Посоветуйте оффлайн игрушку  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте оффлайн игрушку
qwertyuiop писал(а):

an4xu писал(а):

Еще хотел спросить, если адово понравился скайрим, стоит играть в морровинд, если тебя немного подташнивает от убогой графики? Третий ТЕС реально очень хорош?

если не лень то под мору выходило несколько сборок плагинов улучшающих графику, поищи+есть проект мора на движке обливиона, по сути как плагин идет http://morroblivion.com/
игра эпична, а там разбирайся нужен ли тебе гемор с установками или нет, я давно жду пока проект моробливион доделают до адекватного инсталятора. но чет они походу подзабили, а копировать миллион отдельных файлов, чт об потом выянсить что где-то там что-то неработает, мне лень)

играл в 1 моровинд вроде как.Игра шикарна была на то время.Новые части почему то мне кажется унылы...хотя и не играл

26 дек 2011, 23:39

0
Не совсем рпг, но Torchlight

26 дек 2011, 23:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Kactix писал(а):

играл в 1 моровинд вроде как.Игра шикарна была на то время.Новые части почему то мне кажется унылы...хотя и не играл
:rofl

26 дек 2011, 23:53

0
Септефрил писал(а):

Космические рейнджеры 1, 2. :dance :dance :dance

:love :love :love

Добавлено спустя 54 секунды:
Почему не кто не назвал Portal2 ?

27 дек 2011, 02:04

0
Маунт энд блэйд

27 дек 2011, 03:00

0
Ведьмак 2 :love

Практически невозможно оторваться. Но проходится за пару дней, поскольку игра реально затягивает сюжетной линией.

27 дек 2011, 06:07

<Гнев Совы>

0
Xacc писал(а):

Практически невозможно оторваться. Но проходится за пару дней, поскольку игра реально затягивает сюжетной линией.

А я вот чёто начал в неё, посмотрел реально офигенный синематик, начал спасать каких-то крабов в замке от разбойников и забросил, потому что у меня был дикий рейдж из-за непривычной системы боя. :D
Вообще, следует пройти ради крутых интриг и тд? Следует ли оставлять сейвы, чтобы их потом трансфернуть в следующую часть, как это можно сделать в МЕ?

27 дек 2011, 09:10

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Xacc писал(а):

А я вот чёто начал в неё, посмотрел реально офигенный синематик, начал спасать каких-то крабов в замке от разбойников и забросил, потому что у меня был дикий рейдж из-за непривычной системы боя. :D
Вообще, следует пройти ради крутых интриг и тд? Следует ли оставлять сейвы, чтобы их потом трансфернуть в следующую часть, как это можно сделать в МЕ?

Насчет трансфернуть -вроде нельзя. А проходить конечно стоит! И система боя, по сравнению с 1оё, там просто :love

27 дек 2011, 09:15

<Гнев Совы>

0
Ох, сори, я про 1 и писал. Надо же всё равно пройти, хотя бы чтобы знать сюжет и что к чему. :)

27 дек 2011, 09:25

0
Да не, там дали лютый армор для начала игры и два меча, слишком ОП.

27 дек 2011, 09:28

0
Vurtwinz писал(а):

Септефрил писал(а):

Кстати тут недавно на прилавке одного магаза увидел Постал 3, кто-нить уже гамал, не хуже 2го?

27 дек 2011, 11:06

0
Грин писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Септефрил писал(а):

Кстати тут недавно на прилавке одного магаза увидел Постал 3, кто-нить уже гамал, не хуже 2го?

Говно как и Постал 2.

27 дек 2011, 11:08
Профиль Skype

0
Морровинд - ХайРесТекстуры, МГЕ, МГЕХЕ (динамические тени), новые модельки деревьев, шейдеры 3.0 (прикручиваются в МГЕ)хдр, сао, блюм... ковырялся часа 2, результат - смотри скрины.

Здесь МГЕХЕ последней версии http://forums.bethsoft.com/topic/110615 ... nus-blaze/
Здесь МГЕ, ФАК, инструкции http://tes.ag.ru/cs/mge/

А по поводу самой игры - очень много народу положительно высказывается, мне не понравилась, на вкус и цвет фломастеры...

27 дек 2011, 15:09

0
Из не попсы могу порекомендовать Eschalon book ( обе части ) и Unepic.

27 дек 2011, 15:17

0
Лично мне (из real-time rpg) очень понравился Ведьмак, но, судя по нескольким 50+ из скайрима, тебе, автор, просто хочется немного tes'а. Попробуй fallout3/new vegas - сеттинг другой, игра похожа.
P.s. Если всё-таки внезапно захочешь чего-то решительно пошагового - попробуй Wizardry 8 - манчкину там как раз есть где разгуляться.

Ах да - swtor же очень хорош в плане сюжета, и геймплей похож, так что можешь попробовать и его.

27 дек 2011, 19:10

<Гнев Совы>

0
Читал тему, вспомнил ещё одну игру - Sudeki. Немного по анимешникам, бейбегимочи стиль, но по описанию вполне подходит. :)

27 дек 2011, 19:15

0
Batman : Arkham City
TES : Skyrim
Witcher 1,2
Mass Effect
Trine 1,2

27 дек 2011, 19:41
Профиль Skype

0
Inqanter писал(а):

Из не попсы могу порекомендовать Eschalon book

оооо, хорошая вещь, хоть и так и не осилил её пройти.

27 дек 2011, 23:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru