Автор | Сообщение |
---|---|
|
^Это неправда. Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и отдельных игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй. No offence, но не надо обманывать никого.
|
24 ноя 2012, 21:17 |
|
|
0
Like писал(а): Morka писал(а): Я вот - вполне адекватный мультиглад, к хомячкам, пока они не извергают тонны говна у меня дружеское отношение. И во времена ВОТЛК играл на равных (почти со всеми), вышеописанными Кристиночкой. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!
забаненный за перелив ... с мульти акка пытается назвать меня петухом. ... не проследовать бы вам, сударь?
Sattar писал(а): ^Это неправда. Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй. No offence, но не надо обманывать никого.
Саттар, я конечно понимаю что ты меня никогда не любил, но в тройке, которую я постоянно играл на глад. уровне, я тебя никогда не видел. Так что как ты можешь судить об этом? Ну и бтв, ты путаешь сезоны. 4 дд кастеры в 5х5 было с7, бульдозер был с8, и на вихре мы не лили. Так что прежде чем предъявлять мне, вспомни свой уровень игры. |
24 ноя 2012, 21:17 |
|
|
0
Ребя, Верните синий ник плз, ну или хотябы возможность писать в легендарном разделе.... Не смог отписатся в теме где писали кому синие ники!! |
24 ноя 2012, 21:20 |
|
|
0
ты недостоин. |
24 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Я помню свой уровень игры. 3х3 я не играл в с7, в с8 я играл с Филанией и Вайлером, вар пал элем, на 2600~ ммр, против Готика, Пендальфа с Серпом и Венжи и другими тимами, которые были в топе и многих убивали. Вы лили с ваших же баеров, среди которых был чар Баяниста. Я тебе ничего не предъявляю и сейчас ты наверно жескткий игрок, я не видел и не знаю, что было, то было, но глупо это отрицать. |
24 ноя 2012, 21:22 |
|
|
0
Sattar писал(а): ^Это неправда. Ты не играл на равных, у вас была сильная 5х5 из-за сетапа (4дпс кастера) и игроков, а в конце с8 налил на Вихре топ1 3х3 с Джеком и Кеброй. No offence, но не надо обманывать никого.
Я про эту часть сообщения. На шквале был грешок, да.
Sattar писал(а): 3х3 я не играл в с7, в с8 я играл с Филанией и Вайлером, вар пал элем, на 2600~ ммр, против Готика, Пендальфа с Серпом и Венжи и другими тимами, которые были в топе и многих убивали.
И про эту. 3х3 в с7 я играл очень много и всегда были глад рейты, и именно тогда я играл с большинством топа (опять же не со всеми, как уже указывал) на равных. В с8 мы почти 80% сезона играли с Джеком и Кеброй, кемпя удобрые тимы и немножко подливая с Баяниста. Так что вас мы могли встретить только на чарах Баяниста, но никак не на мейнах. Но увы, и там не встречали. Мб так попадалось просто, кто знает. |
24 ноя 2012, 21:27 |
|
|
2
Morka писал(а): Саттар, я конечно понимаю что ты меня никогда не любил, но в тройке, которую я постоянно играл на глад. уровне, я тебя никогда не видел. Так что как ты можешь судить об этом? Ну и бтв, ты путаешь сезоны. 4 дд кастеры в 5х5 было с7, бульдозер был с8, и на вихре мы не лили. Так что прежде чем предъявлять мне, вспомни свой уровень игры.
TOP3 Морлегал, Кебра и Джек. Команда взяла 2650. (c) http://prestige-gaming.ru/spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html просто мимо крокодил |
24 ноя 2012, 21:28 |
|
|
0
^ там далеко не вся правда. |
24 ноя 2012, 21:29 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Noxxy писал(а): это всё прекрасно конечно,но сняв синий ник с инфлейма проблемы не решить :) он антисоциален и его нужно только банить.
надо приучить себя почаще использовать слово "правила", тогда люди будут думать что я их читал и знаю :3
|
24 ноя 2012, 21:37 |
|
|
0
как вообще может кого то задевать цвет ника ? кто то из за цвета меняет мнение о личности что ли ? |
24 ноя 2012, 21:41 |
|
|
0
У всех жопа горит на Инфлейма, бывшие ранк1 глады с8 не осиливают даже 2200-2300. О чем вообще речь? Зачем мериться письками(рейтингом) за прошлые сезоны? Вы берите топ1 в этом, а только потом уже идите поливать всех говном. Инфлейм сейчас топ вар ру бг. Если хотите доказать, что он говно - БЕРИТЕ ЧЕРТОВ РЕЙТИНГ. P.s Всем сисек посоны
|
24 ноя 2012, 21:53 |
|
|
0
Supersonic писал(а): постоянно врет, незаслуженно унижает игроков, не воспринимает объектвиную критику Уже много раз я писала, что Инфлейму дали шанс, наладить отношения с комьюнити, которое он поливал говном два года.
|
24 ноя 2012, 21:57 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
И недели не проходит, что бы кто нить не ткнул палкой в эту кучу дерьма.... ох хомо сапиенс ох.. |
24 ноя 2012, 22:00 |
|
|
0
GTOX писал(а): топ вар ру бг. Если хотите доказать, что он говно - БЕРИТЕ ЧЕРТОВ РЕЙТИНГ.
Как бы то ни было - это самые верные слова. По жизни всегда было так. Кто взял топ1 или заработал больше бабла - тот прав и тот умнее.
Отсальное - зависть тех, кто не способен. а в игре. Играете в казуальных сетапах - казуальте и не выебывайтесь. Так было есть и будет. Остальное ссаньё в уши.
|
24 ноя 2012, 22:15 |
|
|
1
Morka писал(а): ^ там далеко не вся правда.
по-моему, этой: История команды "К кормушке Детка" правды достаточно.
|
24 ноя 2012, 22:42 |
|
|
1
Чувак, молодец что такую тему затронул актуальную Нукуй синий ник отнять у мамбета-переливалы. Быдло не заслужило этого Всем мир, белые братья |
24 ноя 2012, 22:48 |
|
|
0
Lithium писал(а): Morka писал(а): ^ там далеко не вся правда.
по-моему, этой: История команды "К кормушке Детка" правды достаточно.
Это односторонняя правда. Все и так знают, что было в с8 с моим бисткливом. Инфа далеко не новая.
|
24 ноя 2012, 23:03 |
|
|
1
так почитать со стороны - бред какой-то. синие ники, инфлейм. прогуляйтесь чтоли, такая погода, морозец игра сильно давит на мозг |
24 ноя 2012, 23:05 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): Чувак
|
24 ноя 2012, 23:17 |
|
|
0
Morka писал(а): Это односторонняя правда. Все и так знают, что было в с8 с моим бисткливом. Инфа далеко не новая.
Не заметил твоего поста, в котором ты признал "грешки" (хотя у черных вертолетов были подозрения и по поводу твоей деятельности на Вихре). Ладно, я действительно мимо проходил.
Кстати, вот что бы про Морлегала не говорили, но он хоть на форуме может адекватно общаться, не то, что сами-знаете-кто |
24 ноя 2012, 23:30 |
|