Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) 8% атак спид реально дает какой то профит ? и ах да, речь же шла о ренже. или твой билд не касается предыдущего обсуждения? |
25 фев 2014, 15:48 |
|
|
Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) Разбойник хороший класс, но как только я узнал что в мпвп его разрывают как тряпку и то что дуалы не эффективны, а нужно брать двуруч чтобы дамажить, я пересел на хантера, но вижу ты не теряешь надежду по дуалам.
|
25 фев 2014, 15:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) 8% атак спид реально дает какой то профит ? и ах да, речь же шла о ренже. или твой билд не касается предыдущего обсуждения? Metlsora писал(а): Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) Разбойник хороший класс, но как только я узнал что в мпвп его разрывают как тряпку и то что дуалы не эффективны, а нужно брать двуруч чтобы дамажить, я пересел на хантера, но вижу ты не теряешь надежду по дуалам.
|
25 фев 2014, 15:59 |
|
|
Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) Для именно мпвп берется 4 ветка, преследование вместо нападения. И вуаля...) А в гвг разбойник очень даже живуч и убивуч. З.ы. что бы дамажить надо не двуруч, а стаки перегрузки, тогда с одноруча летят криты по 6-7к сразу видно шариш, плюсанул бы, я тоже так хотел делать, но парни в конфе стримеров АА заявляли, что я буду дауном если буду играть через перегрузку и дуалы, типо нужен двуруч. я с них поржал ну потом почитал, что АА это игра для РДД и все таки решил сменить класс на РДД, РДД я никогда не играл, по этому сейчас мне все в новинку.
|
25 фев 2014, 16:16 |
|
|
0
Metlsora писал(а): Люсек писал(а): Вброшу свой билд, который в процессе становления (т.к. пока делаю дуалы с хазиры) Для именно мпвп берется 4 ветка, преследование вместо нападения. И вуаля...) А в гвг разбойник очень даже живуч и убивуч. З.ы. что бы дамажить надо не двуруч, а стаки перегрузки, тогда с одноруча летят криты по 6-7к сразу видно шариш, плюсанул бы, я тоже так хотел делать, но парни в конфе стримеров АА заявляли, что я буду дауном если буду играть через перегрузку и дуалы, типо нужен двуруч. я с них поржал ну потом почитал, что АА это игра для РДД и все таки решил сменить класс на РДД, РДД я никогда не играл, по этому сейчас мне все в новинку.
|
25 фев 2014, 16:25 |
|
|
^ ну я это комбо называл "фулами" или "бурстом" у разбойника в АА.
|
25 фев 2014, 16:27 |
|
|
0
подскажите насколько актуальны хилы (взял 1 ветку хил) (дамагаю 1 спелом , я 9лвл, ) что лучше , дальше брать ( ) |
25 фев 2014, 16:33 |
|
|
0
neonice писал(а): подскажите насколько актуальны хилы (взял 1 ветку хил) (дамагаю 1 спелом , я 9лвл, ) что лучше , дальше брать ( )
|
25 фев 2014, 16:46 |
|
|
0
neonice писал(а): подскажите насколько актуальны хилы (взял 1 ветку хил) (дамагаю 1 спелом , я 9лвл, ) что лучше , дальше брать ( ) |
25 фев 2014, 16:52 |
|
|
0
на сколько я понял читая форумы,то урон скилов скалирутеся только с правой руки,так? значит если забить на огромный урон,то можно звять щит,что хорошо поможет от луков,коих на джине миллион.да и просто деф увеличится. |
25 фев 2014, 23:51 |
|
|
0
UfoHate писал(а): на сколько я понял читая форумы,то урон скилов скалирутеся только с правой руки,так? значит если забить на огромный урон,то можно звять щит,что хорошо поможет от луков,коих на джине миллион.да и просто деф увеличится.
Я слышал что талант на парри с дуал-вилдом помогает от луков получше чем сиране щит |
26 фев 2014, 00:27 |
|
|
0
А как смотрится дуалвиелд Демонолог против лукозаразы? |
26 фев 2014, 07:47 |
|
|
1
Izuveal писал(а): А как смотрится дуалвиелд Демонолог против лукозаразы?
Дак пиздит её, окаянную. |
26 фев 2014, 11:14 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Izuveal писал(а): А как смотрится дуалвиелд Демонолог против лукозаразы?
Дак пиздит её, окаянную. Решено, предам я стезю разбойничью, криминальную, и вступлю на путь темной стороны силы!
|
26 фев 2014, 12:28 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
крафтовый лайт сет только для танков, или можно вару крафить? |
26 фев 2014, 12:59 |
|
|
0
чем так наёмник круче разбойника? что то на всех форумах пишут что он лучше и полезней,чем он дамажит то?он ведь с одноручкой и щитом бегает. |
27 фев 2014, 03:59 |
|
|
0
Тут нет классов которые должны бегать в 100% хеви , лайт или клос арморе , что надел то получил, тоже самое с оружием. Читай бонусы. Спокойно можно его заточить на двуруч и ращипплять, можно и сделать как бы оф танка с щитом, все зависит от твоих пожеланий.
|
27 фев 2014, 07:52 |
|
|
0
Качаю себе чародея (волшебство/скрытность/воодушевление) судя по всему для ганка самое оно, а в мпвп как? Сдал прокаст, умер?
|
27 фев 2014, 09:26 |
|
|
0
elbesso писал(а): Качаю себе чародея (волшебство/скрытность/воодушевление) судя по всему для ганка самое оно, а в мпвп как? Сдал прокаст, умер?
Зачастую - просто умер
|
27 фев 2014, 10:13 |
|
|
0
UfoHate писал(а): чем так наёмник круче разбойника? что то на всех форумах пишут что он лучше и полезней,чем он дамажит то?он ведь с одноручкой и щитом бегает.
Тут нет гкд на свап оружия. Можете хоть между каждым ударом его менять. Потому наемник бьет абсолютно тем же самым, что и разбойник.
Так что вы трейдите ситуативные (но очень полезные) фишки из сопротивления на оборону с её ключевыми для многих матчапов бонусами.
|
27 фев 2014, 13:58 |
|