Посоветуйте оффлайн игрушку
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
qwertyuiop писал(а): an4xu писал(а): Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош? если не лень то под мору выходило несколько сборок плагинов улучшающих графику, поищи+есть проект мора на движке обливиона, по сути как плагин идет игра эпична, а там разбирайся нужен ли тебе гемор с установками или нет, я давно жду пока проект моробливион доделают до адекватного инсталятора. но чет они походу подзабили, а копировать миллион отдельных файлов, чт об потом выянсить что где-то там что-то неработает, мне лень) играл в 1 моровинд вроде как.Игра шикарна была на то время.Новые части почему то мне кажется унылы...хотя и не играл |
26 дек 2011, 23:39 |
|
|
0
Не совсем рпг, но
|
26 дек 2011, 23:48 |
|
|
0
Kactix писал(а): играл в 1 моровинд вроде как.Игра шикарна была на то время.Новые части почему то мне кажется унылы...хотя и не играл |
26 дек 2011, 23:53 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Космические рейнджеры 1, 2. Добавлено спустя 54 секунды: Почему не кто не назвал Portal2 ? |
27 дек 2011, 02:04 |
|
|
0
Маунт энд блэйд
|
27 дек 2011, 03:00 |
|
|
0
Ведьмак 2
Практически невозможно оторваться. Но проходится за пару дней, поскольку игра реально затягивает сюжетной линией. |
27 дек 2011, 06:07 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Xacc писал(а): Ведьмак 2 Практически невозможно оторваться. Но проходится за пару дней, поскольку игра реально затягивает сюжетной линией. А я вот чёто начал в неё, посмотрел реально офигенный синематик, начал спасать каких-то крабов в замке от разбойников и забросил, потому что у меня был дикий рейдж из-за непривычной системы боя. Вообще, следует пройти ради крутых интриг и тд? Следует ли оставлять сейвы, чтобы их потом трансфернуть в следующую часть, как это можно сделать в МЕ? |
27 дек 2011, 09:10 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Xacc писал(а): Ведьмак 2 Практически невозможно оторваться. Но проходится за пару дней, поскольку игра реально затягивает сюжетной линией. А я вот чёто начал в неё, посмотрел реально офигенный синематик, начал спасать каких-то крабов в замке от разбойников и забросил, потому что у меня был дикий рейдж из-за непривычной системы боя. Вообще, следует пройти ради крутых интриг и тд? Следует ли оставлять сейвы, чтобы их потом трансфернуть в следующую часть, как это можно сделать в МЕ? Насчет трансфернуть -вроде нельзя. А проходить конечно стоит! И система боя, по сравнению с 1оё, там просто |
27 дек 2011, 09:15 |
|
0
Ох, сори, я про 1 и писал. Надо же всё равно пройти, хотя бы чтобы знать сюжет и что к чему. :)
|
27 дек 2011, 09:25 |
|
|
0
Да не, там дали лютый армор для начала игры и два меча, слишком ОП.
|
27 дек 2011, 09:28 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Септефрил писал(а): Космические рейнджеры 1, 2. Добавлено спустя 54 секунды: Почему не кто не назвал Portal2 ? Кстати тут недавно на прилавке одного магаза увидел Постал 3, кто-нить уже гамал, не хуже 2го? |
27 дек 2011, 11:06 |
|
|
0
Грин писал(а): Vurtwinz писал(а): Септефрил писал(а): Космические рейнджеры 1, 2. Добавлено спустя 54 секунды: Почему не кто не назвал Portal2 ? Кстати тут недавно на прилавке одного магаза увидел Постал 3, кто-нить уже гамал, не хуже 2го? Говно как и Постал 2. |
27 дек 2011, 11:08 |
|
|
0
Морровинд - ХайРесТекстуры, МГЕ, МГЕХЕ (динамические тени), новые модельки деревьев, шейдеры 3.0 (прикручиваются в МГЕ)хдр, сао, блюм... ковырялся часа 2, результат - смотри скрины.
Здесь МГЕХЕ последней версии Здесь МГЕ, ФАК, инструкции А по поводу самой игры - очень много народу положительно высказывается, мне не понравилась, на вкус и цвет фломастеры... |
27 дек 2011, 15:09 |
|
|
0
Из не попсы могу порекомендовать Eschalon book ( обе части ) и Unepic.
|
27 дек 2011, 15:17 |
|
|
0
Лично мне (из real-time rpg) очень понравился Ведьмак, но, судя по нескольким 50+ из скайрима, тебе, автор, просто хочется немного tes'а. Попробуй fallout3/new vegas - сеттинг другой, игра похожа.
P.s. Если всё-таки внезапно захочешь чего-то решительно пошагового - попробуй Wizardry 8 - манчкину там как раз есть где разгуляться. Ах да - swtor же очень хорош в плане сюжета, и геймплей похож, так что можешь попробовать и его. |
27 дек 2011, 19:10 |
|
0
Читал тему, вспомнил ещё одну игру - Sudeki. Немного по анимешникам, бейбегимочи стиль, но по описанию вполне подходит. :)
|
27 дек 2011, 19:15 |
|
|
0
Batman : Arkham City
TES : Skyrim Witcher 1,2 Mass Effect Trine 1,2 |
27 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
Inqanter писал(а): Из не попсы могу порекомендовать Eschalon book оооо, хорошая вещь, хоть и так и не осилил её пройти. |
27 дек 2011, 23:41 |
|