Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости?

26 ноя 2010, 14:06

0
Stunt писал(а):

Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости?

Доброе утро. Уже давно есть дополнение к правилам касаемо Легендарного и Флуда.

26 ноя 2010, 14:10

0
DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках.

26 ноя 2010, 14:12
the observer

0
Stunt писал(а):

Легендарный никогда в красной не был.

26 ноя 2010, 14:13
lol гуру

0
Эйни писал(а):

DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках.

Если его не будет мы со временем увидим твоё самовыпиливание?

26 ноя 2010, 14:14
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Эйни писал(а):

Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал.

26 ноя 2010, 14:14

0
Эйни писал(а):

Вообще то такой уже есть: cathedral-of-lights.html

26 ноя 2010, 14:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Kolpen писал(а):

Я бы читал.

26 ноя 2010, 14:18
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно.

26 ноя 2010, 14:20

0
Kolpen писал(а):

Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. По вашей логике на этом основании нада разрешать ему все всегда во всех разделах. Но правда в том, что народ есть разный, есть тот, который за грязь, и тот, который против (ну это уже не народ, а скорее аристократия). Вы же выпиливаете вторую категорию с форума. Я предлагаю создать территорию для обеих групп.

Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите.

26 ноя 2010, 14:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kilaf писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Потому что это наш форум. Иди почитай эмблему наверху.

Наш - это чей?

http://enc-dic.com/ushakov/Nash-34531.html

26 ноя 2010, 14:21

0
Andetka писал(а):

Вообще то такой уже есть: cathedral-of-lights.html

Нет, это RP раздел Делориана, не имеет никакого отношения к Общему.

26 ноя 2010, 14:22

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Эйни писал(а):

Kolpen писал(а):

Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите.

Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает. Хотя я думаю твоя личность привлечет внимание, если ты поведаешь секреты супер программ)

26 ноя 2010, 14:22

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Spail писал(а):

Эйни писал(а):

Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно.

гайд, потереть гайд нужно

26 ноя 2010, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Легендарный никто не выпилит.
Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить?

26 ноя 2010, 14:25

0
Kolpen писал(а):

Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает.

Поняв, что вы не хотите выпиливать с форума тех, кто за грязь, я просто предлагаю создать две территории. Дайте людям выбор. Сейчас же вы навязываете грязь всем.

26 ноя 2010, 14:27

<Алиса в стране грибов>

0
Стирай гайды@протестуй
313131313131

26 ноя 2010, 14:27

0
Gothiques писал(а):

Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить?

Да.

26 ноя 2010, 14:28

0
:fool что вы несете???
Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума.

Не уходите от темы, я уже договорился с издателем о выпуске книги по этой теме, не обламывайте! Нужна развязка!

26 ноя 2010, 14:29

0
Сашабык писал(а):

Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума.

Тема сначала скатилась в говно (как обычно), что привело к обсуждению, почему она туда скатилась, что привело к обсуждению модераторства и разделов форума. Всеж логично. :pardon

Сашабык писал(а):

Не уходите от темы

Вот за это же и боремся.

26 ноя 2010, 14:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru