Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Gothiques писал(а):

чтобы не говорили злыя языки про Сеана

Но ты же сам написал, что он - единственная причина, почему рейтинг выше 2400 невозможен, нет?

Не единственная а одна из.
Причина отсутствия PvE абуза на том варе.
Причина сложности сетапа. (На шквале все предпочитали играть криворукие диспелкливы как пряник где вару вообще ничего делать ненужно, нежели дру дц вар)

Но тогда как в таком случае Азка (Хаосцарь) стабильно на протяжении месяцев в том же сезоне играл в сетапе :воин: :жрец: :друид: на 2600-2650 рейтингах? Ведь он играл совершенно без абуза, наоборот набирая безумное кол-во реса (1200-1300). Следовательно, ПвЕ гир не был ключевым, а именно игра Сеана ею стала?

26 ноя 2010, 15:41

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Да ты, батенька, шутник!

26 ноя 2010, 15:41
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Gothiques писал(а):

чтобы не говорили злыя языки про Сеана

Но ты же сам написал, что он - единственная причина, почему рейтинг выше 2400 невозможен, нет?

Не единственная а одна из.
Причина отсутствия PvE абуза на том варе.
Причина сложности сетапа. (На шквале все предпочитали играть криворукие диспелкливы как пряник где вару вообще ничего делать ненужно, нежели дру дц вар)

Но тогда как в таком случае Азка (Хаосцарь) стабильно на протяжении месяцев в том же сезоне играл в сетапе :воин: :жрец: :друид: на 2600-2650 рейтингах? Ведь он играл совершенно без абуза, наоборот набирая безумное кол-во реса (1200-1300). Следовательно, ПвЕ гир не был ключевым, а именно игра Сеана ею стала?

В какой Батлгруппе это было?

26 ноя 2010, 15:43

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Maks писал(а):

Speedq писал(а):
и то что прим килафа топовый на данный момент за альянс , правда

fxd.

Любой ордынский прим, с которыми мы играем в последнее время, подтвердит, что в последнее время Киллаф не участвует в примейдах. Причина тому — неполадки с Интернетом. Его вклад в гильдию, безусловно, велик, но последние 2-3 недели примы ведет Прадо.

26 ноя 2010, 15:44

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

В какой Батлгруппе это было?

В нашей, не знать азку не зачет. :secret

26 ноя 2010, 15:45

0
Gothiques писал(а):

Ну Азка такой один, всегда поражался как он умудряется без пве абуза вливать больше любого другого вара.
Мне жалко, что он уехал на какой-то бомж-сервер, и играл непонятно с кем.
Я бы хотел посмотреть на него, будь у него хорошие мейты и нормальный пве абуз.

26 ноя 2010, 15:45

0
Kolpen писал(а):

В нашей, не знать азку не зачет.

К сожалению я многих незнаю в силу своего первого сезона.
Тогда успехам этого вара можно только позавидовать.
А кто там был прист и друид?

DDUH: оверквот.

26 ноя 2010, 15:46

0

А кто там был прист

Введи в гугле "прист, который бернит варлоков" :D

26 ноя 2010, 15:48

<Алиса в стране грибов>

0
Прадо у тебя какие то детские комплексы. Элем это типа оскорбление? Звучит как злой и страшный бабайка. И не тыкай ты уже в мои рейтинги, мне насрать на 3на3, да и не достоин ты этого делать, нокгдбич с синим ником. Придумай что нибудь получше, чтобы выделить свою значимость. Фото там в сортире с линейкой где твои irl-peen 30 см, что нибудь из серии турция/египет 20XX, я и моя тачка, либо хотя бы на фоне ковра с гитарой. Потому что в вове ты ровным счетом из себя ничего не представляешь.

0
Evilstereo писал(а):

Maks писал(а):

Speedq писал(а):
и то что прим килафа топовый на данный момент за альянс , правда

fxd.

Любой ордынский прим, с которыми мы играем в последнее время, подтвердит, что в последнее время Киллаф не участвует в примейдах. Причина тому — неполадки с Интернетом. Его вклад в гильдию, безусловно, велик, но последние 2-3 недели примы ведет Прадо.

Откуда они знают что сейчас происходит на рубг? Они заняты прокачкой чаров и наладкой связей для баерства на еу. Они просто любят пернуть в небо, авось попадет.

