Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
0
Посоветуйте игру
Тут вроде нвн онлайн выходит в ближайшие месяцы
|
12 янв 2013, 13:55 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Посоветуйте игру
Susliklol писал(а):
А что там с TES online, стоит ли ее ждать в ближайшее время(в пределах 1-3 месяцев) или бесполезняк?
С учетом того, что это очередной свтор, ее в принципе ждать не стоит, если тебе нравится TES.
|
12 янв 2013, 14:11 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Посоветуйте игру
Istrodantir писал(а):
посоны тоже хочу какую-нибудь игру чтобы пострелять бездумно, но с крутыми спецэффектами и чтобы герой был мужицкий как сержант сайкс или маркус феникс, чтоб прям вылетали крутые комбы там, кровь кишки, засоветуйте
Dead island, но там больше в мили играешь.
|
12 янв 2013, 14:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Посоветуйте игру
Shinomi писал(а):
Susliklol писал(а):
А что там с TES online, стоит ли ее ждать в ближайшее время(в пределах 1-3 месяцев) или бесполезняк?
С учетом того, что это очередной свтор, ее в принципе ждать не стоит, если тебе нравится TES.
Если правда, то печально. А что слышно про wh 40k dark millenium online?
|
12 янв 2013, 14:45 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Посоветуйте игру
onlyk писал(а):
Istrodantir писал(а):
посоны тоже хочу какую-нибудь игру чтобы пострелять бездумно, но с крутыми спецэффектами и чтобы герой был мужицкий как сержант сайкс или маркус феникс, чтоб прям вылетали крутые комбы там, кровь кишки, засоветуйте
Dead island, но там больше в мили играешь.
недоРПГ в которой 80% времени тупо бегаешь по карте, бездушные герои и не играбельна соло, не подходит, надо чтобы вокруг все разрушалось, корабли падали на землю, кругом беда и герой мужицкий мужик в кубе как дюк бесстрашно шел вперед
|
12 янв 2013, 14:51 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте игру
На счет комбо/кровь+кишки - через пару дней на комп выходит DmC. Если есть консоль, уже сейчас можно поиграть, на консоль так же Dante`s Inferno (На уровне God of War)
|
12 янв 2013, 14:58 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Посоветуйте игру
Susliklol писал(а):
Shinomi писал(а):
Susliklol писал(а):
Если правда, то печально. А что слышно про wh 40k dark millenium online?
Просто все, что я читал про TES Online прямо один в один описание свтора, да и делает его не Bethesda (которая всячески открещивается от TES Online, что уже знак). А Wh 40k вроде же прикрыли, если я не путаю?
|
12 янв 2013, 15:00 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Посоветуйте игру
BlackStorm писал(а):
На счет комбо/кровь+кишки - через пару дней на комп выходит DmC. Если есть консоль, уже сейчас можно поиграть, на консоль так же Dante`s Inferno (На уровне God of War)
dante's inferno проходил на боксе, че такое DmC? а все, слоупок, ну прошлые части ненравились из-за анимешной стилистики
Цитата: А Wh 40k вроде же прикрыли, если я не путаю?
из-за нехватки монет переделали в мультиплеерную пострелушку по типу батлфилда
|
12 янв 2013, 15:15 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте игру
На ютубе уже есть всякие ролики из демо-версии, можно оценить, до релиза вроде 3 дня
|
12 янв 2013, 15:45 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Посоветуйте игру
посмотрел трейлер с геймплеем, ГГ худенький мальчик похожий на бритую девочку, так ничего не выйдет, хотя боевка красивая
|
12 янв 2013, 15:55 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте игру
Ну, что поделать. Главное продержаться до марта, а там начнется, до июня хватит.
|
12 янв 2013, 15:59 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Посоветуйте игру
почему же до марта, в середине февраля Crysis 3
|
12 янв 2013, 16:05 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте игру
Да я просто знаю, что там каждый месяц по несколько более-менее годных игр будут появляться, про крайзис и не знал даже, хотя много новостей читал
|
12 янв 2013, 16:15 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Посоветуйте игру
февраль это вобще будет главный месяц игр: crysis 3, dead space 3, bioshock infinite
|
12 янв 2013, 16:32 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте игру
Биошок вроде в 20х числах марта. DS3, думаю, пройду с кем-то из знакомых, раз дали возможность кооператива.
|
12 янв 2013, 16:39 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
Посоветуйте игру
BlackStorm писал(а):
Dante`s Inferno (На уровне God of War)
ЧТО? На уровне GoW? Я в такой убогий слешер а-ля Dante's Inferno еще не играл. Я не спорю-дело вкуса, но сравнить его с GoW.
Они вышли в 1 время с Bayonetta, и Байонетта была прсто шикарнейшей игрой на фоне Данте Инферно
|
12 янв 2013, 18:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Посоветуйте игру
А байонетта это от создателей серии дмц или я ошибаюсь?
|
12 янв 2013, 19:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Посоветуйте игру
народ есть что то крутое типа торча и диаблы ? в последнее время оч подсел на этот жанр
|
12 янв 2013, 19:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Посоветуйте игру
Ну титан увест, но он не очень новый.
|
12 янв 2013, 20:07 |