Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости?
26 ноя 2010, 14:06
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Послание Европейцам!
Stunt писал(а):
Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости?
Доброе утро. Уже давно есть дополнение к правилам касаемо Легендарного и Флуда.
26 ноя 2010, 14:10
Эйни
[0.2]
0
DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках.
26 ноя 2010, 14:12
lorti
[12.9]
the observer
0
Stunt писал(а):
Легендарный никогда в красной не был.
26 ноя 2010, 14:13
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Эйни писал(а):
DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках.
Если его не будет мы со временем увидим твоё самовыпиливание?
Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал.
26 ноя 2010, 14:14
Never
[8.9]
0
Эйни писал(а):
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Kolpen писал(а):
Я бы читал.
26 ноя 2010, 14:18
Spail
[17.7]
0
Эйни писал(а):
Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно.
26 ноя 2010, 14:20
Эйни
[0.2]
0
Kolpen писал(а):
Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. По вашей логике на этом основании нада разрешать ему все всегда во всех разделах. Но правда в том, что народ есть разный, есть тот, который за грязь, и тот, который против (ну это уже не народ, а скорее аристократия). Вы же выпиливаете вторую категорию с форума. Я предлагаю создать территорию для обеих групп.
Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите.
Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите.
Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает. Хотя я думаю твоя личность привлечет внимание, если ты поведаешь секреты супер программ)
Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно.
Легендарный никто не выпилит. Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить?
26 ноя 2010, 14:25
Эйни
[0.2]
0
Kolpen писал(а):
Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает.
Поняв, что вы не хотите выпиливать с форума тех, кто за грязь, я просто предлагаю создать две территории. Дайте людям выбор. Сейчас же вы навязываете грязь всем.
Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить?
Да.
26 ноя 2010, 14:28
Сашабык
[-0.2]
0
что вы несете??? Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума.
Не уходите от темы, я уже договорился с издателем о выпуске книги по этой теме, не обламывайте! Нужна развязка!
26 ноя 2010, 14:29
Эйни
[0.2]
0
Сашабык писал(а):
Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума.
Тема сначала скатилась в говно (как обычно), что привело к обсуждению, почему она туда скатилась, что привело к обсуждению модераторства и разделов форума. Всеж логично.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.