Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как убить Кхома в соло? ДПС 78.5к с ШШ 3к брони 400 Резов 28к ХП. Этот дебил запукивает всю комнату уже через 45 секунд. Кайчу по широкому кругу насколько это возможно. 50% снимаю (В любом билде) и всё - в комнате стоять негде. З.Ы. Танко билды в рот е*ал. |
29 июн 2012, 08:26 |
|
|
0
Зигзагами
|
29 июн 2012, 09:05 |
|
|
0
brazzers писал(а): вот честно говоря, билд эми без натальи вообще невиабелен
|
29 июн 2012, 11:05 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Как убить Кхома в соло? ДПС 78.5к с ШШ 3к брони 400 Резов 28к ХП. Этот дебил запукивает всю комнату уже через 45 секунд. Кайчу по широкому кругу насколько это возможно. 50% снимаю (В любом билде) и всё - в комнате стоять негде. З.Ы. Танко билды в рот е*ал.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aPXVjY!YeT!cYZcbb
|
29 июн 2012, 11:11 |
|
|
0
Спасибо - потраю зигами. Правда атак спид поменьше ибо двуручка. |
29 июн 2012, 11:31 |
|
|
0
фармлю 1 и 2 акт в мф шмоте(140мф 76к дпс с шш 23к хп 200 рез) в таком билде http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aRYSgV!YTe!YbbcYb проблемы только с рефлектами и каким нибудь извратом типа иммортал фаст джейлер, а так мобы в фире бегают постоянно |
29 июн 2012, 12:26 |
|
|
76 к дпс с шш, 400 алл рез 41 виталити, убиваются любые паки(даже инвул миньоны) http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#bPXVYT!gYT!YcYbZZ |
29 июн 2012, 13:09 |
|
|
0
попробовал кластер билд, норм тема, не многим но лучше чем фир билд при норм еквипе (вопящий череп тоже виабл штука, особенно для мф\гф гир фарма)
edit: мне прям просто блжад интересно, как убиваются любые елитки в 3м акте которые выглядят как огромная НЁХ одноглазая, они когда чемпы двигаются с невменяемой скоростью даже без аффикса =\
|
29 июн 2012, 17:32 |
|
|
0
Анекдот есть в тему. "Доктор, все друзья говорят что они за ночь своих женщин пять-шесть раз ублажают, а я два раза только могу. - Ну и вы тоже говорите" |
29 июн 2012, 18:34 |
|
|
0
Прокачал таки себе ДХ. Впечатления двоякие: с одной стороны класс ОЧЕНЬ простой, с другой стороны он приносит нехилый такой профит: денег выпадает больше, чем монку(хотя +ГФ нет), фортун шрайны встречаются чаще да и убивать все гораздо легче. (А я то думал, откуда дх такие богатые ) Собственно заканчивал нормал с 3,5к дпс, найтмар с 9к, хелл с 23к (спасибо близзардам за -лвл реквайр ) - мой Мультишот говорил всем - "УМРИ", некоторым добавлял "Пожалуйста". При этом до 58 уровня билд был такой - треш убивался мультиком, для элиток добавлялся дождь именно без руны(по действию ни одна не понравилась). После 58 бил превратился в такой и остался до сих пор. Спасибо ПГ за кластер: 3-6 кластеров - пака нет. В данный момент перешел на 2 акт инферно с такими статами: Вложение: Screenshot035.jpg Практически все убивается за 3-5 кластеров с разбавлением автоатак. Благодаря упору на реген хейтреда(почти 9 в секунду ) могу выпустить 4 кластера подряд, и потом каждые 2-3 секунды, что сильно повышает дпс. Довольно хорошая тема, помогает отказаться от хейтред-реген препа для новичков без овергира, оставляет тем самым право на ошибку с использованием препа для дисциплины. Дикую анальную боль вызывает только рефлекты и некоторые вортексы-ШАЙТАНВАНШОТОТМОЛТЕНА/ФРОЗЕНА/АРКАНА. Собственно, какие статы по вашему мнению мне стоит еще повысить? Для себя отметил, что : 1. Нужен обязательно арбалет с +крит дмг и сокетом, но на это нет денег.( сейчас 1060дпс + 50 дексты) 2. Андариэль шапку (ибо нереально заниженный АС, + критшанс, хотя у самого сейчас 100декст, 3крит) 3. Около 8-10 дисциплины дополнительно, ибо иногда не хватает даже после препа, если бекплан не прокнул. |
30 июн 2012, 11:52 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
1
если взять ната сет(то андариельку одеть не получится) ,но проблем с дисцой не будет ,ас можно поднабрать перчами и рингами. Арбалет хотя бы с простым критом покатит. крит.дмг до 300+ ,30+ крита и аспд до 1.6+ |
30 июн 2012, 12:08 |
|
|
Izuveal писал(а): Прокачал таки себе ДХ. Впечатления двоякие: с одной стороны класс ОЧЕНЬ простой, с другой стороны он приносит нехилый такой профит: денег выпадает больше, чем монку(хотя +ГФ нет), фортун шрайны встречаются чаще да и убивать все гораздо легче.
