21
Профиль Skype

Я помню свой уровень игры.

3х3 я не играл в с7, в с8 я играл с Филанией и Вайлером, вар пал элем, на 2600~ ммр, против Готика, Пендальфа с Серпом и Венжи и другими тимами, которые были в топе и многих убивали.

Вы лили с ваших же баеров, среди которых был чар Баяниста.

Я тебе ничего не предъявляю и сейчас ты наверно жескткий игрок, я не видел и не знаю, что было, то было, но глупо это отрицать.

24 ноя 2012, 21:22

0

Sattar писал(а):

^Это неправда.

Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй.

Я про эту часть сообщения. На шквале был грешок, да.

Sattar писал(а):

3х3 я не играл в с7, в с8 я играл с Филанией и Вайлером, вар пал элем, на 2600~ ммр, против Готика, Пендальфа с Серпом и Венжи и другими тимами, которые были в топе и многих убивали.

И про эту. 3х3 в с7 я играл очень много и всегда были глад рейты, и именно тогда я играл с большинством топа (опять же не со всеми, как уже указывал) на равных. В с8 мы почти 80% сезона играли с Джеком и Кеброй, кемпя удобрые тимы и немножко подливая с Баяниста. Так что вас мы могли встретить только на чарах Баяниста, но никак не на мейнах. Но увы, и там не встречали. Мб так попадалось просто, кто знает.

24 ноя 2012, 21:27

2х2: 575
2

Morka писал(а):

Саттар, я конечно понимаю что ты меня никогда не любил, но в тройке, которую я постоянно играл на глад. уровне, я тебя никогда не видел. Так что как ты можешь судить об этом? Ну и бтв, ты путаешь сезоны. 4 дд кастеры в 5х5 было с7, бульдозер был с8, и на вихре мы не лили. 

Так что прежде чем предъявлять мне, вспомни свой уровень игры. 

TOP3

Морлегал, Кебра и Джек. Команда взяла 2650.
Затем ставилась исключительно на РМП Феномена, РЛШ Лагуны и РЛШ Адэмы.
Рассказывали смешные сказки про то, как они играют целыми вечерами, но их с другим топом не соединяет.
После удачного кемпинга, начали лить с баеров.
Были разоблачены, бежали на Вихрь, где всё таки смогли налить себе топ1 в последние часы.
Кебра, правда, остался без глада. Морлегал взяв заветный рейтинг - кинул, уйдя в оффлайн?

Подробнее об этой, наверное, самой гнилой команде сезона - тут.

О том, почему они имели возможность шаринга, зачем им лили рейтинг на Вихре - вы узнаете в следующем выпуске посвящённом Вихрю.
Через недельку, наверное.

(c) http://prestige-gaming.ru/spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html

просто мимо крокодил

24 ноя 2012, 21:28

0

^

там далеко не вся правда. 

24 ноя 2012, 21:29

0

Supersonic писал(а):

Noxxy писал(а):

это всё прекрасно конечно,но сняв синий ник с инфлейма проблемы не решить :) он антисоциален и его нужно только банить.

по новым правилам банить Инфлейма не за что.

надо приучить себя почаще использовать слово "правила", тогда люди будут думать что я их читал и знаю :3

24 ноя 2012, 21:37
Профиль WWW

0

как вообще может кого то задевать цвет ника ?  кто то из за цвета  меняет мнение о личности что ли ? :D

24 ноя 2012, 21:41

0

У всех жопа горит на Инфлейма, бывшие ранк1 глады с8 не осиливают даже 2200-2300. О чем вообще речь? Зачем мериться письками(рейтингом) за прошлые сезоны? :rofl Вы берите топ1 в этом, а только потом уже идите поливать всех говном. Инфлейм сейчас топ вар ру бг. Если хотите доказать, что он говно - БЕРИТЕ ЧЕРТОВ РЕЙТИНГ. :siski

P.s Всем сисек посоны  :siski

24 ноя 2012, 21:53

0

Supersonic писал(а):

постоянно врет, незаслуженно унижает игроков, не воспринимает объектвиную критику 

Уже много раз я писала, что Инфлейму дали шанс, наладить отношения с комьюнити, которое он поливал говном два года. 

ты от него отличаешься только тем, что у тебя вообще нет рейтингов. так откуда такое желание стать "светлым рыцарем" форума, и искоренять всячески подобным тебе? почему никто не создал тему когда тебе был присвоен красный ник? 

24 ноя 2012, 21:57

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

И недели не проходит, что бы кто нить не ткнул палкой в эту кучу дерьма.... ох хомо сапиенс ох..

24 ноя 2012, 22:00

0

GTOX писал(а):

топ вар ру бг. Если хотите доказать, что он говно - БЕРИТЕ ЧЕРТОВ РЕЙТИНГ. 

Как бы то ни было - это самые верные слова. По жизни всегда было так. Кто взял топ1 или заработал больше бабла - тот прав и тот умнее.

Отсальное - зависть тех, кто не способен. а в игре. Играете в казуальных сетапах - казуальте и не выебывайтесь. Так было есть и будет. Остальное ссаньё в уши.

24 ноя 2012, 22:15

1

Morka писал(а):

^

по-моему, этой:

История команды "К кормушке Детка"

правды достаточно.

24 ноя 2012, 22:42

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
1

Чувак, молодец что такую тему затронул актуальную :popcorn: Нукуй синий ник отнять у мамбета-переливалы. Быдло не заслужило этого

Всем мир, белые братья :clap

24 ноя 2012, 22:48

0

Lithium писал(а):

Morka писал(а):

^

по-моему, этой:

История команды "К кормушке Детка"

правды достаточно.

Это односторонняя правда. Все и так знают, что было в с8 с моим бисткливом. Инфа далеко не новая.

24 ноя 2012, 23:03

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
1

так почитать со стороны - бред какой-то. синие ники, инфлейм. прогуляйтесь чтоли, такая погода, морозец

игра сильно давит на мозг :drink

24 ноя 2012, 23:05

0

Imagemaker писал(а):

Чувак

24 ноя 2012, 23:17

0

Morka писал(а):

Это односторонняя правда. Все и так знают, что было в с8 с моим бисткливом. Инфа далеко не новая.

Не заметил твоего поста, в котором ты признал "грешки" (хотя у черных вертолетов были подозрения и по поводу твоей деятельности на Вихре). Ладно, я действительно мимо проходил.

Кстати, вот что бы про Морлегала не говорили, но он хоть на форуме может адекватно общаться, не то, что сами-знаете-кто

24 ноя 2012, 23:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru