Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Физз, слеЙся. Отскок КАК МИНИМУМ позволяет делать мгновенно нокап комбо от раскола земли, позволяет кайтить кулдауны, позволяет сокращать дистанцию и доджить некоторые "очевидные" аоешки. Честно, я бы на вашем месте не вкладывал в сопротивление больше 4 талантов. Да, откат блинка хорош, но то, что вы получаете в замен - в разы лучше. Свой будущий билд я вам линковать не буду Речь о разбойнике, если что |
04 мар 2014, 13:58 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кстати,можно ли как-нибудь увеличить размер бафов или вытащить их в другое место аля ТМВ ? |
04 мар 2014, 14:16 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Физз, слеЙся. Отскок КАК МИНИМУМ позволяет делать мгновенно нокап комбо от раскола земли, позволяет кайтить кулдауны, позволяет сокращать дистанцию и доджить некоторые "очевидные" аоешки. Честно, я бы на вашем месте не вкладывал в сопротивление больше 4 талантов. Да, откат блинка хорош, но то, что вы получаете в замен - в разы лучше. Свой будущий билд я вам линковать не буду Речь о разбойнике, если что
наверно чтото на уровне ксеносаида, раз линковать не хочешь?
Что вы придумаете в этот раз? Нападение Исцеление Волшебство? xD
И как я сказал, это мое мнение. Если ты считаешь иначе, пожалуисто, бери отскок если он так нравиться тебе. |
04 мар 2014, 14:21 |
|
|
0
Профессионал 30го уровня рассуждает и осуждает билды. |
04 мар 2014, 16:31 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Профессионал 30го уровня рассуждает и осуждает билды.
У меня 40 и то ввиду того что я не мог играть из за очередеи.
Но то что ты одинакого тупишь во всех играх, это уже закономерность.
Я не понимаю кем надо быть чтоб брать ветку на физ дамаг и одновременно ветку которая скеилиться от спелл дамага и не имеет вменяемого контроля.
Я открыл ростер ПГ и не увидел НИ 1го такого инвалида которыи играет Демонологом, Монахом и тд.
|
04 мар 2014, 17:06 |
|
|
0
Fizz писал(а): Xenocidez писал(а): Профессионал 30го уровня рассуждает и осуждает билды.
У меня 40 и то ввиду того что я не мог играть из за очередеи.
Но то что ты одинакого тупишь во всех играх, это уже закономерность.
Я не понимаю кем надо быть чтоб брать ветку на физ дамаг и одновременно ветку которая скеилиться от спелл дамага и не имеет вменяемого контроля.
Я открыл ростер ПГ и не увидел НИ 1го такого инвалида которыи играет Демонологом, Монахом и тд.
|
04 мар 2014, 17:25 |
|
|
0
|
04 мар 2014, 20:27 |
|
|
0
Не знал куда обратиться, решил не создавать отдельный тред под этот вопрос. Собсна проблема вот в чём: не знаю какой випон скрафтить на рогу. Не совсем понимаю профит агилы на роге в реалиях АА, кроме как крита. Тащемта вот выбираю между этими вариантами: #426 42 лвл, билд такой: #426 Если подскажете что не так с билдом, тоже буду очень благодарен |
05 мар 2014, 07:10 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Не знал куда обратиться, решил не создавать отдельный тред под этот вопрос. Собсна проблема вот в чём: не знаю какой випон скрафтить на рогу. Не совсем понимаю профит агилы на роге в реалиях АА, кроме как крита. Тащемта вот выбираю между этими вариантами: #991 42 лвл, билд такой: #991 Если подскажете что не так с билдом, тоже буду очень благодарен
|
05 мар 2014, 07:28 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Не знал куда обратиться, решил не создавать отдельный тред под этот вопрос. Собсна проблема вот в чём: не знаю какой випон скрафтить на рогу. Не совсем понимаю профит агилы на роге в реалиях АА, кроме как крита. Тащемта вот выбираю между этими вариантами: #876 42 лвл, билд такой: #876 Если подскажете что не так с билдом, тоже буду очень благодарен
|
05 мар 2014, 08:18 |
|
|
0
Fizz писал(а): Я не смотрю с перспективы 40на40, там уже все равно какои билд, лижбы он был реинжовыи
Зато с перспективы 200+ с обоих сторон за мили вообще вкусно хотя в меньшем соотношении за мили тоже играбельно, если не лезть в лоб
PogoPogo писал(а): Не знал куда обратиться, решил не создавать отдельный тред под этот вопрос. Собсна проблема вот в чём: не знаю какой випон скрафтить на рогу. Не совсем понимаю профит агилы на роге в реалиях АА, кроме как крита. Тащемта вот выбираю между этими вариантами: #74 42 лвл, билд такой: #74 Если подскажете что не так с билдом, тоже буду очень благодарен
короче я ща играю с двуручем (за неимением хороших дуалов) с таким билдом http://dellord.ru/build2039
|
06 мар 2014, 06:46 |
|
|
0
28 лвл, волшебство, мистицизм, гипноз. Есть ли смысл скинуть таланты и взять три других ветки, или лучше начать нового перса? |
06 мар 2014, 09:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Физз несёт лютый бред, как обычно. |
06 мар 2014, 09:28 |
|
|
0
HighWarLordInflame писал(а): 28 лвл, волшебство, мистицизм, гипноз. Есть ли смысл скинуть таланты и взять три других ветки, или лучше начать нового перса?