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Spail писал(а):

А кто там был прист/quote]

Введи в гугле "прист, который бернит варлоков" :D

Он был камнями на мп5 забит почти что полностью) Это тактический ход.

26 ноя 2010, 15:49

0
Хаос играл не непонятно с кем а с друидом, с которым они сыграны уже дальше некуда, и одним из топовых пристов. Если Лобо вернется в ВоВ то врыв с их стороны будет 100%

26 ноя 2010, 15:50

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Kolpen писал(а):

Он был камнями на мп5 забит почти что полностью) Это тактический ход.

Как и Bumeyes, прист из диспелклива Tankz'a.

26 ноя 2010, 15:52
Профиль ICQ

0
Прист там был забавный, над ним многие посмеивались, но тем не менее его тактика была как раз тем, что было нужно данному сетапу, особенно с варром одетым на рес.

26 ноя 2010, 15:52

0
если по вашему мнению лучше просто бегать и проебывать гкд вместо берна, то смейтесь дальше

26 ноя 2010, 15:54

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Stunt писал(а):

Прадо у тебя какие то детские комплексы. Элем это типа оскорбление? Звучит как злой и страшный бабайка. И не тыкай ты уже в мои рейтинги, мне насрать на 3на3, да и не достоин ты этого делать, нокгдбич с синим ником. Придумай что нибудь получше, чтобы выделить свою значимость. Фото там в сортире с линейкой где твои irl-peen 30 см, что нибудь из серии турция/египет 20XX, я и моя тачка, либо хотя бы на фоне ковра с гитарой. Потому что в вове ты ровным счетом из себя ничего не представляешь.

26 ноя 2010, 15:57

0

Ты опять лжёшь? Пруфы есть? Хоть 1 пруф о том, что я юзал ноугкд?
Киллафа? Я бы с тобой согласился но Киллаф, к нашему сожалению провёл всего около двух матчей в силу своего интернета и то в качестве даже не навотчика без вентриллы.

Зачем нужны пруфы, когда такой отбитый варриор как ты, отдается без рефлекта пристомагу, в следующем матче убивает приста за полторы секунды с фул хп и щитком, потом за приста кидает швд в шип когда на нем самом фул деминишинги на него при этом играя на 2650 ммр? Тут и гением быть не надо, чтобы понять очевидные вещи.

26 ноя 2010, 16:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
только непонятно почему праду считают приемником Готика
втф? это ж сир анус только с ШМом и не так эпичен
забейте на этого тупого баерка, клизма все расставит на свои места
(и еще вспомните стримы и кололоьную их венту с кучей матов и нервов)

26 ноя 2010, 16:07

0
Stunt писал(а):

Твой IQ намного ниже.
Ты опять лжёшь.
Элем это не оскорбление. Сыграть 1600 игр и взять 1600 рейтинга - вот оскорбление.

Maks писал(а):

Ты опять лжёшь? Пруфы есть? Хоть 1 пруф о том, что я юзал ноугкд?
Киллафа? Я бы с тобой согласился но Киллаф, к нашему сожалению провёл всего около двух матчей в силу своего интернета и то в качестве даже не навотчика без вентриллы.

Зачем нужны пруфы, когда такой отбитый варриор как ты, отдается без рефлекта пристомагу, в следующем матче убивает приста за полторы секунды с фул хп и щитком, потом за приста кидает швд в шип когда на нем самом фул деминишинги на него при этом играя на 2650 ммр? Тут и гением быть не надо, чтобы понять очевидные вещи.

Пруфы или конкретика будет? Или опять пустословие? Что за бред ты несёшь, маг, который не дал ни одного кса в каст когда мы вышли баерным даблхилом против твоего биче-рмп.

StarCraft1rulz писал(а):

только непонятно почему праду считают приемником Готика
втф? это ж сир анус только с ШМом и не так эпичен
забейте на этого тупого баерка, клизма все расставит на свои места
(и еще вспомните стримы и кололоьную их венту с кучей матов и нервов)

Господин напалм, как вы прокоментируете тот факт, что к "тупому" баерку приехало на данный момент 39 гладиаторов и команд а так же трансферится ещё весомая чать?

26 ноя 2010, 16:27

0
Блеать! Как же вы умеет запоминать все косяки ваших соперников... жесть, сами-то понятно играете всегда по учебнику без единой ошибки, при этом не поднявшись выше 2200. Это же смешно.

26 ноя 2010, 16:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru