Посинеть от перелива. 

Снять с Инфлейма синий ник?
Да 81%  81%  [ 589 ]
Нет 19%  19%  [ 136 ]
Всего голосов : 725

Посинеть от перелива.  
Автор Сообщение

Сообщение Посинеть от перелива.

На мой взгляд из-за отсутствия времени и заинтересованности администрация легкомысленно относится к раздаче синих ников.

Объясню  этот момент с позиции рандомных игроков, вроде меня. Я прожигаю жизнь на форуме с вотлк, на тот момент под синими никами сидели люди как Шурка, Ларик, Феноменон, Кротишка, Изди, Дорд, Кенкон, Шамаг, Крео, Толян, Кебра, Инфинайт да в общем то это не имеет значения все прекрасно помнят тех кто этого заслуживал. Их любили, почему? Потому что помимо качественного материала они были приятны в общении. А если к кому-то и испытывали легкую ненависть, как к человеку (Дорд), то поспорить с его заслугами было сложно. В любом случае всегда это люди, которые были на голову выше остальных игроков. Это те , кого будут  помнить.

В какой-то момент, не самый адекватный, со многих из этих людей ники сняли, по какой причине? Есть легенды комьюнити и никакие новые гладиаторы не переплюнут их, на пг помимо новых юзеров, достаточно много еще старичков, у которых вся эта ситуация вызывает легкую ярость. И здесь нет понятия как инактив и актив, эти люди вложили не меньше, чем нынешние "гладиаторы" в развитие портала. Все самые интересные темы и сообщения всегда имели  отношение к этим игрокам.

В вотлк был желтый ник, который давался "легендам" - потом же его сделали цветом лолеров. Зачем? Если вы обесценили синие ники, то дайте альтернативу для тех игроков, которые пг сделали интересным. Объективно пг времен вотлк был ярче за счет этих людей, а не цыплят, которые сейчас клянчат синие ники в топике. Почему эти петухи хотят получить синий ник? Потому что когда-то этот цвет ника носили лучшие, а они тогда переливали, лизали жопки, писали чушь и всячески засоряли пг своим "я".  

Вообще преследую я две цели, во первых прекратить рандомную раздачу синих ников и выдать их тем у кого отняли вроде кротишки,  а во вторых снять синий ник с Инфлейма.

По поводу Инфлейма - для человека, который переливал, который постоянно врет, незаслуженно унижает игроков, не воспринимает объектвиную критику - мало взять и написать гайд по варам. Этого мало, даже титулов мало, чтобы сидеть в одной группе рядом с Феноменоном. 

Уже много раз я писала, что Инфлейму дали шанс, наладить отношения с комьюнити, которое он поливал говном два года. Мало просто взять в одном сезоне катаклизма гладиатора, чтобы приравнивать себя к таким людям как Калач, Кенкон, Изди, Джокер. Вот список группы:

Что этот человек делает среди них? Объектвино может ли он быть рядом с ними?

Так  вывод такой. Сейчас это вызывает споры, людям не нравится, что ники раздаются фиг знает кому. Через полгода всем станет все равно и новые игроки, которые не будут понимать в чем различие Инфлейма и Калача, будут воспринимать перелив как нечто незначительное, что всегда можно от этого отмыться. Подумайте о детях комьюнити, которые придут к нам через сезон или два. Вы хотите плодить кучу чсвшных  куриц?

Комьюнити голосовало за то, чтобы инфлейм играл на турнире, а не за то чтобы его поощряли здесь синими никами. Не надо вводить кучу рандомных цветов. Есть синий ник, пусть он останется оплотом скилла и чести, как было раньше.

А мы можем проголосовать и дать понять администрации заслуживает ли переливала и лицемер своего цвета.

24 ноя 2012, 19:40
Профиль WWW

21

С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.

24 ноя 2012, 19:49

-2

инфлейм лучший вар еу

а вы ему завидуйте просто

24 ноя 2012, 19:51

4

это всё прекрасно конечно,но сняв синий ник с инфлейма проблемы не решить :) он антисоциален и его нужно только банить.

24 ноя 2012, 19:53

0

Cмешно смотреть на людей, которые пытаются выделеться из толпы в этой жизни, цветом никнейма на форуме  ;D

По тебе проголосовал против инфлейма, просто потому что вспомнил как легко выграл у него пару раз в каком то сезоне, да и на рбг он какой то слабенький тоже.

24 ноя 2012, 19:54
Профиль Skype

0

24 ноя 2012, 19:54

Noxxy писал(а):

это всё прекрасно конечно,но сняв синий ник с инфлейма проблемы не решить :) он антисоциален и его нужно только банить.

по новым правилам банить Инфлейма не за что.

24 ноя 2012, 19:55
Профиль WWW

0

Кто такой Эвисцерейт и чем знаменит?

24 ноя 2012, 19:58

Epickons писал(а):

Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople,  Regedan,    ребят в данной группе.

24 ноя 2012, 20:01

0

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople,  Regedan,    ребят в данной группе.

Regedan это Шокми, более чем достоин

24 ноя 2012, 20:03
Профиль Skype

0

инфлейм активно писал гайды на вотлк помню

24 ноя 2012, 20:04

Terra писал(а):

Cмешно смотреть на людей, которые пытаются выделеться из толпы в этой жизни, цветом никнейма на форуме  ;D

По тебе проголосовал против инфлейма, просто потому что вспомнил как легко выграл у него пару раз в каком то сезоне, да и на рбг он какой то слабенький тоже.

желание выделяться на форуме это отдельная тема. феноменону конечно же плевать на это, но если задается планка, то пусть другие ей соответствуют.

24 ноя 2012, 20:05
Профиль WWW

0

Terra писал(а):

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

а Райтс и Овни нет?

24 ноя 2012, 20:06

0

Supersonic писал(а):

Terra писал(а):

желание выделяться на форуме это отдельная тема. феноменону конечно же плевать на это, но если задается планка, то пусть другие ей соответствуют.

Судя по тому как мало людей в этом списке, многие Гладиаторы, не стали заморачиваться с получением синего никнейма

24 ноя 2012, 20:07
Профиль Skype

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам

сколько можно создавать тем? пора бы уже унятся, не завидуйте плиз что инфлэйм топ 1 взял честно

"NESLABO U VAS POPKA PRIGORELA" ©

24 ноя 2012, 20:09

Terra писал(а):

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

И за какие заслуги он этого достоин?

24 ноя 2012, 20:10

-1

Epickons писал(а):

Вспоминается как ты Инфлэйму жопу лизал в нескольких темах, и с него значит не надо снимать? А если объективно, иди ....

24 ноя 2012, 20:12

-2

Я вот - вполне адекватный мультиглад, к хомячкам, пока они не извергают тонны говна у меня дружеское отношение. И во времена ВОТЛК играл на равных (почти со всеми), вышеописанными Кристиночкой. И синий ник у меня раньше был, и гайды я писал. Хочу обратно в элитную группу!  :blu

24 ноя 2012, 20:14

0

kaas писал(а):

Epickons писал(а):

Вспоминается как ты Инфлэйму жопу лизал в нескольких темах, и с него значит не надо снимать? А если объективно, иди ....

Когда лижут = пытаются добиться какого-то профита от определённого человека? Я с ним не общаюсь практически, так что промахнулся ты ....

P.S: Перманент твоему мультиакку не помешал бы.

24 ноя 2012, 20:15

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
3

вся тема с цветными никами напомнила 

24 ноя 2012, 20:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru