Топор за хонор за тем, что это лучшее из сразу доступного на 50, офк если ты не купио голды на фиолет+ 50 крафт. Да и хазиру фармить, на луции уж точно, рандомам не так быстро. Хонора с квестов хватает.
Позволь я поясню свой вопрос:
почему sooqa топор за хонур?
Потому что:
а) копье имеет худшую активабилити
б) из двуручей на мили только топор и копье
в) раскола брони хватает на всех, кроме хеви-пацанов под бардом на текущий момент
г) блид скалируется от силы атаки
д) у копья хуже статы
06 мар 2014, 12:04
Fizz
[0.9]
0
Посоветуйте класс
Xenocidez писал(а):
Я 35 раз объяснял в чем смысл демонолога: затанкованный милишник с кучей АоЕ контроля
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Посоветуйте класс
стяжка из вилла+копья из мистицизма+вороны (hit chance reduction)+АоЕ сайленс
wow
much aoe
such crowd
so control
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а):
Топор за хонор за тем, что это лучшее из сразу доступного на 50, офк если ты не купио голды на фиолет+ 50 крафт. Да и хазиру фармить, на луции уж точно, рандомам не так быстро. Хонора с квестов хватает.
Потому что: а) копье имеет худшую активабилити б) из двуручей на мили только топор и копье в) раскола брони хватает на всех, кроме хеви-пацанов под бардом на текущий момент г) блид скалируется от силы атаки д) у копья хуже статы
бытует мнение что лучшая активка у молота, ибо паралич на 3 секунды с кд в 30 секунд.
ну и стр+агила+стамина статы на оном.
06 мар 2014, 12:11
Fizz
[0.9]
0
Посоветуйте класс
Xenocidez писал(а):
wow
much aoe
such crowd
so control
ого полторы абилки на контроль.
worth it.
ты наверно в обморок упадешь когда увидиш ьконтроль в ветке гипноза
wow
much aoe
such crowd
so control
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а):
Потому что: а) копье имеет худшую активабилити б) из двуручей на мили только топор и копье в) раскола брони хватает на всех, кроме хеви-пацанов под бардом на текущий момент г) блид скалируется от силы атаки д) у копья хуже статы
бытует мнение что лучшая активка у молота, ибо паралич на 3 секунды с кд в 30 секунд.
ну и стр+агила+стамина статы на оном.
У какого? 35 апнутого до 50? 18к хонора на призмы где он возьмет?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.