Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bikkembergs писал(а): Koala писал(а): это уже другая ценовая категория, в идеале конечно синий турбофорик sti на золотых дисках. Но что-то мне подсказывает, что стоить он будет от 2+ млн...
недавно видел форика с прямотоком и на автомате.... как же это убого тс, я тебе тачку нашел. сдачу можешь скинуть на мой вм-кошель. |
21 янв 2014, 10:53 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Koala писал(а): это уже другая ценовая категория, в идеале конечно синий турбофорик sti на золотых дисках. Но что-то мне подсказывает, что стоить он будет от 2+ млн...
Bikkembergs писал(а): Сьезди на тест драйв нового форестера.
ты же сам предлагал ему новый форик? Просто если сравнивать новые машины, то форик 2013 >> паджероспорт 2013, а SG9 - это уже морально устаревший автомобиль и паджерик 2013 явно лучше будет. Ну и опять же ты говорил про комфорт, SG9 sti - это явно не эталон комфорта, скорее зажигалка для тех, кто не хочет особенно париться насчёт дорожного покрытия
|
21 янв 2014, 11:06 |
|
|
0
Koala писал(а): Bikkembergs писал(а): Koala писал(а): это уже другая ценовая категория, в идеале конечно синий турбофорик sti на золотых дисках. Но что-то мне подсказывает, что стоить он будет от 2+ млн...
Bikkembergs писал(а): Сьезди на тест драйв нового форестера.
ты же сам предлагал ему новый форик? Просто если сравнивать новые машины, то форик 2013 >> паджероспорт 2013, а SG9 - это уже морально устаревший автомобиль и паджерик 2013 явно лучше будет. Ну и опять же ты говорил про комфорт, SG9 sti - это явно не эталон комфорта, скорее зажигалка для тех, кто не хочет особенно париться насчёт дорожного покрытия
|
21 янв 2014, 11:40 |
|
|
0
Вы долбоебы чтоли совсем ПС с форестером сравнивать? |
21 янв 2014, 12:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): Вы долбоебы чтоли совсем ПС с форестером сравнивать?
ну по асфальту действительно сравнивать нечего, даже дураку ясно, что форестер уделает паджероспорт как ребёнка. А насчёт внедорожных характеристик:
http://www.subaru.ru/lineup/forester_2013/spec http://www.mitsubishi-major.ru/model/pajero_sport/specifications/
не нашёл у субару углов въезда и съезда, но даже если посмотришь по клиренсу, то 215 у мицубана против 220 в нагруженном состоянии у субару говорит отнюдь не в пользу первого |
21 янв 2014, 12:15 |
|
|
2
Ок, турбированный паркетник-зажигалка уделает дизельный рамник с понижающим рядом и блокировкой заднего моста в лесу. |
21 янв 2014, 12:29 |
|
|
0
Мы же тут советы по братски даём. Паджерик нужен если только в реальное говно лезть, притом ежедневно, если собираешся ездить на охоту рыбалку в глубокое очко. При том машина выпускается с 2008 года и собирается в россии. Форестер отлично чувствет себя даже на среднем бездорожье, неговоря уже о городе ( где паджерику банально тесно, и вообще плохо предназначен он для таких условий). При том машина 2013 года и собирается в японии. |
21 янв 2014, 13:30 |
|
|
0
Я не принижаю потребительских качеств субару, даже сам на форестара пару раз малафил, но уж больно у него цена высока в классе 1,8 ляма, ну куда это. |
21 янв 2014, 13:36 |
|
|
0
Я согласен с завышенной ценой на форестер, но вот именно Паджеро спорт - это единственная тачка из япошек (не считая субару), чья цена реально завышена. |
21 янв 2014, 13:45 |
|
|
0
Koala писал(а): Я согласен с завышенной ценой на форестер, но вот именно Паджеро спорт - это единственная тачка из япошек (не считая субару), чья цена реально завышена.
У них и на пикап завышена и на п4 зывешена. П4 с 3,2 дизелем стоит дороже чем такой же только с 3,8 шестеркой, а именно 2,3 ляма на выходе. За эту цену можно будет купить новый паркетник от порше (если они не врут о ценах). При том что п4 уже устарел порядочно и эргономика у водителя там просто жесть.
|
21 янв 2014, 13:48 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
Не нашёл у форестера дизеля, как я говорил уже, дизтопливо у меня бесплатное. Bikkembergs писал(а): Мы же тут советы по братски даём. Паджерик нужен если только в реальное говно лезть, притом ежедневно, если собираешся ездить на охоту рыбалку в глубокое очко. При том машина выпускается с 2008 года и собирается в россии. Форестер отлично чувствет себя даже на среднем бездорожье, неговоря уже о городе ( где паджерику банально тесно, и вообще плохо предназначен он для таких условий). При том машина 2013 года и собирается в японии.
Домик в деревне имеется, выезжать люблю на природу. Отец рыбак, в Астрахань гоняет, 1-2 раза в год, но всё же.
|
21 янв 2014, 13:55 |
|
|
0
#952 |
21 янв 2014, 14:03 |
|
|
0
Dobrmen писал(а): Не нашёл у форестера дизеля, как я говорил уже, дизтопливо у меня бесплатное.
провафлил эту инфу. Так-то ты можешь любую диз. тачку за лям брать - за год окупишь ))) |
21 янв 2014, 14:19 |
|
|
0
ЛОл халявное топливо, это же сказка. |
21 янв 2014, 14:22 |
|
0
Koala писал(а): Dobrmen писал(а): Не нашёл у форестера дизеля, как я говорил уже, дизтопливо у меня бесплатное.
провафлил эту инфу. Так-то ты можешь любую диз. тачку за лям брать - за год окупишь ))) Паджеро меня как-то привлекает своей простотой и неубиваемостью. Электроникой не напичкан.
Wuki писал(а): ЛОл халявное топливо, это же сказка.
Ну неплохо я бы сказал. Но только дизель.
|
21 янв 2014, 14:24 |
|
|
0
За эту же цену можно взять новый трейлблейзер, тоже рамник, тоже мост задний присутствует, движок поприятнее дизельный 3,2 + автомат шестиступка, единственный минус он парт тайм , тут конечно до суперселекта далеко.
Я бы присмотрелся: #286 |
21 янв 2014, 14:27 |
|
0
Рассматривал блэйзер тоже, но хз, что то не то |
21 янв 2014, 14:30 |
|
|
0
Он конечно просторнее паджерика, ощутимо. |
21 янв 2014, 14:32 |
|
|
0
Лучше уж япошку взять, чем америкоса. Тем более внешне блейзер этот новый - чисто как каптива, которых в Москве жопой жуй. |
21 янв 2014, 15:24 |
|
|
0
x trail не рассматривал? салон конечно вообще не айс, но как джип, машина бомба.
у отца друга был паджерка 3, который достался потом другу по наследству, и то что мы на нем вытворяли, куда и как ездили на рыбалку и на охоту, как мы его уничтожали и не уничтожили... (ну разве что однажды об каменюку колесо оторвали ). Лично у меня о машине остались только положителные эмиции. Даже жалко было когда друг его продавал.
а вообще... #601 я думаю эти ребята знают толк в хороших джипах |
21 янв 2014, 20:42 |
|