Посоветуйте оффлайн игрушку
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Накидайте пожалуйста в топик названия игр, которые вы считаете хорошими, желательно рпг, главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии, как типа в невервинтер найтс/ дажен сейдж и т.д.
Скайрим не советовать, 5 персов 50+ лвла;) Заранее спасибо. |
26 дек 2011, 18:44 |
|
|
4
Mass effect!
|
26 дек 2011, 18:45 |
|
|
0
Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош?
|
26 дек 2011, 18:46 |
|
|
0
DRAGON AGE
|
26 дек 2011, 18:48 |
|
|
0
iceter писал(а): Mass effect! Dragonsfreezy писал(а): DRAGON AGE Цитата: главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии я не знаю, мб это не так называется, но в общем бесят игры, где за тобой бегают 2 мудачка, которыми надо контролить, а перед боем можно нажать пробелчик и по сути провести весь бой. Из всех таких игр только SW:KOTOR смог пройти. |
26 дек 2011, 18:49 |
|
|
0
gothic 3?
|
26 дек 2011, 18:50 |
|
|
0
Ведьмак же
|
26 дек 2011, 18:52 |
|
|
-1
Fable 3
|
26 дек 2011, 18:53 |
|
|
0
an4xu писал(а): iceter писал(а): Mass effect! Цитата: главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии я не знаю, мб это не так называется, но в общем бесят игры, где за тобой бегают 2 мудачка, которыми надо контролить, а перед боем можно нажать пробелчик и по сути провести весь бой. Из всех таких игр только SW:KOTOR смог пройти. ты знаешь я тоже такие игры ненавижу, и никогда в такое не играл, но mass effect 2( в первый не играл) заставил меня пройти его не вставая.... единственная игра из всего жанра заставила меня пройти ее, и дебилы которые за тобой бегают, довольно таки самостоятельные... и управлять ими проще простого Добавлено спустя 32 секунды: ну и куда без fallout 3 |
26 дек 2011, 18:53 |
|
|
0
an4xu писал(а): я не знаю, мб это не так называется, но в общем бесят игры, где за тобой бегают 2 мудачка, которыми надо контролить, а перед боем можно нажать пробелчик и по сути провести весь бой. Из всех таких игр только SW:KOTOR смог пройти. Все рпг такого стиля кроме ТЕСа и Фола унылы и нудны... |
26 дек 2011, 18:55 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
an4xu писал(а): только SW:KOTOR Но da тоже неплохи, хотя довольно сильно различаются. ME 1-2 - шедевры. |
26 дек 2011, 19:00 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
1.Gothic 1,2,3, Risen
2.Fallout 3, Fallout:NV 3.Ведьмак 1,2 4.Deus Ex: Human Revolution |
26 дек 2011, 19:00 |
|
|
0
Вот ещё:
Divinity 2 Fallout Fable Vampire The Masquerade - Bloodlines Overlord RISEN Two Worlds 2 |
26 дек 2011, 19:02 |
|
|
0
Спасибо всем, думаю, на первое время мне хватит;)
Ответьте вот на это, пожалуйста: Цитата: Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош? |
26 дек 2011, 19:06 |
|
|
0
an4xu писал(а): Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош? если не лень то под мору выходило несколько сборок плагинов улучшающих графику, поищи+есть проект мора на движке обливиона, по сути как плагин идет игра эпична, а там разбирайся нужен ли тебе гемор с установками или нет, я давно жду пока проект моробливион доделают до адекватного инсталятора. но чет они походу подзабили, а копировать миллион отдельных файлов, чт об потом выянсить что где-то там что-то неработает, мне лень) |
26 дек 2011, 19:07 |
|
|
0
Любители Готики если таковые есть, как заставить себя поиграть в 3-ю часть, она кажется таким говном вот прямо с появления в мире (1 и 2 (+равен найт) пройдены за всех подряд неоднократно).
|
26 дек 2011, 19:08 |
|
|
0
в новый год играть будешь?
|
|
|
0
Mass effect после 2 части уже не рпг. Да и контролить 2х персов не обязательно. Сюжет и атмосфера ME радует. Проходил не отходя от компьютера на 1 дыхании...Теперь жду ME 3
|
|
|
1
fAuBlas писал(а): Overlord не в ту степь а так - вот: 1. МЕ и МЕ2 - злоебучие шедевры. Отдельным плюсом - скайфай, а не фентези 2. ТЕS 2 и TES 3. Не играть, если ты жалкий мудак, зависящий от графики. Эту серию нужно боготворить, а не вякать: "Фу, вода не передаёт отражение так, как в реальной жизни" 3. Fable:TLC, в нём графика похожа чем-то на вововскую, ты осилишь 4. Wither 1/2 - офигенная атмосфера и необычная боевая система. 5. RISEN - готика 2 в новой обёртке. |
26 дек 2011, 19:12 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а): Любители Готики если таковые есть, как заставить себя поиграть в 3-ю часть, она кажется таким говном вот прямо с появления в мире (1 и 2 (+равен найт) пройдены за всех подряд неоднократно). Я тебе советую пройти Gothic 2 Returning Rebalance v2. Оторваться не мог несколько недель |
26 дек 2011, 19:12 |
|