евроакк это тоже дилемма, с одной стороны можно играть и там и там. Но, в тоже время в друг не получилось на ру вкладке? бежать сразу на еу думая что там тебя никто не знает и начать нового героя даже может новый класс. Ну или наоборот, тут нет разницы. По последним постам я узнал, что на еу больше возможности поднять свой уровень игры за счёт кол-ва игроков, особенно на лоурейте арены. Значит для начала всё таки еу лучше?
25 ноя 2010, 13:25
Nurjke
[1]
0
Re: Послание Европейцам!
Берклав писал(а):
Nurjke писал(а):
ты перелил своим друзяшкам, это типа не считается?
Ну вот видиш, налито было не мне, а кому-то там. Так что не в кассу.
Впредь подобные обвинения, а так же обвинения в читерстве, без приведенных доказательств будут рассматриватся как клевета и провокация. И будут караться по все строгости нового законодательства.
Итак о доказательствах, подробный гайд о том как воочию увидеть доказательства того что Берклав переливщик.
Открываем армори команды Б у л ь д о з е Р КлиВ
Смотрим историю матчей, внизу есть фильтры команд, вводим там Адреналин, и что мы видим? Очевиднейший перелив в 7-8 утра своим же согильдийцам команде Адреналин
Этих доказательств тебе достаточно берклав?
25 ноя 2010, 13:27
Olabama
[0.4]
0
Я все понимаю пацаны уезжают на циклон (к их броваде и высокомерию я отношусь достаточно скептично, часть из них вернется и это точно ), но надо отдать им должное всякие Берклавы, Теранусы и прочие переливалы сидели заткнув рот, то теперь они решили вылезти в надежде на то что оставшиеся не знают про их нюхачизм. Парни которые дрочили на глада и все же осилили его в 5 утра, когда все спали соберите свою бабскую волю и уберите этот тег над головой.
25 ноя 2010, 13:28
Nurjke
[1]
0
Берклав писал(а):
Nurjke писал(а):
Ты действительно хочешь чтобы я еще раз публично тебя унизил? Хорошо, сейчас я найду тот пост.
Т.е. у тебя небыло возражений что тут каждый второй читер и переливала. Ахаха.
Если под "тут" ты имеешь ввиду гильдию бехолдерс то нет, возражений у меня нет.
никто пожоще меня не переливал с 6 акков в 5 утра еба ! так что вы ниалло.
:D:D:D Пока вы будете вечно сраться ПГ будет гавном, ПОЛНЕЙШИМ ГАВНОМ. не проще уличенных в чем-то брать и банить на пг? Пусть просто люди увдият посты с доказательствами, что вот этот вот чел криворукий дебил, переливший глада и тд.
25 ноя 2010, 13:32
Nurjke
[1]
0
Элви писал(а):
troylol писал(а):
никто пожоще меня не переливал с 6 акков в 5 утра еба ! так что вы ниалло.
:D:D:D Пока вы будете вечно сраться ПГ будет гавном, ПОЛНЕЙШИМ ГАВНОМ. не проще уличенных в чем-то брать и банить на пг? Пусть просто люди увдият посты с доказательствами, что вот этот вот чел криворукий дебил, переливший глада и тд.
Поддерживаю, от этих грязных бехолдерсов одни срачи. Надо их забанить и пусть они идут трясти своим авторитетом и гладиаторским титулом на вохрушечку/гоху/пинг.
Ох щи, я перелил 30 рейтинга своим дружкам, не может быть.
Добавлено спустя 36 секунд:
Gothiques писал(а):
В этом весь смысл.
А кто научил портал ПГ сратся?
25 ноя 2010, 13:34
Olabama
[0.4]
0
Берклав писал(а):
Добавлено спустя 36 секунд:
Gothiques писал(а):
В этом весь смысл.
А кто научил портал ПГ сратся?
В чем смысл обвинять Готика в шаринге акков на турнире, когда сам льешь рейт? Количество рейта не важно, важен сам факт, а факт таков что ты нарушал условия игры под которыми сам поставил галочку и твои оправдания крайне не уместны.
25 ноя 2010, 13:38
UncleFedor
[19.1]
0
Берклав писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.