Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Послание Европейцам!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
евроакк это тоже дилемма, с одной стороны можно играть и там и там. Но, в тоже время в друг не получилось на ру вкладке? бежать сразу на еу думая что там тебя никто не знает и начать нового героя даже может новый класс. Ну или наоборот, тут нет разницы. По последним постам я узнал, что на еу больше возможности поднять свой уровень игры за счёт кол-ва игроков, особенно на лоурейте арены. Значит для начала всё таки еу лучше?
|
25 ноя 2010, 13:25 |
|
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): ты перелил своим друзяшкам, это типа не считается? Ну вот видиш, налито было не мне, а кому-то там. Так что не в кассу. Впредь подобные обвинения, а так же обвинения в читерстве, без приведенных доказательств будут рассматриватся как клевета и провокация. И будут караться по все строгости нового законодательства. Итак о доказательствах, подробный гайд о том как воочию увидеть доказательства того что Берклав переливщик. Открываем армори команды Б у л ь д о з е Р КлиВ Смотрим историю матчей, внизу есть фильтры команд, вводим там Адреналин, и что мы видим? Очевиднейший перелив в 7-8 утра своим же согильдийцам команде Адреналин Этих доказательств тебе достаточно берклав? |
25 ноя 2010, 13:27 |
|
|
0
Я все понимаю пацаны уезжают на циклон (к их броваде и высокомерию я отношусь достаточно скептично, часть из них вернется и это точно ), но надо отдать им должное всякие Берклавы, Теранусы и прочие переливалы сидели заткнув рот, то теперь они решили вылезти в надежде на то что оставшиеся не знают про их нюхачизм. Парни которые дрочили на глада и все же осилили его в 5 утра, когда все спали соберите свою бабскую волю и уберите этот тег над головой.
|
25 ноя 2010, 13:28 |
|
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): Ты действительно хочешь чтобы я еще раз публично тебя унизил? Хорошо, сейчас я найду тот пост. Т.е. у тебя небыло возражений что тут каждый второй читер и переливала. Ахаха. Если под "тут" ты имеешь ввиду гильдию бехолдерс то нет, возражений у меня нет. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
никто пожоще меня не переливал с 6 акков в 5 утра еба ! так что вы ниалло.
|
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
troylol писал(а): никто пожоще меня не переливал с 6 акков в 5 утра еба ! так что вы ниалло. :D:D:D Пока вы будете вечно сраться ПГ будет гавном, ПОЛНЕЙШИМ ГАВНОМ. не проще уличенных в чем-то брать и банить на пг? Пусть просто люди увдият посты с доказательствами, что вот этот вот чел криворукий дебил, переливший глада и тд. |
25 ноя 2010, 13:32 |
|
|
0
Элви писал(а): troylol писал(а): никто пожоще меня не переливал с 6 акков в 5 утра еба ! так что вы ниалло. :D:D:D Пока вы будете вечно сраться ПГ будет гавном, ПОЛНЕЙШИМ ГАВНОМ. не проще уличенных в чем-то брать и банить на пг? Пусть просто люди увдият посты с доказательствами, что вот этот вот чел криворукий дебил, переливший глада и тд. Поддерживаю, от этих грязных бехолдерсов одни срачи. Надо их забанить и пусть они идут трясти своим авторитетом и гладиаторским титулом на вохрушечку/гоху/пинг. |
25 ноя 2010, 13:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Элви писал(а): Пока вы будете вечно сраться В этом весь смысл. |
|
|
0
Ох щи, я перелил 30 рейтинга своим дружкам, не может быть.
Добавлено спустя 36 секунд: Gothiques писал(а): В этом весь смысл. А кто научил портал ПГ сратся? |
|
|
0
Берклав писал(а): Ох щи, я перелил 30 рейтинга своим дружкам, не может быть. Добавлено спустя 36 секунд: Gothiques писал(а): В этом весь смысл. А кто научил портал ПГ сратся? В чем смысл обвинять Готика в шаринге акков на турнире, когда сам льешь рейт? Количество рейта не важно, важен сам факт, а факт таков что ты нарушал условия игры под которыми сам поставил галочку и твои оправдания крайне не уместны. |
25 ноя 2010, 13:38 |
|
|
0
Берклав писал(а): Ох щи, я перелил 30 рейтинга своим дружкам, не может быть. #263 |
25 ноя 2010, 13:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Берклав писал(а): А кто научил портал ПГ сратся? fxd fxd no u fxd no u Это не срач. Это унылое говно. #739 |
25 ноя 2010, 13:40 |
|
|
0
Берклав писал(а): Ох щи, я перелил 30 рейтинга своим дружкам, не может быть. Я так понимаю что в пту тебя считать не научили, пожалуй я тебе помогу. +5+5+5+6+8+9+10=48 Не стоит благодарности. |
25 ноя 2010, 13:40 |
|
|
0
Переливать в 5х5 это же вобще пиздец
|
25 ноя 2010, 13:44 |
|
|
0
Нур так агрится на Берклава, потому что из-за его перелива не дотянул до глада в 5х5?
|
25 ноя 2010, 13:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Берклав писал(а): А кто научил портал ПГ сратся? fxd fxd no u fxd no u Это не срач. Это унылое говно. Аргументы достойные интеллекта переливалы бм хантера из протклива 5х5 в гильдии бехолдерс. :) |
25 ноя 2010, 13:52 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Нур так агрится на Берклава, потому что из-за его перелива не дотянул до глада в 5х5? У меня гладиатор за 3х3 на шквале, так что уебись) |
25 ноя 2010, 13:52 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): #78 А ребята на картинке явно европейские. |
25 ноя 2010, 13:53 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Нур так агрится на Берклава, потому что из-за его перелива не дотянул до глада в 5х5? Ксено опять тыкает в рейтинги? |
25 ноя 2010, 13:53 |
|
|
0
Берклав писал(а): А ребята на картинке явно европейские. Тебе лучше знать, я не знаком с этой тусовочкой |
25 ноя 2010, 13:55 |
|