Последний год.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Последний год.
В общем последний год в школе, а класс не может решить, в каком месте гулять на выпускном.
Хочется узнать, где вы праздновали или будете праздновать выпускной. (Вроде Дарки тоже в 11)
За одно можно написать, какие были у вас весёлые моменты. :good

02 ноя 2009, 00:16

0
Сообщение Re: Последний год.
Дарки вроде на второй год оставили в школе (10-ый класс) ?

02 ноя 2009, 00:23

0
я набил ебала пашке из 11 А

02 ноя 2009, 00:28
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Дарки вроде на второй год оставили в школе (10-ый класс) ?

Да нет, вроде окей перешел.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Thrill писал(а):

В общем последний год в школе, а класс не может решить, в каком месте гулять на выпускном.
Хочется узнать, где вы праздновали или будете праздновать выпускной. (Вроде Дарки тоже в 11)
За одно можно написать, какие были у вас весёлые моменты. :good

Ну мы короче решили где будем праздновать, но я сам не из Москвы, поэтому названия врядли что-то тебе скажут;)

02 ноя 2009, 00:29

0
zamkadish lol!

02 ноя 2009, 00:31

0
советую кафе\ресторан, заказ на весь класс выйдет дешевле,чем поездка куда-то в какой-то там дом культуры и прочее + будет веселее .инфа 100%

02 ноя 2009, 00:38

Napalm писал(а):

я набил ебала пашке из 11 А

Это был не пашка

02 ноя 2009, 00:47

0
кафе/бар УГ

гдето на базе отдыха на 2-3 дня, берите по больше бухла, по меньше еды и страшных девченок, выйдет дороже но понту вообше с кафе/бар если там можно ходить в каждый день пить кофе/пиво с друзьми (одноклассниками). Мало интиресного запомниться за 1 вечер.

Ну если у вас класс УГ, то можите просто сходить в ресторан.

02 ноя 2009, 00:54
Профиль ICQ

0
В лесу. [be]

02 ноя 2009, 00:55

0
Бтв, я в своё время просто проигнорировал выпускной =)

02 ноя 2009, 01:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
майти идею толкнул хорошую.
свой выпускной мы праздновали в каком то ресторане, а вот экватор (2.5 года обучения в универе) мы праздновали на даче. снимали на 3 дня, брали много всего и тд и тп. было реально ахрененно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dord писал(а):

no comments...

02 ноя 2009, 01:17
Профиль WWW

0
снять коттедж / несколько столиков в клубе и отдыхать.
брать только адекватных людей.

всякие кафе/отмечания на красной площади по слухам полное гавно)

02 ноя 2009, 01:20

0
Dord писал(а):

либо выпускной проигнорировал тебя.
Бтв пофик все равно нажретесь и будете блевать.

02 ноя 2009, 02:44

0
Отмечали на даче у учителя физ-ры, было чел 15, 2 дня удались дай Бог, по слухам, видео/фоткам, сам правда не помню. Кафе, параходы и тп не стоит, сестра в этом году закончила, говорит всё было хреново да еще и бухло всё отобрали ;)

02 ноя 2009, 02:48

0
Главное не отдавайте борозды правления ебаным училкам/классухам итд, они, как правило, занудны, глупы, и 100% засрут вам всё веселье. Хотя, эт кому как, кого-то заебала школа и кто-то хочет порадоваться, что она закончилась, а кому-то грустно что веселая пора заканчивается, и им надо погрустить. Главное в паб "конь и пес" не ходите, там совсем пиздец. Заснули с друзьями из-за отсутствия действий со стороны персонала, а так же ликёро-водочного ассортимента.

02 ноя 2009, 03:28

0
школота сраная!

02 ноя 2009, 05:13

0
У нас выпускной был в клубе (Тюнинг-Холл, мож знает кто, на Тульской) Ну там фишка была такая что несколько соседних школ арендовала этот клуб на вечер/ночь. Столы с хавкой (бухла небыло, но у нас оно было:)) халявные игровые автоматы, бильярд, боулинг, развлекательные программы, нормальные диджеи, вощем ночь удалась найс ваще. На след день разбрелись по своим компаниям и отмечали дальше.

02 ноя 2009, 05:18
Профиль ICQ

0
кстати годная тема. Тоже в 11 учусь -.-

Давайте колитесь господа деды, че как у кого было.

02 ноя 2009, 08:13
Профиль ICQ

0
нам снимали какой-то загородный дом отдыха, уг какое-то было. по идее должна была быть какая-то развлекательная программа , но большинству было на неё класть и все напились...

мля пиздец даже вспоминать страшно как я танцевал танец гнома на дискотеке [gnom] [gnom] [gnom] [gnom] [gnom]

02 ноя 2009, 08:58

0
поверь,это такое мелочное событие в твоей жизни, что просто безразлично где его провести

02 ноя 2009, 09:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru