Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Послепатчевые варианты билдов
А в чем сложность Сидаю убивать-то?
|
30 июн 2012, 23:40 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
мне 30-40к бьёт фаерболл ,фейзбисты только шилдинг проблема и то не всегда.
|
30 июн 2012, 23:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lorti писал(а):
А в чем сложность Сидаю убивать-то?
я не знаю что они с неи сделали
вчера я убивал ее монком стоя на 1 месте, сегодня я не могу ее убить за ДХ.
Не конечно в ОП наталья сэте может и можно это сделать (у меня нет наталья сэта) и я не хочу покупать шмотки по 25млн за дерьмовенькое кольцо, когда вот вот сэт понерфят (уроды близзы это же так любят). Они уже превратили мне 1 набор шмота в полное гавнище) 2ои раз я так не поведусь.
|
30 июн 2012, 23:42 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Бонус менять они не собираются,апнули пауков по хп и мобильности ,раньше стоя на месте ,обложившись парой трап на дмг они умирали не доходя :)
|
30 июн 2012, 23:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Эм, ну весь сет, за исключением кольца, стоит вполне приемлемо. А кольцо... ну да, дорого. Кстати, Близзы писали, что не собираются менять уже выпавший шмот никаким образом, так что можешь смело брать наталью, не прогадаешь. И Сидея в Наталье убивается очень просто.
|
30 июн 2012, 23:47 |
|
|
[1.3]
|
Сегодня убивал фейзбистов, и чемп фейзбиста с хорд.
Сидаею не убиваю. Фаст миньоны вообще изи лол. Трапы тебе в путь.
Фаерболы меня не убивают. Снимают 90% хп, но не убивают Трикс для всех: фейзбист не может портануться, когда стоит в снейре от трапы(3ья руна вроде где 2 сек снейр)
инвул миньоны убиваются после 3ей смерти, и то смотря какие, если мили, то можно и раскайтить, если есть пространство
|
01 июл 2012, 00:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lorti писал(а):
Эм, ну весь сет, за исключением кольца, стоит вполне приемлемо. А кольцо... ну да, дорого. Кстати, Близзы писали, что не собираются менять уже выпавший шмот никаким образом, так что можешь смело брать наталью, не прогадаешь. И Сидея в Наталье убивается очень просто.
не поверишь как я был удивлен, что мои лакуни за 8млн, бож англерс за 9м, андариел визадж с 140 инт 70вит
вдруг стали стоить в 3-4 раза дешевле.
Моя одноручка с 1180 дпс, после патча стала 960дпс.
Мои лук с 1160 дпс, 120дехт, сокетом, стал 1030 дпс.
Я знаю на что способны близы и им плевать, а наталья кольцо ничем не отличается от вендорского с 80 аги+7% ас, только стоит 25млн минимум.
А весь сыр то вокруг 2диц регена, что позволяет держать глум неадекватно долго. Вот понерфят сэт бонус что будет тогда?
|
01 июл 2012, 00:31 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
во-первых нерфить сказали не будут.
Гласс кэнон билд изначально был провален.
Сам после патча ничего не потерял ,собираясь в крит и критдмг ,резисты и хп.
|
01 июл 2012, 00:34 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
лол то то половина в гласскэнон билде бегает и горя не знает.
|
01 июл 2012, 02:11 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
можно и без глума и без сета затанчить...
|
01 июл 2012, 02:27 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Муу писал(а):
лол то то половина в гласскэнон билде бегает и горя не знает.
Okay. 2х стримов дх с 200к+ дпс мне хватило, бедолаги дамажат заметно меньше меня т.к половину времени тупо бегают пытаясь сдоджить абилки. Если до патча ещё можно было хоть как-то это понять, то после патча лично я считаю это идиотизмом. За то циферки большие. Это как визарды в соседнем топике напялившие по 100к дпс не понимают почему они не сбривают пак за архон, а мой знакомый с 70 сбривает.
По поводу баланса: он какой-то есть и всё зависит от гира. ДХ в слабом и среднем шмоте намного сильне монка, в шмоте выше среднего всё переворачивается с точностью до наоборот. Адекватные люди об этом говорили ещё в мае. В крутом шмоте уже нет практически никакой разницы, т.к все сносится в момент. Elderfury писал(а):
можно и без глума и без сета затанчить...
С 8к дпс?
|
01 июл 2012, 02:49 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Народ подскажите с кого же и где чаще всего можно выбить наталью то?
Или великий рандом все же и нет определенных мобов и акта где падает сет?
и ... эм.. сорри за может глупый вопрос,судя по патч нотам действительно уже нельзя переодевать мф шмот под конец килла?
|
01 июл 2012, 07:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ее практически невозможно выбить.
|
01 июл 2012, 13:30 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Дай линк чего ты там про мф увидел ,только с рана ...переодевался и всё окей.
Поработай месяц ,купи голд и купи сет ,пока ты его будешь выбивать уже новый выйдет 5 раз :)
|
01 июл 2012, 13:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Сидая(паучиха) умерла с 1го трая, я не играл месяц, не знал, что в ней поменяли, просто пришел и убил. У меня лук 960 дпс(59к дпс с фул шарпшутером). В билде поменял лишь тентакли на электрические шарики. Навернео дело в том, что 450 резистов и 53к хп, а не 20к хп и 200к дпс
Не понял так же чт ос дропом - читал, что его мало теперь, мне все по-старому падало, а то и больше
|
01 июл 2012, 13:54 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Уже фикс был дропа в а3-4
|
01 июл 2012, 14:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
01 июл 2012, 14:06 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Сначало занерфили дроп и дмг ,сейчас снова апнули дмг немного + дроп.
|
01 июл 2012, 14:08 |
|