Автор |
Сообщение |
Cmeex
[6.5]
|
0
Посоветуйте оффлайн игрушку
iceter писал(а): Mass effect после 2 части уже не рпг. Да и контролить 2х персов не обязательно. Сюжет и атмосфера ME радует. Проходил не отходя от компьютера на 1 дыхании...Теперь жду ME 3
жалкие ракалы. Сложность "Безумие" и попробуйте "не контролить"... хотя, по Bioware'овской традиции Солдат, наверное, и так сможет...
|
26 дек 2011, 19:14 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Cmeex писал(а): iceter писал(а): Mass effect после 2 части уже не рпг. Да и контролить 2х персов не обязательно. Сюжет и атмосфера ME радует. Проходил не отходя от компьютера на 1 дыхании...Теперь жду ME 3
жалкие ракалы. Сложность "Безумие" и попробуйте "не контролить"... хотя, по Bioware'овской традиции Солдат, наверное, и так сможет... Пфффф. /пошел ставить ME
|
26 дек 2011, 19:16 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Как вы играете во вторую готику? У меня на семерке не идет
|
26 дек 2011, 19:18 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
an4xu писал(а): Как вы играете во вторую готику? У меня на семерке не идет
Я не в теме и не играл, но можно же ставить совместимость. #517
|
26 дек 2011, 19:20 |
|
|
Chiz
|
0
DARKSIDERS и Mirror's edge. не особо популярные, но лично мне очень понравились
|
26 дек 2011, 19:21 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
iceter писал(а): Mass effect после 2 части уже не рпг. Да и контролить 2х персов не обязательно. Сюжет и атмосфера ME радует. Проходил не отходя от компьютера на 1 дыхании...Теперь жду ME 3
Это смотря что считать за РПГ: дрочку шмота, всякие олдскульные подборы сетов\статов\скиллов и прочего или именно отыгрывание роли и рпг, граничащую с интерактивным кино. :) Как по мне, то ME1-2 гораздо выше стоят, чем другие РПГ, ибо уже устал что-то подбирать и хочется чего-то с охрененным сюжетом, вживанием себя в атмосферу, но в то же время с элементами тупого отстрела всякого рачья. А, и Смех прав, на высоких уровнях сложность играть соло с двумя охламонами почти нереально, ибо в тебя может влететь рандомная ракета и отправить тебя в поездку. :) Вообще, было бы очень эпично создать ММОРПГ по мотивам ME, ибо очень похоже на SW, но без злоебучих светошашек. Ещё было бы круто тем, что нету какого-то разделения галактики на две стороны, а есть одна общая вражина, так что было бы нечто суровое в социальном плане а ля ла2. Ещё вспомнил кроши@руби Dark Messiah of m&m.
|
26 дек 2011, 19:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
fAuBlas писал(а): Вот ещё: Divinity 2 Fallout Fable Vampire The Masquerade - Bloodlines Overlord RISEN Two Worlds 2
Неистово плюсую. Не играл из этого токо в Оверлорда, ну и Фейбл на любителя игра. В тему о Морре - со всеми до единого плагинами(ALERT игра становится больше 4х гигов с 800мб^^) графика становится на уровне игр 2005-6ого года. На вопрос хорошо она или нет - она получше скайрима. Говоря про другие игры - я очень мало играю в оффлайн игрушки, но Готики пройти стоит конечно хоть графика тебя и будет раздражать скорее-всего.
|
26 дек 2011, 19:34 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Risen neok
|
26 дек 2011, 19:37 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Dark Messiah of Might and Magic (2006) Игра вообще окей
|
26 дек 2011, 19:42 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
Cmeex писал(а): fAuBlas писал(а): Overlord
не в ту степь а так - вот: 1. МЕ и МЕ2 - злоебучие шедевры. Отдельным плюсом - скайфай, а не фентези 2. ТЕS 2 и TES 3. Не играть, если ты жалкий мудак, зависящий от графики. Эту серию нужно боготворить, а не вякать: "Фу, вода не передаёт отражение так, как в реальной жизни" 3. Fable:TLC, в нём графика похожа чем-то на вововскую, ты осилишь 4. Wither 1/2 - офигенная атмосфера и необычная боевая система. 5. RISEN - готика 2 в новой обёртке. прям таки скайфай?
|
26 дек 2011, 19:44 |
|
|
Infusion
|
0
The Witcher.
|
26 дек 2011, 20:01 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
iceter писал(а): an4xu писал(а): Как вы играете во вторую готику? У меня на семерке не идет
Я не в теме и не играл, но можно же ставить совместимость. Не, режим совместимости не прокатывает.
|
26 дек 2011, 20:27 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
an4xu писал(а): iceter писал(а): an4xu писал(а): Как вы играете во вторую готику? У меня на семерке не идет
Я не в теме и не играл, но можно же ставить совместимость. Не, режим совместимости не прокатывает. у меня она не работала только со старыми драйверами на видюху, странно
|
26 дек 2011, 20:42 |
|
|
Funboy
|
0
Многие тут наверно помнят такие игрухи как "Цезарь" и"фараон" - стратежки. Как называется наиболее современный аналог этих игрушек? (Сетлерс не предлагать)
|
26 дек 2011, 21:00 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Вклинюсь в топик, стоит ли играть в 1ю, если начал играть во 2ю часть Ведьмака, да и вообще, осилить смогу только из-за сюжета. Каков он там? Начинал играть в обе, поиграл, что в первую, что во-вторую по несколько часов и подзабил.
|
26 дек 2011, 21:02 |
|
|
Йонифер
|
0
Как ты заставил себя играть в Скайрим? Сколько не пытался, дальше второго города не ушел( По теме: Ведьмак (исключительно второй! ибо первый по-моему унылейшее говно). И как уже говорилось -ME раз-два.
|
26 дек 2011, 21:23 |
|
|
SoulMix
|
-1
Portal 1-2
|
26 дек 2011, 21:33 |
|
|
JamezBor
|
0
Йонифер писал(а): Как ты заставил себя играть в Скайрим? Сколько не пытался, дальше второго города не ушел( По теме: Ведьмак (исключительно второй! ибо первый по-моему унылейшее говно). И как уже говорилось -ME раз-два.
Хм, смысл заставлять себя тратить время на игру..Но раз так хочешь, своеобразная соль в серии ТЕС это прохождение "гильдий", основного квеста, дейдра богов(ради разных плюшек), ну конечно же мачкинизм+тамагочи(если хочется больше хардкорности можно и отыгрывать роль благородного рыцаря, системы делориан) Кстати для фанатов Готики 2,есть мод "возвращение"(вроде так называется),насколько помню вроде нечего получился слегка освежил игру. А и да ,Дарк Мисия Жаль второй части нет, хоть игра рельсовая, но получилась отличной!
|
26 дек 2011, 22:43 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: не было элемента пошаговой стратегии
К сожелению мой ответ тебя не устроит, но все же напишу) Космические рейнджеры 1, 2.
|
26 дек 2011, 22:57 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Йонифер писал(а): По теме: Ведьмак (исключительно второй! ибо первый по-моему унылейшее говно)
А мне первый больше понравился
|
26 дек 2011, 23:37 |
|