Для тех кто не понимает как это работает:
Когда вы скидываете ветку и меняете на другую она стает 10го лвл, т.е. вы 28 лвл у вас 2 ветки будут 28 лвл , одна скинется на 10 лвл. Также естественно и лвл самих абилок будет пропорционален лвл лу ветки. Соответственно когда вы возьмете кап 50 лвл у вас ветки будут примерно выглядеть так : 50/50/29 (цифры взяты с неба) , и вам надо будет докачивать новую ветку до 50го лвл.
Вообще в игре это все предусмотрено (сброс веток) , есть даже титул когда прокачены все ветки без исключений, но прокачивать их по сути надо будет гриндом на 50 лвл, есть и дейлики но их мало. |
06 мар 2014, 09:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Физз несёт лютый бред, как обычно. |
06 мар 2014, 10:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Физз несёт лютый бред, как обычно.
Я несу бред? Может поиграешь тогда в мистицизм+нападение. Расскажешь что да как? не хочется да?
У вас 0 аргументов, кроме "лютого бреда" с переходом на личности.
|
06 мар 2014, 10:28 |
|
|
0
у тебя ещё и бомбит ! |
06 мар 2014, 10:39 |
|
|
1
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Я несу бред? Может поиграешь тогда в мистицизм+нападение. Расскажешь что да как? не хочется да?
Может тебе самому поиграть в мистицизм+нападение? Тогда у тебя хотя бы будут аргументы в пользу бесполезности билда. По другому ты ничего никому не докажешь.
|
06 мар 2014, 10:47 |
|
|
0
крч, обсуждать механику игры (особенно такую простую) бесполезно, пусть сосут в демонологах монахах что там еще и тд. маршалл и ксено - парни с 2к остаются парнями с 2к, хотя у маршалла вроде адекватныи билд еще =)
Про ПВП в АА: 1х1 Сфера - молния - кобра - отпрыгивание - 3 инстант фаербола.
АОЕ Рандом реинж абилки.
Ну это довольно таки весело до поры до времени. Игре есть чем зацепить крафтом и тд, он бесконечныи, вопрос только в том, когда надоест и что же будет в хаи - энд контэнте. |
06 мар 2014, 10:50 |
|
|
0
00Nards писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Может тебе самому поиграть в мистицизм+нападение? Тогда у тебя хотя бы будут аргументы в пользу бесполезности билда. По другому ты ничего никому не докажешь.
Fizz писал(а): крч, обсуждать механику игры (особенно такую простую) бесполезно, пусть сосут в демонологах монахах что там еще и тд. маршалл и ксено - парни с 2к остаются парнями с 2к, хотя у маршалла вроде адекватныи билд еще =)
Про ПВП в АА: 1х1 Сфера - молния - кобра - отпрыгивание - 3 инстант фаербола.
АОЕ Рандом реинж абилки.
Ну это довольно таки весело до поры до времени. Игре есть чем зацепить крафтом и тд, он бесконечныи, вопрос только в том, когда надоест и что же будет в хаи - энд контэнте.
|
06 мар 2014, 10:52 |
|