Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Послание Европейцам!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости?
|
26 ноя 2010, 14:06 |
|
|
0
Stunt писал(а): Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости? Доброе утро. Уже давно есть дополнение к правилам касаемо Легендарного и Флуда. |
26 ноя 2010, 14:10 |
|
|
0
DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках.
|
26 ноя 2010, 14:12 |
|
the observer
|
0
Stunt писал(а): Что то поменялось? Одно время легендарный раздел был в красной зоне. А как же лицо портала и прочие героические благоглупости? Легендарный никогда в красной не был. |
26 ноя 2010, 14:13 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках. Если его не будет мы со временем увидим твоё самовыпиливание? |
26 ноя 2010, 14:14 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Эйни писал(а): DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках. Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал. |
26 ноя 2010, 14:14 |
|
|
0
Эйни писал(а): DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках. Вообще то такой уже есть: |
26 ноя 2010, 14:17 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал. Я бы читал. |
26 ноя 2010, 14:18 |
|
|
0
Эйни писал(а): DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках. Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно. |
26 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал. Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. По вашей логике на этом основании нада разрешать ему все всегда во всех разделах. Но правда в том, что народ есть разный, есть тот, который за грязь, и тот, который против (ну это уже не народ, а скорее аристократия). Вы же выпиливаете вторую категорию с форума. Я предлагаю создать территорию для обеих групп. Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите. |
26 ноя 2010, 14:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kilaf писал(а): Tesselhoff писал(а): Потому что это наш форум. Иди почитай эмблему наверху. Наш - это чей? |
26 ноя 2010, 14:21 |
|
|
0
Andetka писал(а): Нет, это RP раздел Делориана, не имеет никакого отношения к Общему. |
26 ноя 2010, 14:22 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Эйни писал(а): Kolpen писал(а): Народ за грязь. Твой бы раздел ни кто не читал. Народ всегда за грязь, я это уже неоднократно писал. Это не "мой" раздел, это раздел для нормального общения. Создайте в виде эксперимента, вам это ничего не стоит, он никому не будет мешать. Если он будет пустой через три месяца - удалите. Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает. Хотя я думаю твоя личность привлечет внимание, если ты поведаешь секреты супер программ) |
26 ноя 2010, 14:22 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Spail писал(а): Эйни писал(а): DDUH, на самом деле не хватает раздела, который бы был аналогичным Легендарному тематически, но где соблюдались бы все правила. Такой раздел принятно называть Общим (General). Вот я бы создавал свои темы именно там. И каждый получил бы выбор, какую дискуссию он хочет на свою тему, со срачами или в рамках. Пригрози, что удалишь аккаунт на форуме и уйдешь на другой портал, если не выполнят твои требования. Сейчас так модно. гайд, потереть гайд нужно |
26 ноя 2010, 14:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Легендарный никто не выпилит.
Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить? |
26 ноя 2010, 14:25 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Создание нового будет продуктивнее, если выпилить легендарный, а это никто не сделает. Поняв, что вы не хотите выпиливать с форума тех, кто за грязь, я просто предлагаю создать две территории. Дайте людям выбор. Сейчас же вы навязываете грязь всем. |
26 ноя 2010, 14:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Стирай гайды@протестуй
313131313131 |
26 ноя 2010, 14:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как я понимаю, вы хотите раздел для Общего обсуждения ПвП, но где никто никого не будет посылать нахуй и оффтопить? Да. |
26 ноя 2010, 14:28 |
|
|
0
что вы несете???
Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума. Не уходите от темы, я уже договорился с издателем о выпуске книги по этой теме, не обламывайте! Нужна развязка! |
26 ноя 2010, 14:29 |
|
|
0
Сашабык писал(а): Тема начиналась со слов: Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ... и скатилась до обсуждения модераторов и разделов форума. Тема сначала скатилась в говно (как обычно), что привело к обсуждению, почему она туда скатилась, что привело к обсуждению модераторства и разделов форума. Всеж логично. Сашабык писал(а): Не уходите от темы Вот за это же и боремся. |
26 ноя 2010, 14:31 |
|