Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
Эми и Нурочка хоть играть умеют.
даром что первый ухерачил в екб и не пьет со мной водочку а второй и вовсе дура

26 ноя 2010, 12:27

0
Werder писал(а):

Если 20 евро+ катаклизм для тебя деньги, то мне тебя жаль. Попроси эмибургера чтоб он тебя в макдак устроил. Даже работая там можно себе евро акк позволить.

Я себе могу позволить 10 евро акков, вопрос только в том, хочу ли я выбрасывать деньги на ветер. Жалеть меня не надо, иди лучше мой пост прочитай еще разок, может до тебя дойдет, что суть была не в том что "У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ЕВРО АККАУНТ, ПОМОГИТЕ ПЛЗ ХЕРП ДЕРП".

26 ноя 2010, 12:34

0
Stunt писал(а):

Ответ в твоем вопросе) Кстати кто то серьезно считает следующих господ новой "илитой" на пг?:
- дядя федор
- эмибургер
- нюра
- суперсоник

В принципе список упоротых можно бы продолжить :love

безустловно, Нура можно отнести к элите этого форума.
Эми, к элите в игре, а тебя, друг Майрин, к редкому представителю:

Всего боев на арене 4 631
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 595

26 ноя 2010, 13:06

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

безустловно

БезуСЛовно.

Грамотный срач выглядит богаче!

26 ноя 2010, 13:13

0
мы селяне, нахер нам богаче?

26 ноя 2010, 13:15

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Какие то проблемы? Мой упоротый форумный друг, я не считаю брекет 3на3 интересным для элемшамана. Показателем некоего мифического скилла кстати тоже не считаю. В отличии от всей стаи леммингов, подхвативших эту безусловно интересную теорию после высказываний определенных личностей. И да, чтобы предупредить твои дальнейшие извержения, я закончил вуз, а не ПТУ, токсикоманией ни в детстве ни сейчас не страдаю, мой IQ 115, назвав меня крестьянином, ты только подчеркнешь мое рабоче-крестьянское происхождение.
И да, как бы ты не думал, но путь к успеху начинается не с ногкд, шаринга аккаунта и бездумного ШМ еблокроша в даблхиле, а, блядь, с простого учебника грамматики и орфографии за 9 класс средней, либо в твоем случае средне-специальной (да да дружок, то самое ПТУ, которое ты очень часто любишь употреблять к месту и не к месту) школы.

26 ноя 2010, 13:25

0
безусловно, праду к элите этого форума отнести никак нельзя :D

26 ноя 2010, 13:27

<Алиса в стране грибов>

0
я неправильно написал спек и класс, уважаемый модератор Колпен? Тогда не могли бы Вы помочь мне, приведя пример правильного написания?

26 ноя 2010, 13:31

0
Цитата:

1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла.

модераторы, обращаю ваше внимание на нарушение правил пользователем Kolpen

26 ноя 2010, 13:32

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
В этом разделе можно вроде.

26 ноя 2010, 13:33

0
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

26 ноя 2010, 13:36

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
uncle_fedor писал(а):

3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

то есть модератору нарушать можно?
господа присяжные попрошу обратить внимание на самоуправство местных органов власти
*недовольные рожи и кивания присяжных*

26 ноя 2010, 13:40
the observer

0
uncle_fedor писал(а):

Репорт нарушений сюда не относится.

26 ноя 2010, 13:41

0
Неверные выводы, Напалмыч. Если модератор нарушает правила, то пользователи должны писать об этом админам, а не обсуждать на форуме публично. В правилах ведь все очень четко прописано, надо просто внимательно все читать.

26 ноя 2010, 13:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
uncle_fedor писал(а):

Неверные выводы, Напалмыч. Если модератор нарушает правила, то пользователи должны писать об этом админам, а не обсуждать на форуме публично. В правилах ведь все очень четко прописано, надо просто внимательно все читать.

что вы, что вы госопдин майор, я просто мимо проходил, за кефирчиком да колбаской в продуктовый!

26 ноя 2010, 13:45
the observer

0
uncle_fedor писал(а):

А, Колпен - модератор. Окей.

26 ноя 2010, 13:47

0
Kolpen писал(а):

В этом разделе можно вроде.

Нет, нельзя.

Цитата:

1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.

Цитата:

Нарушение пункта 1.5 Правил форума в данном разделе не наказывается, а сообщения, не соответствующие ему, скрываются только при поступлении жалоб.
Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ.

26 ноя 2010, 13:51
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

0
По пункту 1.5 можно спокойно выпиливать всю ветку. Ибо сплошной срачик.

26 ноя 2010, 13:56

0
Это плохо?

26 ноя 2010, 13:56

0
Stunt писал(а):

По пункту 1.5 можно спокойно выпиливать всю ветку. Ибо сплошной срачик.

Это тот раздел где это можно, обосрать других и получить порцию говна себе.

26 ноя 2010, 14:02
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru