погуглил сегодня и вроде как в европе тоже открываются сервера. пока что пробую через прокси поиграть, не получается =( кароче чувоки с России играют. нашел сайт прокси, чтобы просто попробовать залогиниться, потестить. но даже залогиниться не могу, как узнать ID? при регистрации указывается только почта =( ай нид хэлп
01 окт 2011, 12:32
Eldessa
[1.6]
0
посоветуйте MMORPG.
World of tanks. вот тебе пожизненное бг хотя это не рпг
01 окт 2011, 12:54
jokerlol
[5.9]
0
посоветуйте MMORPG.
Eldessa писал(а):
не, я играл - не торт ваще.
01 окт 2011, 12:59
MariaGroLum
0
посоветуйте MMORPG.
Ultima Online
01 окт 2011, 13:27
Eldessa
[1.6]
0
посоветуйте MMORPG.
jokerlol писал(а):
Eldessa писал(а):
не, я играл - не торт ваще.
Ну не знаю,не знаю. На первый взгляд кажется унылым гавном и не капли не затягивает,но потом
01 окт 2011, 14:09
jokerlol
[5.9]
0
посоветуйте MMORPG.
меня сама идея этих танков нисколько не цепляет, тюнинг тракторов - не спасибо.
01 окт 2011, 14:18
Инструмент
0
посоветуйте MMORPG.
Gatcha писал(а):
Ragnarok // Псевдо-3D игра с очень насыщенным миром. Требует от человека знание механики игры, умение открывать гугл, юзать базы и запускать калькулятор. После РО с его требованиями к механике,шансами крафта, дропа лута (3-5%), карт (0.01%), вероятности заточки шмота, вероятности запороть персонажа по стат билду или по скилл билду - в л2 и вов просто расслабляешься. #819
Anarchy Online Релиз в 2001 году. Космос, мморпг. Требует абонентки. Выпускают новый движок. #819
Скрытый текст
В первую играл, здорово. На вторую так и не успел, очень хотел когда-то.
Также жду Терру :)
01 окт 2011, 14:41
Neriell
[0.2]
0
посоветуйте MMORPG.
советую Age of Conan, НО(!) на фтп играть ваще не кайф. сам качнул барба там до 50 и понял что без п2п даже и начинать не стоит. во первых доступно 4 класса из 12, кол-во денег в сумке ограничено до 2 голды, ну и стандартное для всех "никому нельзя писать в приват" что дико бесит при квестинге. из плюсов: дикое аутдор пвп всегда и везде. не похожая ни на что боевая система милишников, атмосфера северных брутальных мужиков воюющих в трусах в сорокоградусный мороз
01 окт 2011, 16:43
jokerlol
[5.9]
0
посоветуйте MMORPG.
пасаны, а что скажете насчет Кабал онлайн и Rappelz?
01 окт 2011, 16:46
Dorin
0
посоветуйте MMORPG.
Типа аллодов, но намного хуже.
01 окт 2011, 17:01
jokerlol
[5.9]
0
посоветуйте MMORPG.
оба варианта?
01 окт 2011, 17:04
Gatcha
[9.6]
0
посоветуйте MMORPG.
угу
01 окт 2011, 17:55
Аккуратность
0
посоветуйте MMORPG.
minecraft
01 окт 2011, 21:12
Byxauzep
[-0.2]
0
посоветуйте MMORPG.
AoC хорошая игра в которой не жалко провести время. При получение 50ого лвла 1им чаром можно инстантом создать еще 1 50 лвла сразу. Лучше системы боя нету имхо.
01 окт 2011, 21:12
jokerlol
[5.9]
0
посоветуйте MMORPG.
окей, если несколько человек написало, значит стоит попробовать, можете написать чо как начать то? откуда клиент качать, где играть, есть ли русскоязычнй сайт и т.д.
01 окт 2011, 21:53
Grees
[3.3]
0
посоветуйте MMORPG.
Byxauzep писал(а):
AoC хорошая игра в которой не жалко провести время. При получение 50ого лвла 1им чаром можно инстантом создать еще 1 50 лвла сразу. Лучше системы боя нету имхо.
Соглашусь. Механика боя лучшая из мной виденных, сложная и требовательная к рукам - pure skill. Но это всё относится только к мили классам, 50% же людей играют всякими имбаланснутыми ноубрейн лукарями, которые портят всё впечатление от игры.
Армс вар там один из класов роги это Барбариан. Фаталити им просто шикарные.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
jokerlol писал(а):
окей, если несколько человек написало, значит стоит попробовать, можете написать чо как начать то? откуда клиент качать, где играть, есть ли русскоязычнй сайт и т.д.
есть русская версия но я играю на Европе на сайте поменяеш язык на русский выберешь какой регион тебе по душе и можешь играть игру качать та том же сайте. Еще дополнительная ссылка
02 окт 2011, 03:49
Speedq
[3.8]
0
посоветуйте MMORPG.
Bogoon писал(а):
Speedq писал(а):
там аналог армс вара бесплатный ?
Армс вар там один из класов роги это Барбариан. Фаталити им просто шикарные.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
jokerlol писал(а):
есть русская версия но я играю на Европе на сайте поменяеш язык на русский выберешь какой регион тебе по душе и можешь играть игру качать та том же сайте. Еще дополнительная ссылка
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.