Автор |
Сообщение |
Dope
|
0
посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Mass Effect 1, 2 Dradon Age Origins Deus Ex Human Revolution
Super Meat Boy Binding of Isaac Limbo Gish
|
09 фев 2012, 22:29 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
half life 1-2
|
09 фев 2012, 22:46 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
Лучшая соло игра несомненно Готика. Нереальная атмосфера средневековья, с ахуенным сюжетом. Просто 10/10. Все части. Только вот четвёртая не Аркания обоссаная, а именно Ризен.
|
09 фев 2012, 23:03 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
KarthusOP писал(а): Лучшая соло игра несомненно Готика. Нереальная атмосфера средневековья, с ахуенным сюжетом. Просто 10/10. Все части. Только вот четвёртая не Аркания обоссаная, а именно Ризен.
3, райзен, 4 - всё говно по сравнению с 1 и 2.
|
09 фев 2012, 23:18 |
|
|
Vein
[1]
|
0
lostsoulforever писал(а): KarthusOP писал(а): Лучшая соло игра несомненно Готика. Нереальная атмосфера средневековья, с ахуенным сюжетом. Просто 10/10. Все части. Только вот четвёртая не Аркания обоссаная, а именно Ризен.
3, райзен, 4 - всё говно по сравнению с 1 и 2. Ну 3я еще более-менее терпимая, хотя рвотные рефлексы в ней присутствуют в немалых количествах. Я ее воспринял лишь только как окончание истории безымянного героя, не более. А про остальные части полностью согласен.
|
09 фев 2012, 23:38 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Mass Effect 1-2 Batman Battlefield 3 Mafia 2 CoD:Mw 1-2-3 Darksiders Mirror's Edge
|
09 фев 2012, 23:51 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Посты не читай@Сразу отвечай Скрытый текст hl1 darksiders Серия Mass Effect Fahrenheit Borderlands BulletStorm Rage L.A.Noire Portal 1-2 Demonophobia HOMM 3
|
10 фев 2012, 00:25 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
1. Звездные волки 2: Гражданская война (именно Гражданская Война, а не та недоделанная херня) - отличный тактический космосим, с шикарно проработанным сюжетом, и достаточно живым миром. Издалека похоже на то, чем могли бы стать Космические Рейнджеры в 3д. 2. Kings Bounty: наверное лучшая пошаговая стратегия за последние лет 10, отличная боевая система, красивый мир, интересный сюжет. Вобщем в ней есть все то, чего нехватает 4/5/6 героям и 3му дисайплс :(
|
10 фев 2012, 01:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
На первое место поставлю Фолаут2 - я не помню сколько раз его проходил... Начиная с 16 лет, прошел его минимум по разу ежегодно. Игра просто топ по интересности, ИМХО. Конечно упорыши типа того, который обосрал Мор из-за графы в него играть уже не будут. Потом идет Готика 1,2 дальше не по рейтингу, а просто топ игры для меня: Операция Сайлен Шторм - отличная тактика, много возможностей. Старенький слэшер Blade of darkness - расчлененка, кровь, МЯСО. Дарксайдерс курит в стороне. Ведьмак 2 - просто ок игра, но короткая. Невервинтер Найтс и его аддон 2й(1й какой-то мутный). Чем-то зацепило, возможно, просто в те времена ничего более крутого не было Хитманы все, кроме контрактс. Стар варс КОТОР( масс эффект хуже, имхо). Космо ренйджеры ок тоже. Модерн Варфейр 1й - когда токо вышла игра сингл просто захватывал дух, последующие не хуже по качеству, но уже былых эмоций не вызывали. Мор/скайрим (обла чет не пошла) 1й Сайлент хил. Скорей всего графа там полный анус, играл еще в детстве
|
10 фев 2012, 02:44 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
trine 2 простая аркадка, но невероятно затягивает своей атмосферой
|
10 фев 2012, 03:06 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
lostsoulforever писал(а): KarthusOP писал(а): Лучшая соло игра несомненно Готика. Нереальная атмосфера средневековья, с ахуенным сюжетом. Просто 10/10. Все части. Только вот четвёртая не Аркания обоссаная, а именно Ризен.
3, райзен, 4 - всё говно по сравнению с 1 и 2. Несомненно солидарен с вами. Ризен слишком короткая и сюжет там не ахти, но всё же атмосфера готики присутствует, поэтому я в неё играл)
|
10 фев 2012, 08:23 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
братюни, я же спрашиваю игры за последние 1-2 года, а вы мне советуете невервинтер найтс и морровинд, кстати эпическая игра, которой я сильно увлекался в свое время.
|
10 фев 2012, 08:57 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Хентайгном писал(а): моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима.
морровинд одна из лучших рпг, лично я примерно 3 недели играл проходя ее, а скайрим игра где на 3-4 лвл идешь и убиваешь дракона и все мир спасен и дальше делать нечего. Единственный момент это убийство императора, но оно настолько простое, что справится 3ех летний ребенок, мора тонг в морровинде был куда интереснее и сложнее чем все 4 гильдии вместе взятых
|
10 фев 2012, 09:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
jokerlol писал(а): братюни, я же спрашиваю игры за последние 1-2 года, а вы мне советуете невервинтер найтс и морровинд, кстати эпическая игра, которой я сильно увлекался в свое время.
Ведьмак 2 Ла Нуар Нью вегас. Мб че забыл.
|
10 фев 2012, 10:40 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
jokerlol писал(а): братюни, я же спрашиваю игры за последние 1-2 года, а вы мне советуете невервинтер найтс и морровинд, кстати эпическая игра, которой я сильно увлекался в свое время.
Братюнь, да не советуют тебе морру и невервинтер, просто так уж вышло, что современные игры мы сравниваем с эталонами прошлого, а еще какой то хмырь и ньюфаг обосрал великую игру, такое дело задел чьи то чувства.
|
10 фев 2012, 12:11 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Fallout 3 - рпг
|
10 фев 2012, 12:41 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
1
Cheps писал(а): Fallout 3 - рпг
Лучше уж Ню Вегас, в разы лучше.
|
10 фев 2012, 12:46 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
Цитата: не нравятся 2д или псевдо 3д игры =(
Школьник что ли? Почему за последние 1-2 года? Потому что "графодрочер"? За душу-то берут как раз-таки старые игры, а из новых на ум ничего, кроме приближающегося ремейка икс-ком 1 и ни*уя не приближающейся 3й халфы, не приходит
|
10 фев 2012, 13:29 |
|
|
Hagen
[0.5]
|
0
In Gothic we trust!
|
10 фев 2012, 14:03 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Цитата: не нравятся 2д или псевдо 3д игры =(
Школьник что ли? Почему за последние 1-2 года? Потому что "графодрочер"? За душу-то берут как раз-таки старые игры, а из новых на ум ничего, кроме приближающегося ремейка икс-ком 1 и ни*уя не приближающейся 3й халфы, не приходит Потому что уже поиграл во все старое? Ох уж эти недоолдфаги. 2000е это не олдфажничество, это позерство.
|
10 фев 2012, 14:07 |
|