Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
И тут такие милишники с 70%+ мрезом под бафами влетают в пак твоих магов и начинают их аоешить. Вот что будет на капе. Маги конечно никуда не денутся, но миликлассы наконец смогут в них влетать. |
06 мар 2014, 10:54 |
|
|
0
Izuveal писал(а): И тут такие милишники с 70%+ мрезом под бафами влетают в пак твоих магов и начинают их аоешить. Вот что будет на капе. Маги конечно никуда не денутся, но миликлассы наконец смогут в них влетать.
|
06 мар 2014, 10:57 |
|
|
0
salamander писал(а): Izuveal писал(а): И тут такие милишники с 70%+ мрезом под бафами влетают в пак твоих магов и начинают их аоешить. Вот что будет на капе. Маги конечно никуда не денутся, но миликлассы наконец смогут в них влетать.
В моем представлении именно так должен играть милишник. |
06 мар 2014, 10:58 |
|
|
0
salamander писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Физз несёт лютый бред, как обычно.
Я несу бред? Может поиграешь тогда в мистицизм+нападение. Расскажешь что да как? не хочется да?
У вас 0 аргументов, кроме "лютого бреда" с переходом на личности.
Может тебе самому поиграть в мистицизм+нападение? Тогда у тебя хотя бы будут аргументы в пользу бесполезности билда. По другому ты ничего никому не докажешь.
отлично.
Кстате ксено, а твинка прокачаи: класс - РАЗРУШИТЕЛЬ билд 8-8-7
Этот билд тебе подоидет даже больше, чем демонолог
00Nards писал(а): salamander писал(а): Izuveal писал(а): И тут такие милишники с 70%+ мрезом под бафами влетают в пак твоих магов и начинают их аоешить. Вот что будет на капе. Маги конечно никуда не денутся, но миликлассы наконец смогут в них влетать.
В моем представлении именно так должен играть милишник. 5на5
А что было бы в 50 на 50?( его бы расплющело на молекулы. Да мили ваибл офк, только маги сеичас лучше во всем.
|
06 мар 2014, 11:03 |
|
|
0
Fizz писал(а): 5на5
А что было бы в 50 на 50?( его бы расплющело на молекулы. Да мили ваибл офк, только маги сеичас лучше во всем.
Маги рулят пока ни у кого нет нормального гира. |
06 мар 2014, 11:08 |
|
|
0
Fizz писал(а): salamander писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Сквишовый у тебя, а так стандартный двукнопочный маг: молния по сфере
Физз несёт лютый бред, как обычно.
Я несу бред? Может поиграешь тогда в мистицизм+нападение. Расскажешь что да как? не хочется да?
У вас 0 аргументов, кроме "лютого бреда" с переходом на личности.
Может тебе самому поиграть в мистицизм+нападение? Тогда у тебя хотя бы будут аргументы в пользу бесполезности билда. По другому ты ничего никому не докажешь.
отлично.
Кстате ксено, а твинка прокачаи: класс - РАЗРУШИТЕЛЬ билд 8-8-7
Этот билд тебе подоидет даже больше, чем демонолог
00Nards писал(а): salamander писал(а): Izuveal писал(а): И тут такие милишники с 70%+ мрезом под бафами влетают в пак твоих магов и начинают их аоешить. Вот что будет на капе. Маги конечно никуда не денутся, но миликлассы наконец смогут в них влетать.
В моем представлении именно так должен играть милишник. 5на5
|
06 мар 2014, 11:09 |
|
|
0
00Nards писал(а): Fizz писал(а): 5на5
Маги рулят пока ни у кого нет нормального гира. не уверен что гир чтото изменит, в этои игре очень странныи мрез, его либо миллион, либо 0.
|
06 мар 2014, 11:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): 5на5
Маги рулят пока ни у кого нет нормального гира. не уверен что гир чтото изменит, в этои игре очень странныи мрез, его либо миллион, либо 0.
|
06 мар 2014, 11:11 |
|
|
0
00Nards писал(а): Fizz писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): 5на5
а я о чем?)
|
06 мар 2014, 11:28 |
|
|
0
Fizz писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): 00Nards писал(а): Fizz писал(а): 5на5
а я о чем?)
|
06 мар 2014, 11:32 |
|
|
0
Люсек писал(а): короче я ща играю с двуручем (за неимением хороших дуалов) с таким билдом http://dellord.ru/build2039
Зачем sooqa топор за хонур? физз уже неделю пытается разобраться в элементарной механике игры, понять в чем соль демонолога, фейлится и лютейше бомбит пердаком от собственной несостоятельности ну, всё как всегда, собственно говоря |
06 мар 2014, 11:45 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Люсек писал(а): короче я ща играю с двуручем (за неимением хороших дуалов) с таким билдом http://dellord.ru/build2039
Зачем sooqa топор за хонур? физз уже неделю пытается разобраться в элементарной механике игры, понять в чем соль демонолога, фейлится и лютейше бомбит пердаком от собственной несостоятельности ну, всё как всегда, собственно говоря |
06 мар 2014, 11:50 |
|
|
0
Я 35 раз объяснял в чем смысл демонолога: затанкованный милишник с кучей АоЕ контроля Вот это поворот, не так ли? |
06 мар 2014, 11:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Оцените билд, пожалуйста: http://dellord.ru/build2044 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Я 35 раз объяснял в чем смысл демонолога: затанкованный милишник с кучей АоЕ контроля Вот это поворот, не так ли?
Btw. Вторая пассивка в файте что все таки дает: 7% милихита при дуалах или ренжпарри при дуалах? А то в разных калькуляторах разные вещи. |
|
|
1
Mefesto писал(а): Оцените билд, пожалуйста: http://dellord.ru/build2044
не взят ни один кулдаун в нападении 4% атакспида - курам насмех не взят второй бекстаб
00Nards писал(а): Xenocidez писал(а): Я 35 раз объяснял в чем смысл демонолога: затанкованный милишник с кучей АоЕ контроля Вот это поворот, не так ли?
Btw. Вторая пассивка в файте что все таки дает: 7% милихита при дуалах или ренжпарри при дуалах? А то в разных калькуляторах разные вещи.
ренжпарри с дуалами. |
06 мар 2014, 11:54 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xenocidez а можешь пожалуйста свой вариант билда скинуть? |
06 мар 2014, 11:58 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Люсек писал(а): короче я ща играю с двуручем (за неимением хороших дуалов) с таким билдом http://dellord.ru/build2039
06 мар 2014, 11:59 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Оцените билд, пожалуйста: http://dellord.ru/build2044
|
06 мар 2014, 12:00 |
|
|
0
Люсек писал(а): Топор за хонор за тем, что это лучшее из сразу доступного на 50, офк если ты не купио голды на фиолет+ 50 крафт. Да и хазиру фармить, на луции уж точно, рандомам не так быстро. Хонора с квестов хватает.
Позволь я поясню свой вопрос: почему sooqa топор за хонур?
p.s. в текущем билде нет крафтовых 2х 50лвл |
06 мар 2014, 12:00 |
|