Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Попробуй поиграть в Дарк Соулс. Хоть и не онлайн,но затянет, на канале Филиппа можешь найти записи Также всякие Дрэгон Эйдж подойдут, ну и Фейбл - классика жанра |
10 янв 2013, 16:53 |
|
|
2
В спортзал запишись. Рейды 3-4 раза в неделю. Куча друзей появится с которыми вместе рейдить будете. Тренажёры можно проходить как на обычной так и на легендарной сложности. Баффы правда не дёшево стоят. |
10 янв 2013, 16:56 |
|
|
0
STanli писал(а): Из существующих проектов выбрать нечего. На горизонте только ArcheAge. Посмотри мувики может заинтересует Там можно грабить корованы! Разве не об этом все мечтают?
Грабить корованы и захватывать земли, чтобы на них выращивать деревья и собирать мутную хрень для крафта? Да еще и лютая корейщина? Спасибо, не надо. Гришка писал(а): Баффы правда не дёшево стоят.
Так это донат уже получается, по хорошему говоря. |
10 янв 2013, 16:56 |
|
|
0
Shinomi писал(а): то донат уже получается, по хорошему говоря.
|
10 янв 2013, 16:59 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Недавно побегали с друзьями, неплохая игра |
10 янв 2013, 17:03 |
|
|
жанр ммо отмирает..вов еще архаично держится на плаву...кстати че там с аллодами..бетка прошла и можно уже шпилить на серваке с подпиской ? |
10 янв 2013, 17:04 |
|
|
0
ММО врядли уже найдешь, |
10 янв 2013, 17:13 |
|
|
0
Shinomi писал(а):
Грабить корованы и захватывать земли, чтобы на них выращивать деревья и собирать мутную хрень для крафта? Да еще и лютая корейщина? Спасибо, не надо.
Никто не застявляет играть на корейском можно дождаться еу\ру релиза. Покупать игру не придется - подписка помесячная. Берешь месяц, тестишь, не нравится дропаешь. Стоит внимания не меньше чем ГВ2 в момент релиза.
|
10 янв 2013, 17:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Cherry писал(а): ММО врядли уже найдешь,
Лолец уже тоже наскучил. ~1900 взял и всё. Ребят, а с ГВ2 что? Насколько я понял, что многие ушли потому что там нету ладдера и т.п.? Если так, то он вообще планируется?
|
10 янв 2013, 17:21 |
|
|
0
STanli писал(а): Никто не застявляет играть на корейском можно дождаться еу\ру релиза.
Под лютой корейщиной подразумевался не корейский язык, а общая стилистика игры. И да, ребятам из Империи зла и Гнева орды, безусловно, игра придется по вкусу.
|
10 янв 2013, 17:22 |
|
|
0
Ну по-поводу теры не буду говорить, раз сам не хочешь(Хотя аммерика переходит на f2p). Дождись ArcheAge, бегал на бете довольно не плохо. Ну и как сказали выше, попробуй RaiderZ. Ну и конечно EVE если тянет на что то мего эпическое. |
10 янв 2013, 17:30 |
|
|
1
Вот примерно так выглядит масс-замес в EvE. О*уенно, когда знаешь, что к чему Только 1080, только фуллэкран |
10 янв 2013, 17:37 |
|
|
0
я впервые вижу геймплей этой игры и у меня только один вопрос, что бл#### тут происходит? |
10 янв 2013, 17:38 |
|
|
0
Amazing писал(а): я впервые вижу геймплей этой игры и у меня только один вопрос, что бл#### тут происходит?
На видео происходит нереальное безумие, просто не вооруженным глазом не видно . Мне охото видеть лица проигравшей стороны, т.к их корабли(на которых они играли около полугода) были уничтожены и не подлежат востановлению. Или сейчас по другому все?
|
10 янв 2013, 17:42 |
|
|
0
Я вообще ничё не понял, какие-то линии мерцают |
10 янв 2013, 17:45 |
|
|
0
Firefall, очень интересно, опен ворлд ивенты и прочее, да и затягивает неплохо. Ну и планы разработчиков по развитию игры поражают. |
10 янв 2013, 17:52 |
|
|
0
в торчлайт 2 поиграл затягивает ппц |
10 янв 2013, 18:07 |
|
Сервер: Страж Смерти |
-1
Попробуй The WarZ если нравится такой жанр. Суть в том чтобы выжить, ты появляешься без всего, ищешь шмотки, и всякие приблуды, если тебя убивают ты всё теряешь. Игра находится в бета тесте, часто выходят патчи с обновлениями. Соотношение цены и качества неплохое. Ты можешь купить пакет от 300руб до 3000руб с разными плюшками. Неплохая игра. Русской версией игры занимается Мегалабс, на 100% дочерняя компания Мегафон. http://thewarz.ru/ |
10 янв 2013, 18:08 |
|
|
0
TSW (The Secret World) абсолютно не провальная игра,просто увеличение цены после релиза в два раза сыграло свою роль. (сейчас цену опять порезали). Там сформировалось свое сообщество,игра спокойно живет и радуется. Основные сложности,которые отталкивают игроков: 1. Необходимо знание английского языка. 2. Высокая сложность не собирательных квестов(можно решить хорошим знанием гугла). 3. Хард кор фарм гира на хай-енде. Постановка и проработка квестов там,к слову,не уступает СТВОР,а Nigthmare'ы - довольно сложные и приятные испытания для группы друзей. +БГ,что бы отвести душу. |
10 янв 2013, 18:08 |
|
|
0
Amazing писал(а): я впервые вижу геймплей этой игры и у меня только один вопрос, что бл#### тут происходит?
Ну если совсем в кратце - битва за систему TDE4-H в секторе "Геминат" =)
Unknowing писал(а):
На видео происходит нереальное безумие, просто не вооруженным глазом не видно . Мне охото видеть лица проигравшей стороны, т.к их корабли(на которых они играли около полугода) были уничтожены и не подлежат востановлению. Или сейчас по другому все?
Слили 580 кораблей, примерно на 150ккк исков (=голда). Вот киллборда, в принципе, разобраться там легко =)
А самое приятное, что участвовать в таких замесах можно уже через пару-тройку месяцев (что очень быстро, когда речь идет о еве) после начала игры.
|
10 янв 2013, 18:09 |
|