посоветуйте MMORPG.  
Автор Сообщение

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение посоветуйте MMORPG.
jokerlol писал(а):

Grees писал(а):

jokerlol писал(а):

можно поподробнее про who? как полное название?

Warhammer Online. Игра полностью пвп - основной кач в аутдор масс замесах и на бг. Для "свежих ощущений" после вова вполне норм. Плюс сейчас ещё будет вот это, тоже самое, только ещё проще - бгшечки 6vs6vs6, с ладдером.

посмотрел видео на ютубе, игра показалась слишком неказистой да и говорят она завалилась на релизе, спасибо за информацию.

первоначально после вова очень нравилась, завалилась она не после релиза, а после оказуаливание той же РВР системы, когда ввели оружие за БГ ( в следствие чего все туда заходили, умирали и лежали весь бой, дабы слутать медальку), когда сделали элементарные осады столиц и крепостей, когда всем классам ввели ДЕФ аналоги сетов (это некоторые классы стали как ФДК в недавнем времени с большим отхилом)

вообщем посмотреть там есть на что, скачай триалку.

снизу лоулвл бг отлица шамана
http://www.youtube.com/watch?v=b8p5BhTf ... ideo_title
от лица пастуха сквигов (аля хант)
http://www.youtube.com/watch?v=QemNib2o ... ideo_title

29 сен 2011, 21:46

0
Нечего посоветовать. Потому что ничего достойного просто нет в природе. Фентезийные MMORPG подразделяются на несколько категорий:
1. World of Warcraft.
2. Поделки упоротых корейцев, типа "линейки". Нормальному человеку в это играть доктор запретит.
3. Очередные "убийцы вова", типа RIFT. Бывают двух видов, которые еще пишутся и те, которые уже загнулись.
4. Трехрублевые поделки школьников типа Аллодов и прочего говна.

Причина подобной монополии на нормальные MMORPG не в умении конкретных людей писать код, не в деньгах и не в желании. Ни одна компания на планете не имеет опыта разработки и поддержки такого рода проектов, исключая самих Blizzard. Никто, кроме Blizzard, не сделает новую MMORPG, способную конкурировать с WoW в его нише. Они просто не выдерживают конкуренции с огромным, налаженным продуктом, задравшим планку качества на недостижимые высоты.

29 сен 2011, 22:51

0
Искать на нынешнем рынке отличную от вов MMORPG глупо. Обратись к MMO играм другого жанра, может и найдешь что интересное.

30 сен 2011, 01:37
Профиль Skype

0
Grees писал(а):

jokerlol писал(а):

можно поподробнее про who? как полное название?

Warhammer Online. Игра полностью пвп - основной кач в аутдор масс замесах и на бг. Для "свежих ощущений" после вова вполне норм. Плюс сейчас ещё будет вот это, тоже самое, только ещё проще - бгшечки 6vs6vs6, с ладдером.

Треш.
Докачиваешься до 40го и.... понимаешь, что там нех делать.
Вся игра происходит либо на бг, либо бегаешь по локациям и штурмуешь кипы(крепости) по кругу, чаще всего они полупустые и их не дефят, ибо другие посоны бегают и штурмуют Ваши. Но как только столкнетесь нормальной шоблой в одном - ОПА и сервак падает с откатом на несколько минут.
Такой вот замкнутый говнокруг.

30 сен 2011, 12:28
Профиль ICQ Skype

0
окей, пасаны нужна краткая (или неочень) инструкция по вархаммеру. пока у меня есть несколько вопросов:
1. регаться в age of reconing? (какая-то бля*ь мутная регистрация)
2. на каком сервере играть? (выше давали ссылку на ролик, там ники по-русски, я так понимаю есть русские сервера и евро, так вот какой предпочтительнее). И есть ли русский клиент?
3. где можно почитать инфу по классам/расам? (желательно русскоязычный ресурс)
4. существуют ли гильдии/кланы? и в чем преимущество быть в таком сообществе, кроме ололо кровной мести?

30 сен 2011, 15:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
в Everquest 2 поиграй

30 сен 2011, 16:26

0
jokerlol писал(а):

окей, пасаны нужна краткая (или неочень) инструкция по вархаммеру. пока у меня есть несколько вопросов:
2. на каком сервере играть? (выше давали ссылку на ролик, там ники по-русски, я так понимаю есть русские сервера и евро, так вот какой предпочтительнее). И есть ли русский клиент?
4. существуют ли гильдии/кланы? и в чем преимущество быть в таком сообществе, кроме ололо кровной мести?

Я тебе на полном серьезе говорю, не трать время на это говно.
Ты даже не набьешь 40й лвл, ибо поймешь, что бегать кругами по мапе и чекать пустные кипы как-то не очень.
И добьет тебя то, что долгожданная большая заруба, на которую игра и расчитана - положит нах сервер.

30 сен 2011, 17:05
Профиль ICQ Skype

0
Как бы не обрыгивали Rift, но свой стержень там есть. У самого есть аккаунт, но из-за отсутствия времени меня хватило на 2 дня после релиза. Недавно чекал новости, Рифт реально развивается, штампуются патчи, выходит новый контент, правится баланс, баги. Красивые данжи, возможность быть хилером/суппортом/ддшером/танком в зависимости от желания "покрошить, похилить, послакать, потанчить и т.д.", живое ПвП. Есть и свои косяки, но как ни крути, единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift.

