Автор |
Сообщение |
snipjke
[0.1]
|
0
посоветуйте комплекс упражнений
в общем собрался снова пойти в качалку,но за последний год потерял форму. Посоветуйте комплекс упражнений для дома (из инвентаря только гантельки и скамья лол) чтобы придти в форму и поднабрать веса и через пару месяцев перебраться в зал. (когда занимаюсь жру индейку,кисломолочные,белок в таблах и рыбий жир - профит 100%). 20лет,69кг,185рост. ну вечером конечно зависаю на турничках и брусьях - но это в основном только на силу,хочется набрать массы на предплечья,бицуху и грудь.
|
15 ноя 2010, 20:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: посоветуйте комплекс упражнений
Предплечья легко качать.
Хочешь массы на остальную часть тела - база, особенно уделяй время приседу и становой. Это морально и физически тяжёлый упражнения, которые запускают все мышцы. Без них массы не наберёшь.
|
15 ноя 2010, 20:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Тоже делал такие перерывы, но чуть поменьше. Первым делом возвращал гибкость и укреплял спину, чтобы в будущем не получить травм при работе с весом. Ну а так стандартный набор - отжимания, перекладина, пресс и т.п.
Могу отсканировать, если надо, страницу из книги джо уайдера, там как раз для новичков "стартовый" набор
|
15 ноя 2010, 20:59 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Советую перебраться в зал сразу, иначе можешь такими темпами 3 года перебираться.
|
15 ноя 2010, 21:01 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Тоже делал такие перерывы, но чуть поменьше. Первым делом возвращал гибкость и укреплял спину, чтобы в будущем не получить травм при работе с весом. Ну а так стандартный набор - отжимания, перекладина, пресс и т.п.
Могу отсканировать, если надо, страницу из книги джо уайдера, там как раз для новичков "стартовый" набор
пожалуй я скачаю книгу джо уайдера а видимо всетаки придется гриф прикупить домой..жим гантелек от груди не дадут нужного эффекта чую
|
15 ноя 2010, 21:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
snipjke писал(а): uncle_fedor писал(а): Тоже делал такие перерывы, но чуть поменьше. Первым делом возвращал гибкость и укреплял спину, чтобы в будущем не получить травм при работе с весом. Ну а так стандартный набор - отжимания, перекладина, пресс и т.п.
пожалуй я скачаю книгу джо уайдера а видимо всетаки придется гриф прикупить домой..жим гантелек от груди не дадут нужного эффекта чую если сможешь регулировать вес то дадут.
|
15 ноя 2010, 21:07 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
присед жим и становая - наше всё
|
15 ноя 2010, 21:09 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
вес в гайдике который я сейчас скачаю по наводке дяди_федора должен быть указан. помимо индейки,белка и молочка есть ли какие-то еще народные вещ-ва для набора веса,делимся секретами?)
|
15 ноя 2010, 21:13 |
|
|
Shamage
|
0
Infinity! писал(а): Советую перебраться в зал сразу, иначе можешь такими темпами 3 года перебираться.
Если человек не делает базу ( легко), то смысла идти в тренажерный зал нет, т.к больше времени потратиш на поход, а прозаниматься там более 40 минут просто не сможеш. База: Турник/брусья. База как раз дает хорошую выносливость и укрепляет основные работающие мышцы. Но для того что бы набрать массу, тренажерный зал все же нужен (железо). Схема такова: 1)База 2)Занятия в тренажерном зале, если база уже дается легко. / Масса (если она нужна) : Максимально возможный вес на небольшое количество повторений (3-7) 3)Разработка не главных мышц (всяких там дельт/косых мышц и.т.д) /рельеф <Для фанатиков>
|
15 ноя 2010, 21:14 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
каша и мясо (есть правда альтернатива от мола в виде пивка сметаны и чипсов на ночь)
|
15 ноя 2010, 21:15 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
пефко со сметанкой у меня папик в молодости употреблял - когда боксировал. сейчас не общаюсь с ним так бы узнал эффект)
|
15 ноя 2010, 21:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
snipjke писал(а): пожалуй я скачаю книгу джо уайдера а видимо всетаки придется гриф прикупить домой..жим гантелек от груди не дадут нужного эффекта чую
Я бы не советовал затягивать и согласен с Инфи. Дома лучше займись общим курсом, чтобы привести себя в рабочее состояние, а потом сразу в зал. Пары недель тебе хватит чтобы войти в ритм. зы: старина Уайдер был тем еще бабник, по всей видимости :)
|
15 ноя 2010, 21:19 |
|
|
scrubzor
|
0
snipjke писал(а): вес в гайдике который я сейчас скачаю по наводке дяди_федора должен быть указан. помимо индейки,белка и молочка есть ли какие-то еще народные вещ-ва для набора веса,делимся секретами?)
Попробуй жрать по ночам побольше жирного/мучного :-D
|
15 ноя 2010, 21:22 |
|
|
Glycine
|
0
Для груди дома, если нету железяк, отлично работают отжимания с широким хватом, с последующим утяжелением, которое кладется на спину, и можно еще ноги ставить не на пол, а на что-то высокое.
Пиво не советуется, рост мышц связан с мужским гормоном тестостероном, выработка которого притупляется пивом.
|
15 ноя 2010, 21:26 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
scrubzor писал(а): snipjke писал(а): вес в гайдике который я сейчас скачаю по наводке дяди_федора должен быть указан. помимо индейки,белка и молочка есть ли какие-то еще народные вещ-ва для набора веса,делимся секретами?)
Попробуй жрать по ночам побольше жирного/мучного :-D Ага, брюхо будет висеть до колен
|
15 ноя 2010, 21:26 |
|
|
Werder
|
0
snipjke писал(а): 20лет,69кг,185рост.
Сперва советую набрать вес, а потом уже работать с ним. Тебе желательно надо 15 кг набрать. Работа с собственным весом пользы не принесет если хочешь набрать массу. Работай с максимальным весом который можешь поднять 3 подхода по 5-6 повторов. Поменьше двигайся побольше играй в ВоВ. И никаких аэродинамический упражнений(бег,плавание итд).
|
15 ноя 2010, 21:29 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Я бы предостерегся 15 кг, лучше постепенно набирать, попутно занимаясь, а то рискуешь просто разжиреть.
|
15 ноя 2010, 21:34 |
|
|
melodicdeath
[0.7]
|
0
Насчёт питания, хорошее блюдо для набора веса, спасибо доброму анону из /sp/.
|
15 ноя 2010, 21:36 |
|
|
iIizgruog
|
0
Ужасно не люблю тягать всякие железяки, я хожу в бассеин.
Удачная альтернатива я считаю.
какие минусы?
|
15 ноя 2010, 21:43 |
|
|
Glycine
|
0
iIizgruog писал(а): Ужасно не люблю тягать всякие железяки, я хожу в бассеин.
Удачная альтернатива я считаю.
какие минусы?
Никогда хорошо не накачаешь кисти, предплечья, шею, поясницу и так далее, если ходить только в бассейн. Очевидно же.
|
15 ноя 2010, 21:48 |
|