Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
Gothiques писал(а):

У меня под ником что-ли приписка Virtus Pro Manager?
Я болел за команду Джета и Фена во всех их выступлениях и возможностях выйти на евро уровень, и если я как-то мог и помочь - я всегда помогал, любыми методами.
Из-за высокомерия Киселя к команде ВП я не испытывал никаких симпатий.

Ты не понял, о чем я написал. Бесполезно поддерживать "любыми способами" отдельную команду, если твоими усилиями среда, в которой обитает эта команда, становится все хуже и хуже. Вред от одних твоих действий больше, чем польза от других твоих действий.

Твое высокомерие покруче, чем у Киселя, так что не тебе его за него критиковать.

24 ноя 2010, 18:08

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

У меня под ником что-ли приписка Virtus Pro Manager?
Я болел за команду Джета и Фена во всех их выступлениях и возможностях выйти на евро уровень, и если я как-то мог и помочь - я всегда помогал, любыми методами.
Из-за высокомерия Киселя к команде ВП я не испытывал никаких симпатий.

Ты не понял, о чем я написал. Бесполезно поддерживать "любыми способами" отдельную команду, если твоими усилиями среда, в которой обитает эта команда, становится все хуже и хуже. Вред от одних твоих действий больше, чем польза от других твоих действий.

Твое высокомерие покруче, чем у Киселя, так что не тебе его за него критиковать.

ЛОл а тема про хак Киселя, которую ты так тут пиарил, как ты тогда обосрался со своими обвинениями и в итоге выдавил из себя жалкие извинения.

24 ноя 2010, 18:12

0
Килаф красафчик, че уж... все четко и правильно изложил. имхо.

На ЕУ было ок когда все зарождалось и была община среди педосни всякой... сейчас, не смотря на то, что пендосни стало еще больше все же уже не тот торт :(, а семи нравами которые были заработаны на ру втягиваться в еу будет крайне грустно и будет куча срача, бессмысленных споров и прочей бытовой ботвы.
Это конечно мнение нонейм бича побывавшем и там и тут и опять там и тут снова, но все же мнение...

24 ноя 2010, 18:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Твое высокомерие покруче.

Оно ненамного выше твоего характера, страдающего высокомерием, но угрозы для общества не представляющим :)

24 ноя 2010, 18:24

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Если Шквал такой сильный, то почему на Близзкон в америку поехали команды Инфлейма и Энигмза, а не наша сильнейшая ЛСД, вылетевшая уже во втором раунде?

В том числе и благодаря твоему негативному влиянию, когда комьюнити навязывается срулизм и разборки на личностях вместо того, чтобы взрослеть и выводить его на профессиональный уровень. Именно непрофессиональный подход к делу у наших топовых игроков главная причина, что они ничего не добиваются. С личным скилом у наших все в порядке, но пока не кончится этот детский сад, мы так и будем ни о чем.

Если команда хочет хороших результатов на турнире, то ей нужен, во первых, толковый серьезный менеджер, способный организовать процесс, во вторых, игроки, которые будут относится к своей деятельности профессионально. Пока у комьюнити главным приоритетом является насрать друг на друга, серьезные люди будут стараться держаться от него подальше, и сами игроки, не будут стремиться становиться профессионалами.

ох ши, как же ты прав. чтобы добиваться успехов комьюнити нужно расти и развиваться, а у нас гавном поливают. проблема наверно в том что рубг похоже на двор( в хорошем смысле), где все друг друга знают, поливают гавном итд. европа слишком необьятна для срачиков

24 ноя 2010, 18:41

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Твое высокомерие покруче.
Оно ненамного выше твоего характера, страдающего высокомерием, но угрозы для общества не представляющим :)

А я с этим и не спорю. Я вообще не считаю высокомерие серьезным недостатком, без определенной его доли в современном информационном обществе просто таки нельзя, съедят живьем.

24 ноя 2010, 18:44

0
Круто было бы тему закрыть, а потом открыть через пару месяцев :) Отдача гарантирована :bomb:

24 ноя 2010, 18:50

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Мы будем следить за развитием событий.
Самому интересно.

24 ноя 2010, 19:50
Профиль ICQ

0
Делая новости на главной странице портала о видео "270 Убийств! " администрация портала задала тренд неимоверно жирного трололо чем и воспользовался автор

24 ноя 2010, 20:44

0
Желаю удачи "европейцам" , удачно я оттуда слинял... ;)

24 ноя 2010, 21:00

0
gn00me писал(а):

Круто было на Варсонге, вроде и все свои, и с топом Блекаута играешь на аренах\БГ, какого хуя был нарушена эта гармония...

Как гном прав.

Втб второй варсонг на суслоне.

А вы все герои Вотлка, ничего не понимаете. Ни черта.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Я бы кстати ребятам, играющим на ру и заинтересованным в рейтед бг порекомендовал бы немного подправить баланс в сторону али.

А то не будет против кого играть.

24 ноя 2010, 21:10
Профиль ICQ

0
iMan писал(а):

Делая новости на главной странице портала о видео "270 Убийств! " администрация портала задала тренд неимоверно жирного трололо чем и воспользовался автор

Ролик :dwarf: :охотник предельно точно показывает положение дел в аутдоре на вихре/шквале.
Проспись, а то тебе уже везде трололо мерещится.

24 ноя 2010, 21:24

0
Лол, а на евро аутдор другой?

24 ноя 2010, 21:30

0
uncle_fedor писал(а):

Ролик :dwarf: :охотник предельно точно показывает положение дел в аутдоре на вихре/шквале.
Проспись, а то тебе уже везде трололо мерещится.

да, об этом я и говорил
спасибо за наглядный материал в треде - это так мило!

24 ноя 2010, 21:41

0
Nevagno писал(а):

угу, более качественный. : :dirol

24 ноя 2010, 21:56

0

24 ноя 2010, 22:40
Профиль ICQ

0
Serpa писал(а):

Nevagno писал(а):

угу, более качественный. : :dirol

Трава зеленее, брэндовая?

25 ноя 2010, 00:42

0
uncle_fedor писал(а):

Эйни писал(а):

2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытались организовывать турниров премейдов.

Турнир организовала группа людей, которая не имеет никакого отношения к РУ-бг.
Уровень организации наших "соседей" мы можем наблюдать своими глазами. Даже комментировать нет смысла.

вот это эпик фейл =))

то что вы сделали не прожило и недели , сейчас же все улыбаются друг другу после луза , проигравшие поздравляют победителей и говорят спс за хорошую игру , вот то что организовали мы

25 ноя 2010, 01:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

вот то что организовали мы

:facepalm

25 ноя 2010, 01:21

0
Проиграл весь Вотлк на ЕУ,потом трансфернул двух 80 на РуВоВ. И теперь буду совмещать и Ру и ЕУ. Два 80 там и два 80 здесь.

25 ноя 2010, 01:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru