Посоветуйте оффлайн игрушку  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте оффлайн игрушку
Накидайте пожалуйста в топик названия игр, которые вы считаете хорошими, желательно рпг, главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии, как типа в невервинтер найтс/ дажен сейдж и т.д.
Скайрим не советовать, 5 персов 50+ лвла;)

Заранее спасибо.

26 дек 2011, 18:44

4
Mass effect! :love

26 дек 2011, 18:45
Профиль Skype

0
Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош?

26 дек 2011, 18:46

0
DRAGON AGE :love

26 дек 2011, 18:48

0
iceter писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

DRAGON AGE :love

Цитата:

главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии

я не знаю, мб это не так называется, но в общем бесят игры, где за тобой бегают 2 мудачка, которыми надо контролить, а перед боем можно нажать пробелчик и по сути провести весь бой. Из всех таких игр только SW:KOTOR смог пройти.

26 дек 2011, 18:49

0
gothic 3?

26 дек 2011, 18:50

0
Ведьмак же

26 дек 2011, 18:52

-1
Fable 3

26 дек 2011, 18:53

0
an4xu писал(а):

iceter писал(а):

Цитата:

главное требование - чтобы там не было элемента пошаговой стратегии

я не знаю, мб это не так называется, но в общем бесят игры, где за тобой бегают 2 мудачка, которыми надо контролить, а перед боем можно нажать пробелчик и по сути провести весь бой. Из всех таких игр только SW:KOTOR смог пройти.

ты знаешь я тоже такие игры ненавижу, и никогда в такое не играл, но mass effect 2( в первый не играл) заставил меня пройти его не вставая.... единственная игра из всего жанра заставила меня пройти ее, и дебилы которые за тобой бегают, довольно таки самостоятельные... и управлять ими проще простого

Добавлено спустя 32 секунды:
ну и куда без fallout 3

26 дек 2011, 18:53

0
an4xu писал(а):

Все рпг такого стиля кроме ТЕСа и Фола унылы и нудны...

26 дек 2011, 18:55

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
an4xu писал(а):

только SW:KOTOR

Но da тоже неплохи, хотя довольно сильно различаются.
ME 1-2 - шедевры.

26 дек 2011, 19:00

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
1.Gothic 1,2,3, Risen
2.Fallout 3, Fallout:NV
3.Ведьмак 1,2
4.Deus Ex: Human Revolution

26 дек 2011, 19:00

0
Вот ещё:
Divinity 2
Fallout
Fable
Vampire The Masquerade - Bloodlines
Overlord
RISEN
Two Worlds 2

26 дек 2011, 19:02

0
Спасибо всем, думаю, на первое время мне хватит;)

Ответьте вот на это, пожалуйста:
Цитата:

Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош?

26 дек 2011, 19:06

0
an4xu писал(а):

если не лень то под мору выходило несколько сборок плагинов улучшающих графику, поищи+есть проект мора на движке обливиона, по сути как плагин идет http://morroblivion.com/
игра эпична, а там разбирайся нужен ли тебе гемор с установками или нет, я давно жду пока проект моробливион доделают до адекватного инсталятора. но чет они походу подзабили, а копировать миллион отдельных файлов, чт об потом выянсить что где-то там что-то неработает, мне лень)

26 дек 2011, 19:07

0
Любители Готики если таковые есть, как заставить себя поиграть в 3-ю часть, она кажется таким говном вот прямо с появления в мире (1 и 2 (+равен найт) пройдены за всех подряд неоднократно).

26 дек 2011, 19:08

0
в новый год играть будешь? :D

Профиль Skype

0
Mass effect после 2 части уже не рпг. Да и контролить 2х персов не обязательно. Сюжет и атмосфера ME радует. Проходил не отходя от компьютера на 1 дыхании...Теперь жду ME 3 :good

Профиль Skype

1
fAuBlas писал(а):

Overlord

не в ту степь
а так - вот:
1. МЕ и МЕ2 - злоебучие шедевры. Отдельным плюсом - скайфай, а не фентези
2. ТЕS 2 и TES 3. Не играть, если ты жалкий мудак, зависящий от графики. Эту серию нужно боготворить, а не вякать: "Фу, вода не передаёт отражение так, как в реальной жизни"
3. Fable:TLC, в нём графика похожа чем-то на вововскую, ты осилишь
4. Wither 1/2 - офигенная атмосфера и необычная боевая система.
5. RISEN - готика 2 в новой обёртке.

26 дек 2011, 19:12

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Wuki писал(а):

Любители Готики если таковые есть, как заставить себя поиграть в 3-ю часть, она кажется таким говном вот прямо с появления в мире (1 и 2 (+равен найт) пройдены за всех подряд неоднократно).

Я тебе советую пройти Gothic 2 Returning Rebalance v2. Оторваться не мог несколько недель :love :love

26 дек 2011, 19:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru