Посоны посоветуйте прогу для жима
Какой, извиняюсь, к хуям собачим, "физиологический пердел" в 95кг? Вы в себе?
Когда я начал заниматься, я жал 40 на 3 раза в отказ, и первый "стопор" приключился на отметке 60кг, которые я никак не мог забороть. Это не помешало мне в итоге пожать средним хватом 185 на раз без химии и экипы, и я рассчитываю-таки добраться через годик до 200 на сухую.
Если внимать местным гуру, то я должен быть смириться с "перделом" в 60кг и пробивать его химозой?
Цитата:
Могу тебе порекомендовать:
1. Аратат калия
2. Глютаминовая кислота
3. Optimum Nutrition
4. Ритаболил (если не уверен, не применяй)
4. Метанол (до свидания печень и пр.   )
Это шутка такая? А то время позднее, я троллинг не распознаю уже.
Оротат калия? А чего не сульфат магния или, там, поваренную соль? Такое же отношение к прогрессу в жиме имеют.
Глютамин? Что, реально? Помогает больше жать, да?     

Что именно из огромнейшего спектра товаров, производимых компанией Optimum Nutrition?
Ретаболил? Ноу комментс.
Метанол? Ты имеешь в виду спирт, который применяют как растворитель и топливо? Да, определенно поможет с прогрессом в жиме!
Рекомендуешь, говоришь? Ну в ответ могу порекомендовать тебе, как говорили на одном известном форуме, инъекцию ацетона в мозг. Не менее действенно, чем все твои советы, и, пожалуй, менее вредно, чем некоторые из них.
ТСу.
Рановато ты схватился за Суровецкого. Да и за циклирование в целом.
Пока можно бойко прогрессировать линейно, надо прогрессировать линейно.
Но раз уж твердо решил связать свое будущее с циклами, то бери любой понравившийся, на таких весах работает даже то, что в принципе работать не должно.
Можно взять даже "топорный" цикл Фалеева, выкинув из него легкие тренировки, а тяжелые тренировки проводя 3 раза в две недели. Т.е., например, Т1 (тренировка номер один) - в понедельник, Т2 - в пятницу, Т3 - в следующую среду, Т4 - в следующий понедельник и так далее.
Расписать по весам? Легко!
Т1: 72,5 х 5 х 5 (5 подходов по 5 повторений)
Т2: 75 х 5 х 5
Т3: 77,5 х 5 х 5
Т4: 80 х 5 х 5
Т5: 82,5 х 4 х 4
Т6: 85 х 4 х 4
Т7: 87,5 х 4 х 4 (тяжелая тренировка, но, даже если не осилить 4 по 4, сделать до максимума)
Т8: 75 х 6;  82,5 х 4; 87,5 х 2; 92,5 х 1
Т9: 75 х 6;  82,5 х 4; 90 х 2; 95 х 1
Т10: 75 х 6; 82,5 х 4; 92,5 х 2; 100 х 1
Разминка не указана, но что-то вроде 20 (пустой гриф) на 15; 40 х 8; 60 х 3 будет достаточно.
Отдых между рабочими подходами - ОТ пяти минут, ты не марафон бежишь.
Между разминочными - 2 минуты.
После этого - два сета до отказа разгибаний рук на верхнем блоке с весом, позволяющим сделать порядка 10-12 повторений.
Кроме этого на грудь, трицепсы и плечи - больше ничего. Ни одного упражнения. Ни в этот день, ни отдельно.
Спину и ноги тренировать можно и даже желательно, если, конечно, планируешь прогрессировать в жиме дальше.
Не за что.
П.С. Не пиши плз больше ничего в разделе варов.