Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
Alaron писал(а):

Купить евроакк и прокачать там нового персонажа + одеть либо купить уже готового в подходящем шмоте это что, признак достатка что ли? :) Не смешите.

Для шквалотят, собирающих абонентскую плату на завтраках, явно признак. Иначе бы они не батхерились так с криками "да и валите".

24 ноя 2010, 17:24

0
DDUH писал(а):

Nurjke писал(а):

Эйни писал(а):

1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
Выбор очевиден.

:D

Ты зря смеёшься. Эйни прав на счёт рандомов. Ещё по БК помню, на МС пуг собранный из русских рандомов из трейда фармил всех на кладбоне ;).

однако это был примейд, не постоянный там окей но какой никакой примейд который фармил рандом пацанов на кладбоне, так же можно взять сейчас поставиться на всг взять 4 ебашера и поехать всех уничтожить и загнать на кладбон, не?)

Добавлено спустя 40 секунд:
Kolpen писал(а):

К.О подсказывает минус шквала мало людей, перевес в сторону орды, все минусы для рейтинговых бг. Как это влияет на личный скил игроков я хз, в ск2 европа больше Корее раз в 10, а скилл сами знаете где :dirol Те кто ушел на евро в вов сделали выбор скорее в сторону удобства и разнообразия, нежели разницы в скилле.

из за разницы в скилле в том числе, какой интерес играть арену и постоянно убивать одних и тех же физзов взглядом?
надоедает же =/

24 ноя 2010, 17:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
кстати уровень евро арены пожоще русской, но на ру бг рандом пве просто в 100500 раз круче инфа 100% ^^ во всем свои +/-, просто смешит другое - то, что всякие рандомы с 1800 едут на евро типа тусать с готычами дордами и добиваться небывалых успехов.

24 ноя 2010, 17:29

0
troylol писал(а):

кстати уровень евро арены пожоще русской, но на ру бг рандом пве просто в 100500 раз круче инфа 100% ^^ во всем свои +/-, просто смешит другое - то, что всякие рандомы с 1800 едут на евро типа тусать с готычами дордами и добиваться небывалых успехов.

кстати да, с пвешкой смешно, любой пве пуг с сд или черного шрама/гордунни убивал помоему 10/12 нормалов а потом и ХМов, а 90% европейских рандом пугов цлк разваливались на саурфанге :D

24 ноя 2010, 17:30

0
Kolpen писал(а):

К.О подсказывает минус шквала мало людей, перевес в сторону орды, все минусы для рейтинговых бг. Как это влияет на личный скил игроков я хз, в ск2 европа больше Корее раз в 10, а скилл сами знаете где :dirol Те кто ушел на евро в вов сделали выбор скорее в сторону удобства и разнообразия, нежели разницы в скилле.

На Евро БГ такие же очереди за орду как и на РУ.

24 ноя 2010, 17:39
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Valenok писал(а):

Kolpen писал(а):

На Евро БГ такие же очереди за орду как и на РУ.

на стормскейле на рандом бг звало за 2-4 минуты, на мизери - за 6, на charge - 9, на ру - 15-20?
cool story bro

24 ноя 2010, 17:41
Пилигрим

0
Меня уже давно зовёт на рандом БГ... около 30 секунд в прайм тайм. ЧЯДНТ?

24 ноя 2010, 17:45

0
DDUH писал(а):

Ты зря смеёшься. Эйни прав на счёт рандомов. Ещё по БК помню, на МС пуг собранный из русских рандомов из трейда фармил всех на кладбоне ;).

Эйни прав на счет рандомов не потому, что во времена МС русские фармили виндикейшн, потому что он одновременно играет и на русской и на европейской БГ и имеет возможность лично сравнить уровень. Так же не забывайте, что сейчас всю европу согнали на одни и те же БГ и ее средней уровень можно определить играя на любом евро-сервере.

24 ноя 2010, 17:46

0
Alaron писал(а):

:альянс: :secret

24 ноя 2010, 17:46
Пилигрим

0
uncle_fedor писал(а):

Alaron писал(а):

:альянс: :secret

За Орду тоже.

