Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: Послание Европейцам!
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Stunt писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Stunt писал(а): я не считаю брекет 3на3 интересным для элемшамана
Дальше не читал. Всем плевать на твой реал тут. Всем плевать на твой IQ. Это игровой форум. В игре ты, мягко сказать, очень плохой игрок. Ибо сыграть 1700 боёв 3х3 и невзять даже 1800 это действительно криворукость. Свободен. Настолько не читал что удосужился залезть в армори. Кстати мне плевать на твое мнение что всем плевать. Ты тоже можешь быть свободен, рукожопый краб. Сражения в команде 3 на 3 1652 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1595 Я думаю довольно очевидно кто из нас двоих рукожопый краб, а кто освоил 2 класса (воин и жрец) за 1 сезон на уровень 2400+ 3х3, собрал практически сильнейший премейд альянса на ру бг и объединил игроков 2300+ Чёрного Шрама в одну из самую перспективную гильдию Катаклизма. Твой потолок вариора без шма и читеров в тиме это 2200, про безобразную игру пристом, который на центре арены стоит во всех контролях я вобще молчу. Герои с8 такие герои.
|
26 ноя 2010, 15:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
chiter0k писал(а): Stunt писал(а): Ответ в твоем вопросе) Кстати кто то серьезно считает следующих господ новой "илитой" на пг?: - дядя федор - эмибургер - нюра - суперсоник В принципе список упоротых можно бы продолжить
по случайному совпадению они все присты? да, я встречал весьма адекватных пристов
|
26 ноя 2010, 15:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Как же доставляют оправдания прадо. Пожалуйста, продолжайте.
|
26 ноя 2010, 15:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Я тебе уже писал вроде, ты можешь быть свободен. Твои оправдания тут не интересны, все итак знают кто ты и что ты из себя представляешь. Пока, сладенький
|
26 ноя 2010, 15:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Объективности и уточнения ради: RaidLeadeR.PRADO писал(а): 2450 с т2 в даблхиле
Тимрейтинг? :p) Если да, то насколько стабильный тимрейтинг? Если стабильный, то почему всего 2 дня продержалась команада, а затем слившись была дизбанднута? RaidLeadeR.PRADO писал(а): Я стримел.
ПТУкзорсус вот считают, что можно и стримить, и читить)) Впрочем, речь не о тебе, а Следхе и Мутняке. RaidLeadeR.PRADO писал(а): на данный момент мой премейд и премейд Йабуна разделяют строчки ТОП1 в Альянсе, это факт.
Бланд, а я думал ты ещё в форме! :)
|
26 ноя 2010, 15:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
|
26 ноя 2010, 15:26 |
|
|
Maks
|
0
Смешнее прадо оправдывался только сир анус.
|
26 ноя 2010, 15:30 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): 2450 с т2 в даблхиле
Тимрейтинг? :p) Если да, то насколько стабильный тимрейтинг? Если стабильный, то почему всего 2 дня продержалась команада, а затем слившись была дизбанднута? Личный. Довольно стабилен, чтобы не говорили злыя языки про Сеана. Потому что появился шадоуморн и дреней мужик.
|
26 ноя 2010, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): чтобы не говорили злыя языки про Сеана
Но ты же сам написал, что он - единственная причина, почему рейтинг выше 2400 невозможен, нет? Личный рейтинг - ммр?
|
26 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
прадо исправился , и то что его прим топовый на данный момент за альянс , правда
|
26 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Stunt писал(а): Я тебе уже писал вроде, ты можешь быть свободен. Твои оправдания тут не интересны, все итак знают кто ты и что ты из себя представляешь. Пока, сладенький
Элем, ты смываешься? Обиженный на жизнь? Maks писал(а): Дибильнее прадо оправдывался только сир анус.
ты ещё жив там на сд? успехов в новом сезоне! Бери Т2 @ Будь престижным. Gothiques писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): чтобы не говорили злыя языки про Сеана
Но ты же сам написал, что он - единственная причина, почему рейтинг выше 2400 невозможен, нет? Личный рейтинг - ммр? Личный рейтинг = личный рейтинг. Не единственная а одна из. Причина отсутствия PvE абуза на том варе. Причина сложности сетапа. (На шквале все предпочитали играть криворукие диспелкливы как пряник где вару вообще ничего делать ненужно, нежели дру дц вар)
|
26 ноя 2010, 15:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
По-моему Готик ведет себя как форумный тролль. Я не имею ввиду конкретно этот топик, такое впечатление сложилось после беглого пролистывания нескольких. Лезет в каждую дырку и цепляет за все, за что можно зацепить Хоть все культурно и в рамках правил, но по сути -
|
26 ноя 2010, 15:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Задавать неудобные вопросы - это прекрасно.
|
26 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
че дрд и нур в бане?
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Вспоминаем тему про 5 холипалов!
Помнишь нашу игру? 9!!!! DDUH: Ну есть же спойлер. Я его специально для вас делал.
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ахахахахах. супер. 9 палов мейд май дей
|
26 ноя 2010, 15:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Угу элем, какие то проблемы? Тебя шаман в детстве обидел огурцом в корму? Ну да, смываюсь, ты неинтересен, не оверквоть больше, информативность поля засираешь. На жизнь пока обижаться нечего. Вроде.
|
26 ноя 2010, 15:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я вот сижу и думаю, так ли клёво будет для комьюнити, если уйдёт с форума та самая Элита и останутся селфовнящиеся объебосы вроде Прадо с мешком гнилых понтов? Пиздец, столько понтов, что просто охуеть. Как вообще можно таким быть, а, Mr. Bigdateddy?
|
|
|
Maks
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): ты ещё жив там на сд? успехов в новом сезоне! Бери Т2 @ Будь престижным.
Ты сам его осиль без ногкд Speedq писал(а): и то что прим килафа топовый на данный момент за альянс , правда
fxd.
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Stunt писал(а): Ну да, смываюсь, ты неинтересен, не оверквоть больше, информативность поля засираешь. На жизнь пока обижаться нечего. Вроде.
Элем, который сыграл 1600 игр в 3х3 и взял столько же рейтинга, ты ещё тут? Spail писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Вспоминаем тему про 5 холипалов!
Помнишь нашу игру? :love Скрытый текст Продам Паладинов путём трансмутации с Чёрного Шрама, в наличии около 50 экземпляров 2300+ 3х3 Maks писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): ты ещё жив там на сд? успехов в новом сезоне! Бери Т2 @ Будь престижным.
Ты сам его осиль без ногкд Speedq писал(а): и то что прим килафа топовый на данный момент за альянс , правда
fxd.
Ты опять лжёшь? Пруфы есть? Хоть 1 пруф о том, что я юзал ноугкд? Киллафа? Я бы с тобой согласился но Киллаф, к нашему сожалению провёл всего около двух матчей в силу своего интернета и то в качестве даже не навотчика без вентриллы.
|
26 ноя 2010, 15:40 |
|