Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Rvk писал(а): вот начал пока что лвл 14 думаю что лучше взять Клерик или Еретик! мб кто посоветует? более интересует пвп ганки 1vs1-2-3 2vs2-3 и тд масспвп нафиг
|
03 мар 2014, 19:16 |
|
|
0
Пианино это разбойники(особенно убийцы), а не ваши бабл-ваншот маги с отскок+файболами. |
03 мар 2014, 19:24 |
|
|
0
salamander писал(а): Rvk писал(а): вот начал пока что лвл 14 думаю что лучше взять Клерик или Еретик! мб кто посоветует? более интересует пвп ганки 1vs1-2-3 2vs2-3 и тд масспвп нафиг
спс а билд не подскажешь? ато видел там парочка разных и хз какой правельнее!
|
03 мар 2014, 19:25 |
|
|
0
Практически постоянно слышу в ТСе или гилдчате, с интервалом в 10 минут, что какой то маг кого то ваншотнул, что прилетают криты под 5к при хп пуле в 4к. Я конечно понимаю, что это могут быть хевитаргеты без защитных веток и к лейтгейму все может поменяться(кроме ваншотов метеором), но суть чувствуется. Гораздо сложней сделать правильно блинки, нокдаун комбы и беки точно в спину, чем за отскок+2 инстант файрбола уносить пол лица, а за бабл+молнию вообще все. На каче я лично не встречал таких парней, ибо половина из них либо теряются с кнопками, либо уезжают за чейн сс, либо просто пвешники, но факт остается фактом. |
03 мар 2014, 19:45 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Практически постоянно слышу в ТСе или гилдчате, с интервалом в 10 минут, что какой то маг кого то ваншотнул, что прилетают криты под 5к при хп пуле в 4к. Я конечно понимаю, что это могут быть хевитаргеты без защитных веток и к лейтгейму все может поменяться(кроме ваншотов метеором), но суть чувствуется. Гораздо сложней сделать правильно блинки, нокдаун комбы и беки точно в спину, чем за отскок+2 инстант файрбола уносить пол лица, а за бабл+молнию вообще все. На каче я лично не встречал таких парней, ибо половина из них либо теряются с кнопками, либо уезжают за чейн сс, либо просто пвешники, но факт остается фактом.
|
03 мар 2014, 20:18 |
|
|
-1
Marshall писал(а): Izuveal писал(а): Практически постоянно слышу в ТСе или гилдчате, с интервалом в 10 минут, что какой то маг кого то ваншотнул, что прилетают криты под 5к при хп пуле в 4к. Я конечно понимаю, что это могут быть хевитаргеты без защитных веток и к лейтгейму все может поменяться(кроме ваншотов метеором), но суть чувствуется. Гораздо сложней сделать правильно блинки, нокдаун комбы и беки точно в спину, чем за отскок+2 инстант файрбола уносить пол лица, а за бабл+молнию вообще все. На каче я лично не встречал таких парней, ибо половина из них либо теряются с кнопками, либо уезжают за чейн сс, либо просто пвешники, но факт остается фактом.
|
03 мар 2014, 21:51 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Во время всего кача в честном бою 1х1 (с фул хп) мог от силы убить прямой еретик или отступник, при этом только 2 игрока встречались кто убивал за весь кач. Пришел к выводам что в игре нет никакого баланса в 1х1, так что можно радужно взрывать пока дают. |
03 мар 2014, 23:12 |
|
|
0
Ох уж эти топ гильдии за восток на мелисаре
|
04 мар 2014, 05:00 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Демонолог топ1 билд для АоЕ крошилова бичей. Сам в таком играю.
????
Ты настолько глуп и вообще не понимаешь механику игры, или это троллинг?
|
04 мар 2014, 10:57 |
|
|
0
Давай, профессионал 30го уровня, расскажи мне что к чему. |
04 мар 2014, 11:12 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Давай, профессионал 30го уровня, расскажи мне что к чему.
Ксен, напиши гайд по лейтгейму АА для любимой ПГшечки, все равно с вашими чавасами не пересекаемся. А то в ТСе все было сумбурно и не все запомнилось
|
04 мар 2014, 11:41 |
|
|
0
мне очень, очень, очень лениво задавайте вопросы, на них отвечу |
04 мар 2014, 11:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Раза три спрашивал, есть ли смысл аскету таскать(хотя бы во время кача) плиту - буй кто ответил. :( |
04 мар 2014, 12:24 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Давай, профессионал 30го уровня, расскажи мне что к чему.
значит глуп, ну ладно.
|
04 мар 2014, 12:26 |
|
|
0
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1238ABCFG.2369ABF.3568ACEG откуда взять ещё 1 талант? Или может есть смысл бегать с копьями для прока -брони и не брать раскол? |
04 мар 2014, 12:40 |
|
|
0
Diseaze писал(а): http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1238ABCFG.2369ABF.3568ACEG откуда взять ещё 1 талант? Или может есть смысл бегать с копьями для прока -брони и не брать раскол?
подавление боли, отскок - не самые полезные таланты, на мои взгляд.
|
04 мар 2014, 13:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): Diseaze писал(а): http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1238ABCFG.2369ABF.3568ACEG откуда взять ещё 1 талант? Или может есть смысл бегать с копьями для прока -брони и не брать раскол?
уверен, что не стоит брать?
И вопрос к дезизу. Я там в подробности не вдавался билда, сейчас не могу сидеть над этим, но вопрос следующий. Чем ты будешь разряжать стаки енраги от ветки скрытности? Там дамаг неплохо растёт. К примеру, разрядить можно ликвидацией. Для лучника, разряжаю кровоточащей стрелой. Там дамаг растёт чуть ли не на 30-50% когда стаков много |
04 мар 2014, 13:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Diseaze писал(а): http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1238ABCFG.2369ABF.3568ACEG откуда взять ещё 1 талант? Или может есть смысл бегать с копьями для прока -брони и не брать раскол?
да, потому что метеор это 5 секундныи каст которыи дается только поверх контроля, отскок тут никак не поможет :/
На магах отскок имба да, но на мили юзлесс имхо
|
04 мар 2014, 13:09 |
|
|
0
Fizz писал(а): Marshall писал(а): Fizz писал(а): Diseaze писал(а): http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1238ABCFG.2369ABF.3568ACEG откуда взять ещё 1 талант? Или может есть смысл бегать с копьями для прока -брони и не брать раскол?
да, потому что метеор это 5 секундныи каст которыи дается только поверх контроля, отскок тут никак не поможет :/
На магах отскок имба да, но на мили юзлесс имхо
Я поучаствовал в некоторых замесах в массовке как на земле так и на воде и после этого пересмотрел своё мнение по поводу отскока. Он очень часто мне спасал жизнь когда к тебе в корабль летит метеор. Блинк или глайдер не позволяет так резко уйти из "войд зоны". |
04 мар 2014, 13:18 |
|
|
0
Я не смотрю с перспективы 40на40, там уже все равно какои билд, лижбы он был реинжовыи |
04 мар 2014, 13:25 |
|