24 ноя 2010, 17:47

Сервер: Страж Смерти
0
Если Шквал такой сильный, то почему на Близзкон в америку поехали команды Инфлейма и Энигмза, а не наша сильнейшая ЛСД, вылетевшая уже во втором раунде?

24 ноя 2010, 17:49

0
В начале 9 сезона все друг друга ху*ми обложат,куда денетесь?

24 ноя 2010, 17:51

0
Gothiques писал(а):

Если Шквал такой сильный, то почему на Близзкон в америку поехали команды Инфлейма и Энигмза, а не наша сильнейшая ЛСД, вылетевшая уже во втором раунде?

Наверное потому же, почему и не поехал Гидра-один из сильнейших представителей евро, вылетевший в первом же круге.

24 ноя 2010, 17:52
Профиль ICQ

0
итакоебывает писал(а):

В начале 9 сезона все друг друга ху*ми обложат,куда денетесь?

А главное вне зависмости ру это или еу ;D

24 ноя 2010, 17:52

0
Valenok писал(а):

Наверное потому же, почему и не поехал Гидра-один из сильнейших представителей евро, вылетевший в первом же круге.

Поясни почему.

24 ноя 2010, 17:53

0
troylol писал(а):

на стормскейле на рандом бг звало за 2-4 минуты, на мизери - за 6, на charge - 9, на ру - 15-20?
cool story bro

Я говорю о ситуации сейчас, когда люди по обе стороны границы усиленно играют на БГ. Я уверен, что с введением рейтед БГ ажиотаж не уменьшится, соответственно и очереди не увеличатся.

24 ноя 2010, 17:55
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

В том числе и благодаря твоему негативному влиянию, когда комьюнити навязывается срулизм и разборки на личностях вместо того, чтобы взрослеть и выводить его на профессиональный уровень. Именно непрофессиональный подход к делу у наших топовых игроков главная причина, что они ничего не добиваются. С личным скилом у наших все в порядке, но пока не кончится этот детский сад, мы так и будем ни о чем.

Если команда хочет хороших результатов на турнире, то ей нужен, во первых, толковый серьезный менеджер, способный организовать процесс, во вторых, игроки, которые будут относится к своей деятельности профессионально. Пока у комьюнити главным приоритетом является насрать друг на друга, серьезные люди будут стараться держаться от него подальше, и сами игроки, не будут стремиться становиться профессионалами.

24 ноя 2010, 17:57

0
Кстати, самым смешным будет очередь у ~TOP10 рейдов с Евро и Шквала :)
Особенно у Орды на Шквале.

24 ноя 2010, 17:58

0
Круто было на Варсонге, вроде и все свои, и с топом Блекаута играешь на аренах\БГ, какого хуя был нарушена эта гармония...

24 ноя 2010, 18:00

0
Эйни писал(а):

В том числе и благодаря твоему негативному влиянию, когда комьюнити навязывается срулизм и разборки на личностях вместо того, чтобы взрослеть и выводить его на профессиональный уровень. Именно непрофессиональный подход к делу у наших топовых игроков главная причина, что они ничего не добиваются. С личным скилом у наших все в порядке, но пока не кончится этот детский сад, мы так и будем ни о чем.

Если команда хочет хороших результатов на турнире, то ей нужен, во первых, толковый серьезный менеджер, способный организовать процесс, во вторых, игроки, которые будут относится к своей деятельности профессионально. Пока у комьюнити главным приоритетом является насрать друг на друга, серьезные люди будут стараться держаться от него подальше, и сами игроки, не будут стремиться становиться профессионалами.

У меня под ником что-ли приписка Virtus Pro Manager?
Я болел за команду Джета и Фена во всех их выступлениях и возможностях выйти на евро уровень, и если я как-то мог и помочь - я всегда помогал, любыми методами.
Из-за высокомерия Киселя к команде ВП я не испытывал никаких симпатий.

24 ноя 2010, 18:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru