Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Послание Европейцам!
Ребята не забывайтесь, тема не про сравнения: "Где лучше" и "Кто лучше".
|
25 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Serpa
|
0
Сашабык писал(а): Serpa писал(а): Nevagno писал(а): Лол, а на евро аутдор другой?
угу, более качественный. : Трава зеленее, брэндовая? типа того, просто когда тебя одного в поле ваншотнет толпа мимо пробегавших аленей, они не будут пихать это в ролик и подавать это как супермегауберскилл.
|
25 ноя 2010, 12:46 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Берклав писал(а): Это мнение сложилось у тебя из за высеров таких вот "товарищей" как Дорд, Нюра и Готик. Мнение ошибочное. На руБг все прекрасно, особенно в мекке аутдур пвп Черном Шраме. Правда вот очереди. :(
конечно же, ведь ты как раз тот кто переливал, о чем и говорит этот парень, правда ли что на рубг гомогеи и переливалы? - Нет конечно же это не правда! - сказал гомогей переливала из бистклива 5х5 который 5 сезонов гладиатора не мог осилить. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Cheps писал(а): Та часть уехавших на Европу, с которой я как-то пересекался в игре это конченые обьебосы и говно. Я только рад, что они свалили и еще перетягивают себе подобных в "лучший мир".
Ну ты прямо себя описал, вспоминаю тебя в элвинском лесу и прямо точь в точь такие эпитеты это первое что приходит в голову. А рад ты потому что теперь у тебя появился лучик надежды на то что раз крутые пацаны уехали то теперь у тебя есть уникальный шанс стать топовым игроком! Топовым! И тогда ты сможешь так же срать на пгшечке только еще и тыкать всем в рейтинги!
|
25 ноя 2010, 12:51 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нюра опять вставил свои 5 веских копеек? Молодец, возьми с полки пирожок.
|
25 ноя 2010, 12:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Istrodantir писал(а): dancetrance писал(а): я не могу сравнить свои достижения играя на пиратках, где 50% контента не работает правильно или вообще не работает. Конечно из всех радостей вова всегда привлекало именно пвп, но после прочтения пары топиков на ПГ у меня сложилось мнение, что на ЕУ играют люди, сравнившие себя с Никитой Михалковым (в вов масштабах), а на РУ говногеи, которые кроме как переливать рейтинг, читерить и бегать по сетапам ничего больше не умеют.
поправка: говногеи, переливалы, читеры и баеры с РУ и есть те самые товарищи ушедшие на ЕУ. Аргументы конечно же у тебя есть? Хотя возможно ты и прав, очень многие "засветившись" на рубг в переливах читерстве и подобных вещах решили переехать вслед за тусовочкой на стормскейл чтобы начать там новую жизнь под новым именем, могу заверить тебя что в гильдии Prestige Gaming таких людей нет.
|
25 ноя 2010, 12:59 |
|
|
Берклав
|
0
Nurjke писал(а): Хотя возможно ты и прав, очень многие "засветившись" на рубг в переливах читерстве и подобных вещах решили переехать тусовочкой на стормскейл чтобы начать там новую жизнь под новым именем, могу заверить тебя что это гильдия Prestige Gaming.
fixed.
|
25 ноя 2010, 13:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У каждого свои цели\интересы в этой игре и кому-то для достижения их нужно ехать на еу,а некоторым вобще пох где играть)
|
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
все ети гавкающие герои обычно просто не могут себе позволить переезд на еу изза ру акка а терять надроченные хкилы/звания/ачивы никому не охота вот и оправдывают себя какой то хуйней
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): Хотя возможно ты и прав, очень многие "засветившись" на рубг в переливах читерстве и подобных вещах решили переехать тусовочкой на стормскейл чтобы начать там новую жизнь под новым именем, могу заверить тебя что это гильдия Prestige Gaming.
fixed. Ты совсем идиот? Как ты можешь обвинять целую гильдию топовых аренщиков в переливах и читерстве без аргументов, являясь читером-переливалой?
|
25 ноя 2010, 13:04 |
|
|
Дрэин
|
0
Нетролльниразу писал(а): все ети гавкающие герои обычно просто не могут себе позволить переезд на еу изза ру акка а терять надроченные хкилы/звания/ачивы никому не охота
вот и оправдывают себя какой то хуйней
Время покажет.
|
25 ноя 2010, 13:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
^У меня евроакк няняня а вы говно на ру.
|
25 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Берклав
|
0
Nurjke писал(а): Как ты можешь обвинять целую гильдию топовых переливщиков и читеров без аргументов, не являясь читером-переливалой?
fixed.
|
25 ноя 2010, 13:06 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): Как ты можешь обвинять целую гильдию топовых переливщиков и читеров без аргументов, не являясь читером-переливалой?
fixed. Это уже не смешно, может Нур во многом и не прав, но то что ты развалил ДВ свалил к Бехам и там налил рейт в изимод сетапе 5 на 5 это стыд и факт и твои фикседы выглядят дико глупо.
|
25 ноя 2010, 13:11 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Olabama писал(а): Берклав писал(а): Nurjke писал(а): Как ты можешь обвинять целую гильдию топовых переливщиков и читеров без аргументов, не являясь читером-переливалой?
fixed. Это уже не смешно, может Нур во многом и не прав, но то что ты развалил ДВ свалил к Бехам и там налил рейт в изимод сетапе 5 на 5 это стыд и факт и твои фикседы выглядят дико глупо. Если кто то считает что я в чем то не прав он может со мной поспорить, с аргументами конечно.
|
25 ноя 2010, 13:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): Это уже не смешно, может Нур во многом и не прав, но то что ты развалил ДВ свалил к Бехам и там налил рейт в изимод сетапе 5 на 5 это стыд и факт и твои фикседы выглядят дико глупо.
#999 ОН НЕ ПЕРЕЛИВАЛ! ОН ЖЕ ПОМОГАЛ ДРУЗЯШКАМ !
|
25 ноя 2010, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У переливал-бмхантов единственный весомый аргумент - это fxd.
|
25 ноя 2010, 13:17 |
|
|
Дрэин
|
0
пиздобратья отаке
|
25 ноя 2010, 13:18 |
|
|
Берклав
|
0
Olabama писал(а): Это уже не смешно, может Нур во многом и не прав, но то что ты развалил ДВ свалил к Бехам и там налил рейт в изимод сетапе 5 на 5 это стыд и факт и твои фикседы выглядят дико глупо.
То что я развалил ДВ это козни злых языков. ДВ так и так умерла бы, как и любой другой проект Готика, я только отсрочил ее смерть. А на счет перелитого рейтинга, то пусть Нюра скинет ссылочки где и скока я себе налил. :) Впрочем тут каждый второй читер и переливала, и обвинять в этом это всеравно что обвинять зэков в том что они ботают по фене. :)
|
25 ноя 2010, 13:19 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Дрэин писал(а): пиздобратья отаке
О кстати хотел спросить, ты гордо носишь звание которое перелил? Добавлено спустя 36 секунд:Берклав писал(а): Olabama писал(а): Это уже не смешно, может Нур во многом и не прав, но то что ты развалил ДВ свалил к Бехам и там налил рейт в изимод сетапе 5 на 5 это стыд и факт и твои фикседы выглядят дико глупо.
То что я развалил ДВ это козни злых языков. ДВ так и так умерла бы, как и любой другой проект Готика, я только отсрочил ее смерть. А на счет перелитого рейтинга, то пусть Нюра скинет ссылочки где и скока я себе налил. :) Впрочем тут каждый второй читер и переливала, и обвинять в этом это всеравно что обвинять зэков в том что они ботают по фене. :) Ты действительно хочешь чтобы я еще раз публично тебя унизил? Хорошо, сейчас я найду тот пост.
|
25 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Берклав
|
0
Nurjke писал(а): Ты действительно хочешь чтобы я еще раз публично тебя унизил? Хорошо, сейчас я найду тот пост.
Т.е. у тебя небыло возражений что тут каждый второй читер и переливала. Ахаха.
|
25 ноя 2010, 13:24 |
|