30 сен 2011, 17:18

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Raggame.ru офигенная игра на любителя сам играл 2.5 года скоро откроется ОБТ нового сервера Renewal механики, где игра будет изменена в плане механики, новые ветки классов и т.д. единственная игра, где я видел очень развитое игровое комьюнити

30 сен 2011, 17:20

0
T.E.R.A Online очередной клон л2 для корейских задротов?
лол походу она еще не вышла =(

30 сен 2011, 17:20

0
Ragnarok // http://www.raggame.ru/
Псевдо-3D игра с очень насыщенным миром.
Требует от человека знание механики игры, умение открывать гугл, юзать базы и запускать калькулятор.
После РО с его требованиями к механике,шансами крафта, дропа лута (3-5%), карт (0.01%), вероятности заточки шмота, вероятности запороть персонажа по стат билду или по скилл билду - в л2 и вов просто расслабляешься.

Anarchy Online http://www.anarchy-online.com/
Релиз в 2001 году. Космос, мморпг. Требует абонентки.
Выпускают новый движок.

Также жду Терру :)

30 сен 2011, 17:58

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
jokerlol писал(а):

http://war-russia.ru/
или зайди на goha.ru - вхо - классы - охотник на ведьм (там будет топик с горой флуда, туда съехали люди, играющие с релиза, которых выпилили с офф форума, они тебе много чего расскажут и покажут)
а вообще человек выше прав, сейчас игру изменили в корень (баланс и ОКАЗУАЛИЛИ)

макс. уровень персонажа был 40, также были пвп уровни (уровни известности), когда-то был кап 80 (т.е 40/80). Качался он крайне долго и сложно, потом сделали 100ый, сделали очень легкий набор 80-ого уровня.

Вся игра делилась на локации т1/т2/т3/т4 противостояния.(по уровням, 10-20, 20-30 грубо говоря и последний для 40+), раньше уровни известности качались до 40 с основным уровнем, теперь до выхода в т4 можно уже быть 39 уровнем с 70+ уровнем известности. Короче меня понесли куда-то в никуда, лучше поищи по тем ссылкам, что я дал выше :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Soulmate писал(а):

Как бы не обрыгивали Rift, но свой стержень там есть. У самого есть аккаунт, но из-за отсутствия времени меня хватило на 2 дня после релиза. Недавно чекал новости, Рифт реально развивается, штампуются патчи, выходит новый контент, правится баланс, баги. Красивые данжи, возможность быть хилером/суппортом/ддшером/танком в зависимости от желания "покрошить, похилить, послакать, потанчить и т.д.", живое ПвП. Есть и свои косяки, но как ни крути, единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift.

во время збт что-то в нем притягивало, был свой шарм, в ОБТ уже как-то стало более грустно и скучно, к релизу так совсем. А вообще да - "единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift."

30 сен 2011, 18:12

0
наверное чтобы поиграть во что-то приличное придеться ждать релиза гв2 =(
всем спасибо за советы.

30 сен 2011, 18:33

0
EVE.
Попробуй, есть триалка. Но один ты не разберешься, даже не пытайся. А что бы нормально шпилить со всеми прелестями, а не дрочить пве в империи(непись зона), нужен друг в одном из альянсов русского блока, что бы приняли недельного нуба на доверии, что не шпион и пол литра в придачу для изучения мат части. Ну и время на прокачку, естественно. Реальное время, а не жопачасы.
Я тоже думал, что "космос, корабли и тп" не мое, но ошибался. Хотя меня лично подкупила именно очень сильная социальная составляющая игры, но это я, кого-то может и не подкупить. Ну и принцип "Пока ты спишь - скилл качается, есстественно :D )

30 сен 2011, 19:02
Профиль ICQ Skype

0
Lord of the Rings online ЖЕ!

30 сен 2011, 20:27

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1764
3х3: 1389
0
Советую Age of Conan хардкор пвп игра без задротства качаться легко графа классная. Тем болия она перешла на фри ту плей и про ее мало неадекватов знает :)

01 окт 2011, 01:15

0
Vindictus же :siski
http://vindictus.nexon.net/

01 окт 2011, 09:36

0
через 2-3 неделю на ру офф ла2 ставятся новые хронники в говно оказуаленая ла2 с улучшенным движком полностью переработанная аля катаклизм с новыми локами , будет иметь теперь 8 классов(раньше было 30)

01 окт 2011, 10:21

0
Fierce писал(а):

можешь рассказать поподробнее про нее, дружище? ты сам играешь или где-то когда-то видел? (если да то подскажи где и как лучше начать).
посмотрел видосики, вроде ничего такая, нестандартная чтоли.

01 окт 2011, 10:34

0
Bogoon писал(а):

Советую Age of Conan хардкор пвп игра без задротства качаться легко графа классная. Тем болия она перешла на фри ту плей и про ее мало неадекватов знает :)

конан отличная игра :good

01 окт 2011, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru