Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зачем онлайн игры когда есть СКАЙРИМ |
10 янв 2013, 18:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Так ребят, а что с ГВ то произошло? Почему интерес пропал? Из-за отсутствия ладдера? |
10 янв 2013, 18:20 |
|
|
0
вов себя реально изжил,захожу туда на месяц после крупных патчей. сам же полностью погрузился в лол. с гв всё норм,люди играют,качаются. попробуй Torchlight II ,может и не затянет(мне больше понравилось,чем Д3),но пару вечеров скрасит точно. |
10 янв 2013, 18:26 |
|
|
0
Очень жду Wildstar. |
10 янв 2013, 18:26 |
|
|
0
Вот вы пишите ''Wow себя изжил'', чем изжил? Что вы имеете ввиду? Или вы просто повторяете эту фразу? Дополнения выходят, люди как играли так и играют, аудитория всё та же, что не так? Может он просто ВАМ надоел? А надоел потому что вы повзрослели/изменили свои взгляды на некоторые вещи? Я не защищаю wow. |
10 янв 2013, 18:29 |
|
0
Гришка писал(а): Вот вы пишите ''Wow себя изжил'', чем изжил? Что вы имеете ввиду? Или вы просто повторяете эту фразу? Дополнения выходят, люди как играли так и играют, аудитория всё та же, что не так? Может он просто ВАМ надоел? А надоел потому что вы повзрослели/изменили свои взгляды на некоторые вещи? Я не защищаю wow.
Да, именно МНЕ он надоел. Слишком уж оказуалили.
|
10 янв 2013, 18:32 |
|
|
0
А хардкор ммо никогда не будет, это не выгодно, имхо. |
10 янв 2013, 18:35 |
|
0
Гришка писал(а): А хардкор ммо никогда не будет, это не выгодно, имхо.
Раньше вов был хардкор ммо :)
|
10 янв 2013, 18:36 |
|
|
0
Я имел ввиду щас. Раньше хз, я только видел как играют, но мне друг рассказывал раньше замутов было больше и не всё так просто было. |
10 янв 2013, 18:41 |
|
|
0
Раньше была атмосфера в игре. Сейчас её нет. |
10 янв 2013, 18:42 |
|
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Вот примерно так выглядит масс-замес в EvE. О*уенно, когда знаешь, что к чему Только 1080, только фуллэкран
Ребят, подскажите, что за песня играет на 2:58. |
10 янв 2013, 18:43 |
|
|
0
Slankymon писал(а): Раньше была атмосфера в игре. Сейчас её нет.
Вот так именно мой друг и говорит, но мне этого к сожалению уже не понять.
|
10 янв 2013, 18:44 |
|
|
0
Поиграй в DCUO
Super Meat Boy MFS не ммо, но все же |
10 янв 2013, 18:45 |
|
|
0
levilol писал(а): Super Meat Boy
А правда, что это нереально сложная игрушка или так чисто пиар?
|
10 янв 2013, 18:46 |
|
|
Вов реально начинает себя изживать. В плане пве всё более-менее но арены сделали черезчур казуальными. Лично у меня нет особого желания искать тиму и играть с незнакомыми людьми, потом кому-то что-то не нравится и снова искать тиму или 3го и так по кругу, и всё это ради того чтоб поиграть в жалкое подобие того что было когда-то. Думаю лично мне вов надоел из-за целого ряда факторов. Не так давно играл со знакомыми пхп, но после очередного патча наш сетап + наш гир стало просто нереально играть и я тупо забил.
Автору от себя могу посоветовать только гв2. Игра достаточно интересно сделана и я бы возможно в неё играл, но учить новую механику (а там реально много+цпецифика боя не похожая на вов) мне просто лень. |
10 янв 2013, 18:49 |
|
|
0
Гришка писал(а): levilol писал(а): Super Meat Boy
А правда, что это нереально сложная игрушка или так чисто пиар?
в некоторых моментах безумно
|
10 янв 2013, 18:52 |
|
0
m0s писал(а): Вов реально начинает себя изживать. В плане пве всё более-менее но арены сделали черезчур казуальными. Лично у меня нет особого желания искать тиму и играть с незнакомыми людьми, потом кому-то что-то не нравится и снова искать тиму или 3го и так по кругу, и всё это ради того чтоб поиграть в жалкое подобие того что было когда-то. Думаю лично мне вов надоел из-за целого ряда факторов. Не так давно играл со знакомыми пхп, но после очередного патча наш сетап + наш гир стало просто нереально играть и я тупо забил.
Автору от себя могу посоветовать только гв2. Игра достаточно интересно сделана и я бы возможно в неё играл, но учить новую механику (а там реально много+цпецифика боя не похожая на вов) мне просто лень.
Вот я думаю на счет ГВ. Но меня интересует, почему у ней интерес у народа упал?
|
10 янв 2013, 18:53 |
|
|
0
aion :) |
10 янв 2013, 18:53 |
|
0
ILLU5ION писал(а): aion :)
Айон не та игра, за которую хочется платить :)
|
10 янв 2013, 18:56 |
|
|
0
Так он вроде бесплатный стал не? |
10 янв 2013, 18:57 |
|