Mother of God... |
30 июн 2012, 12:10 |
|
|
0
m0s писал(а): Izuveal писал(а): Прокачал таки себе ДХ. Впечатления двоякие: с одной стороны класс ОЧЕНЬ простой, с другой стороны он приносит нехилый такой профит: денег выпадает больше, чем монку(хотя +ГФ нет), фортун шрайны встречаются чаще да и убивать все гораздо легче.
Mother of God... Ты просто отрицаешь очевидное
Zacada писал(а): если взять ната сет(то андариельку одеть не получится) ,но проблем с дисцой не будет ,ас можно поднабрать перчами и рингами. Арбалет хотя бы с простым критом покатит. крит.дмг до 300+ ,30+ крита и аспд до 1.6+
Спасибо за совет.
|
30 июн 2012, 12:13 |
|
|
0
Зачем АС под кластеры? btw прокачал барба и он мне показался куда изимоднее и опшнее, чем дх |
30 июн 2012, 12:26 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Под кластеры крит дамага и шанса ( но я на одном шш живу ) и анигилируешь всех. |
30 июн 2012, 12:55 |
|
|
Каждыи патч делает игру хуже и хуже :)))) И так не очень классная игра становиться еще хуже -.-
Я не понимаю почему Сидая не убиваемая практически за ДХ и убивается стоя на 1 месте барбом и монком. -.- |
30 июн 2012, 21:48 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
В смысле не убиваемая для дх ? ниразу после апа паучков не умирал на ней о_О ,да приходится бегать ,а не стоять и долбить . |
30 июн 2012, 21:55 |
|
|
В этои игре 0 баланса)
После фарма монком, ДХ кажется каким то унылым гавном реально) Я даже жалею что продал гир с монка, такое гавнище сделать из класса это надо постараться) это еще хуже чем ресто шаман в 3 и 4 сезоне =)
Реально я просто не понимаю зачем нужны эти ссаные реинжи, когда барб и монк убивают всех и все (включая инвул миньенов) стоя на 1 месте, не двигаясь вообще, тупо с зажима 1 ссанои кнопки) Это просто рофл. |
30 июн 2012, 22:47 |
|
|
Не знаю, но демонхантером я убиваю любой пак, а с монком я скипал молтен/файр чейнс паки. К тому же на монка шмот дороже раза 4-5. Но то что одетый в топ шмот барб/монк могут все убить и не сдвинуться с места это да |
30 июн 2012, 22:49 |
|
|
Врятли ты убьешь любои пак фэисбистов с любыми аффиксами. Никогда не убьешь инвул миньенов уж точно. Сдохнешь по 3-4 раза убивая любои пак с фаст аффиксом Не убьешь Сидаю
А и монк твои был вообще не одет.
Мои монк с 35к дпс 800 резов и 1.5к лаиф он хит, просто стоял на месте где угодно и лупил кулаками все океи, 17 элиток, макс 1 смерть.
За дх же нужно как уебану бегать каитить, рефлексы, не сдоджил 1 фаирбол от жирного синяка, привет 60к в лицо и пофиг что 400 алл рез. |
30 июн 2012, 23:13 |
|