посоветуйте MMORPG.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jokerlol писал(а): Grees писал(а): jokerlol писал(а): можно поподробнее про who? как полное название? Warhammer Online. Игра полностью пвп - основной кач в аутдор масс замесах и на бг. Для "свежих ощущений" после вова вполне норм. Плюс сейчас ещё будет посмотрел видео на ютубе, игра показалась слишком неказистой да и говорят она завалилась на релизе, спасибо за информацию. первоначально после вова очень нравилась, завалилась она не после релиза, а после оказуаливание той же РВР системы, когда ввели оружие за БГ ( в следствие чего все туда заходили, умирали и лежали весь бой, дабы слутать медальку), когда сделали элементарные осады столиц и крепостей, когда всем классам ввели ДЕФ аналоги сетов (это некоторые классы стали как ФДК в недавнем времени с большим отхилом) вообщем посмотреть там есть на что, скачай триалку. снизу лоулвл бг отлица шамана от лица пастуха сквигов (аля хант) |
29 сен 2011, 21:46 |
|
|
0
Нечего посоветовать. Потому что ничего достойного просто нет в природе. Фентезийные MMORPG подразделяются на несколько категорий:
1. World of Warcraft. 2. Поделки упоротых корейцев, типа "линейки". Нормальному человеку в это играть доктор запретит. 3. Очередные "убийцы вова", типа RIFT. Бывают двух видов, которые еще пишутся и те, которые уже загнулись. 4. Трехрублевые поделки школьников типа Аллодов и прочего говна. Причина подобной монополии на нормальные MMORPG не в умении конкретных людей писать код, не в деньгах и не в желании. Ни одна компания на планете не имеет опыта разработки и поддержки такого рода проектов, исключая самих Blizzard. Никто, кроме Blizzard, не сделает новую MMORPG, способную конкурировать с WoW в его нише. Они просто не выдерживают конкуренции с огромным, налаженным продуктом, задравшим планку качества на недостижимые высоты. |
29 сен 2011, 22:51 |
|
|
0
Искать на нынешнем рынке отличную от вов MMORPG глупо. Обратись к MMO играм другого жанра, может и найдешь что интересное.
|
30 сен 2011, 01:37 |
|
|
0
Grees писал(а): jokerlol писал(а): можно поподробнее про who? как полное название? Warhammer Online. Игра полностью пвп - основной кач в аутдор масс замесах и на бг. Для "свежих ощущений" после вова вполне норм. Плюс сейчас ещё будет Треш. Докачиваешься до 40го и.... понимаешь, что там нех делать. Вся игра происходит либо на бг, либо бегаешь по локациям и штурмуешь кипы(крепости) по кругу, чаще всего они полупустые и их не дефят, ибо другие посоны бегают и штурмуют Ваши. Но как только столкнетесь нормальной шоблой в одном - ОПА и сервак падает с откатом на несколько минут. Такой вот замкнутый говнокруг. |
30 сен 2011, 12:28 |
|
|
0
окей, пасаны нужна краткая (или неочень) инструкция по вархаммеру. пока у меня есть несколько вопросов:
1. регаться в age of reconing? (какая-то бля*ь мутная регистрация) 2. на каком сервере играть? (выше давали ссылку на ролик, там ники по-русски, я так понимаю есть русские сервера и евро, так вот какой предпочтительнее). И есть ли русский клиент? 3. где можно почитать инфу по классам/расам? (желательно русскоязычный ресурс) 4. существуют ли гильдии/кланы? и в чем преимущество быть в таком сообществе, кроме ололо кровной мести? |
30 сен 2011, 15:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
в Everquest 2 поиграй
|
30 сен 2011, 16:26 |
|
|
0
jokerlol писал(а): окей, пасаны нужна краткая (или неочень) инструкция по вархаммеру. пока у меня есть несколько вопросов: 1. регаться в age of reconing? (какая-то бля*ь мутная регистрация) 2. на каком сервере играть? (выше давали ссылку на ролик, там ники по-русски, я так понимаю есть русские сервера и евро, так вот какой предпочтительнее). И есть ли русский клиент? 3. где можно почитать инфу по классам/расам? (желательно русскоязычный ресурс) 4. существуют ли гильдии/кланы? и в чем преимущество быть в таком сообществе, кроме ололо кровной мести? Я тебе на полном серьезе говорю, не трать время на это говно. Ты даже не набьешь 40й лвл, ибо поймешь, что бегать кругами по мапе и чекать пустные кипы как-то не очень. И добьет тебя то, что долгожданная большая заруба, на которую игра и расчитана - положит нах сервер. |
30 сен 2011, 17:05 |
|
|
0
Как бы не обрыгивали Rift, но свой стержень там есть. У самого есть аккаунт, но из-за отсутствия времени меня хватило на 2 дня после релиза. Недавно чекал новости, Рифт реально развивается, штампуются патчи, выходит новый контент, правится баланс, баги. Красивые данжи, возможность быть хилером/суппортом/ддшером/танком в зависимости от желания "покрошить, похилить, послакать, потанчить и т.д.", живое ПвП. Есть и свои косяки, но как ни крути, единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift.
|
30 сен 2011, 17:18 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Raggame.ru офигенная игра на любителя сам играл 2.5 года скоро откроется ОБТ нового сервера Renewal механики, где игра будет изменена в плане механики, новые ветки классов и т.д. единственная игра, где я видел очень развитое игровое комьюнити
|
30 сен 2011, 17:20 |
|
|
0
T.E.R.A Online очередной клон л2 для корейских задротов?
лол походу она еще не вышла =( |
30 сен 2011, 17:20 |
|
|
0
Ragnarok //
Псевдо-3D игра с очень насыщенным миром. Требует от человека знание механики игры, умение открывать гугл, юзать базы и запускать калькулятор. После РО с его требованиями к механике,шансами крафта, дропа лута (3-5%), карт (0.01%), вероятности заточки шмота, вероятности запороть персонажа по стат билду или по скилл билду - в л2 и вов просто расслабляешься. #775 Anarchy Online Релиз в 2001 году. Космос, мморпг. Требует абонентки. Выпускают новый движок. #775 #775 Также жду Терру :) |
30 сен 2011, 17:58 |
|
|
0
jokerlol писал(а): окей, пасаны нужна краткая (или неочень) инструкция по вархаммеру. пока у меня есть несколько вопросов: 1. регаться в age of reconing? (какая-то бля*ь мутная регистрация) 2. на каком сервере играть? (выше давали ссылку на ролик, там ники по-русски, я так понимаю есть русские сервера и евро, так вот какой предпочтительнее). И есть ли русский клиент? 3. где можно почитать инфу по классам/расам? (желательно русскоязычный ресурс) 4. существуют ли гильдии/кланы? и в чем преимущество быть в таком сообществе, кроме ололо кровной мести? или зайди на goha.ru - вхо - классы - охотник на ведьм (там будет топик с горой флуда, туда съехали люди, играющие с релиза, которых выпилили с офф форума, они тебе много чего расскажут и покажут) а вообще человек выше прав, сейчас игру изменили в корень (баланс и ОКАЗУАЛИЛИ) макс. уровень персонажа был 40, также были пвп уровни (уровни известности), когда-то был кап 80 (т.е 40/80). Качался он крайне долго и сложно, потом сделали 100ый, сделали очень легкий набор 80-ого уровня. Вся игра делилась на локации т1/т2/т3/т4 противостояния.(по уровням, 10-20, 20-30 грубо говоря и последний для 40+), раньше уровни известности качались до 40 с основным уровнем, теперь до выхода в т4 можно уже быть 39 уровнем с 70+ уровнем известности. Короче меня понесли куда-то в никуда, лучше поищи по тем ссылкам, что я дал выше :) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Soulmate писал(а): Как бы не обрыгивали Rift, но свой стержень там есть. У самого есть аккаунт, но из-за отсутствия времени меня хватило на 2 дня после релиза. Недавно чекал новости, Рифт реально развивается, штампуются патчи, выходит новый контент, правится баланс, баги. Красивые данжи, возможность быть хилером/суппортом/ддшером/танком в зависимости от желания "покрошить, похилить, послакать, потанчить и т.д.", живое ПвП. Есть и свои косяки, но как ни крути, единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift. во время збт что-то в нем притягивало, был свой шарм, в ОБТ уже как-то стало более грустно и скучно, к релизу так совсем. А вообще да - "единственный играбельный клон ВоВа сегодня - Rift." |
30 сен 2011, 18:12 |
|
|
0
наверное чтобы поиграть во что-то приличное придеться ждать релиза гв2 =(
всем спасибо за советы. |
30 сен 2011, 18:33 |
|
|
0
EVE.
Попробуй, есть триалка. Но один ты не разберешься, даже не пытайся. А что бы нормально шпилить со всеми прелестями, а не дрочить пве в империи(непись зона), нужен друг в одном из альянсов русского блока, что бы приняли недельного нуба на доверии, что не шпион и пол литра в придачу для изучения мат части. Ну и время на прокачку, естественно. Реальное время, а не жопачасы. Я тоже думал, что "космос, корабли и тп" не мое, но ошибался. Хотя меня лично подкупила именно очень сильная социальная составляющая игры, но это я, кого-то может и не подкупить. Ну и принцип "Пока ты спишь - скилл качается, есстественно ) |
30 сен 2011, 19:02 |
|
|
0
Lord of the Rings online ЖЕ!
|
30 сен 2011, 20:27 |
|
|
0
Советую Age of Conan хардкор пвп игра без задротства качаться легко графа классная. Тем болия она перешла на фри ту плей и про ее мало неадекватов знает :)
|
01 окт 2011, 01:15 |
|
|
0
Vindictus же
|
01 окт 2011, 09:36 |
|
|
0
через 2-3 неделю на ру офф ла2 ставятся новые хронники в говно оказуаленая ла2 с улучшенным движком полностью переработанная аля катаклизм с новыми локами , будет иметь теперь 8 классов(раньше было 30)
|
01 окт 2011, 10:21 |
|
|
0
Fierce писал(а): можешь рассказать поподробнее про нее, дружище? ты сам играешь или где-то когда-то видел? (если да то подскажи где и как лучше начать). посмотрел видосики, вроде ничего такая, нестандартная чтоли. |
01 окт 2011, 10:34 |
|
|
0
Bogoon писал(а): Советую Age of Conan хардкор пвп игра без задротства качаться легко графа классная. Тем болия она перешла на фри ту плей и про ее мало неадекватов знает :) конан отличная игра |
01 окт 2011, 11:43 |
|