Но опять же. Я не заходил ещё в игру и не читал гайды уже тестивших, хотя особо заниматься этим и не буду, я как известно рупор комьюнити и х6 гладиатор, на кой чёрт мне мнение даунов с гохи. Не усиленно расматривал комбы. Подозреваю, что такое количество фиров и некоторые пасивки на ману из волшебства не нужны. В гипнозе надо будет взять видимо диспелы разные, потому что контролить то все будут. А в скрытность там есть абилка увеличивающая дамаг по цели, если она в стане. видимо комбинация со станом.. Подозреваю, что её надо тоже брать.
Плюс ко всему есть подозрение, что в долгосрочной перспективе патчей именно этот билд можно рассмотреть как мили мага с каким нибудь мужским двуручем, но это я так думаю.
19 фев 2014, 11:01
Marshall
[22.6]
0
Посоветуйте класс
Все будет куда проще. Воврется пара магов в мили в толпу и всех положит аое. Кто успел прожать сейвы тот и выжил. Но это уже не поможет, т.к. после аоешек магов поврываются милишники и начнут крошить тех кто выжил после аое.
19 фев 2014, 11:21
Tesselhoff
[36.6]
0
Посоветуйте класс
Я не понял к чему ты это. Я планировал билд под дуель/ганк 1-3 человек.
Кому солбственно вообще интересны эти замесы.
Под замесы существуют адекватные аое билды. Но их надо будет параллельно вкачивать.
19 фев 2014, 11:56
Marshall
[22.6]
0
Посоветуйте класс
Tesselhoff писал(а):
Я не понял к чему ты это. Я планировал билд под дуель/ганк 1-3 человек.
Кому солбственно вообще интересны эти замесы.
Под замесы существуют адекватные аое билды. Но их надо будет параллельно вкачивать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.