Посоветуйте ванильную пиратку 

Куда пойдем играть?
Emerald Dream(x1 на всё) 43%  43%  [ 83 ]
wow-one(Warsong x12) 57%  57%  [ 111 ]
Всего голосов : 194

Посоветуйте ванильную пиратку  
Автор Сообщение

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение Посоветуйте ванильную пиратку

С Сервером определились ? :)

18 янв 2013, 14:59

0

http://www.emeralddream.com/

18 янв 2013, 15:04

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Гришка писал(а):

Это хорошо, надеюсь за Орду?

18 янв 2013, 15:08

Сервер: Черный Шрам
0

Обновил первый пост.

Чтобы не создавать новую тему для голосования, добавил опрос в этой. Выбираем серевер до вечера, как определимся, качаем клиенты и создаем гильдию. FAQ я напишу, что да как там, на чем лучше фармить и т.д. и т.п. 

Онлайн на серверах примерно одинаковый.

18 янв 2013, 15:08

Сервер: Soulflayer
1

Rusmage писал(а):

userTim писал(а):

Цитата:
Arathi Basin (не поле боя, а карта)

Arathi Highlands

Цитата:
элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)

Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.

Точно точно, спасибо, что поправил <3

Никогда не забуду, эти дракончики стали моим первым столкновением с черепками и дикий бугурт от того, что я умер с 2 ударов. Пердак просто разрывало.

Impact писал(а):
Что такое варкрафт? Это война двух фракций. Когда я в игровом журнале прочитал статью о вов, которая должна была выйти через пол года... Я представлял себе битвы альянса с ордой, огромные побоище по несколько часов. И я никогда не забуду картину перед глазами когда я участвовал в одной из таких впервые, когда на горизонте стояла целая красная стена из вражеских ников. В тот момент я ощущал эпичность этой игры, я был участником войны. Чарджи варов с инстант фирами, паладины забегающие в ряды орды под баблом. И многое другое И мне плевать сколько там было багов, как меня ваншотали или не ваншотали.... Я получал кайф от игры. И мне не нужно повышать свою самооценку в играх и интернетах как некоторым мультигладиаторам с рейтингом головного мозга.

До того как начал играть в WoW, много читал о нем из Игромании, тогда они писали по 2-3 статьи в каждом выпуске.

Чёрт возьми, я с радостью готов познакомиться с этой игрой ещё раз. Собирать тупые странички в тернистой, бегать с тупой цепочкой квестов дасквуда, фармить тупые яйцы незервингов, ради дракончика, ведь он такой няша, или просто-напросто прыгать на фонтане в шторме.

18 янв 2013, 15:12

0

userTim писал(а):

До того как начал играть в WoW, много читал о нем из Игромании, тогда они писали по 2-3 статьи в каждом выпуске.

Чёрт возьми, я с радостью готов познакомиться с этой игрой ещё раз. Собирать тупые странички в тернистой, бегать с тупой цепочкой квестов дасквуда, фармить тупые яйцы незервингов, ради дракончика, ведь он такой няша, или просто-напросто прыгать на фонтане в шторме.

!!!!!

истина

p.s. ради этого иду в теру :D посмотрел пвп ролики под панк рок с ганками пве ребят фармящих мобов...прям расстроился:( 

да хочется вернутся в вов и блаблабла..но понимаешь что на оффе уже совершенно не та интересная игра...а на пиратках долго невозможно играть.

18 янв 2013, 15:21

0

Мелтон круче ветерка. :human::паладин:

18 янв 2013, 15:29

0

Я бы всё же посоветовал Warsong, т.к. там и на х12 не легко качаться, а на х1 вообще жесть :)

18 янв 2013, 15:33

0

Даёшь жесть :crazy

За моба по 1 опыту давать будут чтоли? :D

18 янв 2013, 15:33

0

Гришка писал(а):

Даёшь жесть :crazy

За моба по 1 опыту давать будут чтоли? :D

Не, не так конечно. Но всё равно очень нудно и тяжело.

На wow-one только икспа х12, всё остальное по х1, если что.

18 янв 2013, 15:35

0

говорю как ветеран поисков пираток ваниллы бк и т.п.

идите на х12

ибо ностальгия тянет на х1 и блаблабла...но вы не докачаетесь

тяжело после изимодных катаклизмов панд и т.п. валить в ту атмосферу тяжёлого кача и квестов которые нужно читать а не по стрелочке бегать

воспоминания хорошо конечно...но не насилуйте себя :D  

хотя мб я просто слишком сильно ненавижу кач )

18 янв 2013, 15:36

0

А там, что на карте не будет указывать куда идти? ЛОЛ ВЫ ЧЁ ПОГНАЛИ? Rofl

18 янв 2013, 15:38

0

После моповского кача, это будет совсем хардкор сидеть на х1 TBC/Vanilla.

18 янв 2013, 15:40

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ставлю 359 рублей Гришка, что ты не докачаешься даже на х12 XD

18 янв 2013, 15:41
Профиль Skype

0

Что лол то, там не квестхелпера встроенного.

Без аддоноов и без знания квестов кач займет раза в 3 больше времени.

18 янв 2013, 15:42

0

Чтобы полностью окунуться в атмосферу тех былых времён то однозначно нужно идти на http://www.emeralddream.com/, ибо классик это хардкор кач, ганкинг в лоу лвл локациях, постоянное мотание из одного в материка в другой из-за одного квеста, прохождение лоу лвл инстов. :love:love:love

18 янв 2013, 15:43

0

userTim писал(а):

Что лол то, там не квестхелпера встроенного.

Без аддоноов и без знания квестов кач займет раза в 3 больше времени.

Плюс ко всему по любому нужно брать профессии и выставлять регулярно реги на аук, чтобы скиллы хотябы прокачать.

18 янв 2013, 15:44

0

Люблю хардкор :crazy

Мало того, что куда идти теперь не понятно, так ещё и квесты не на русском. Я играю в wow меньше месяца, для меня это будет походу реально хардкор :rofl

Kosmos ты за меня в ответе будешь понял? :rofl

18 янв 2013, 15:44

0

Exessive писал(а):

Чтобы полностью окунуться в атмосферу тех былых времён то однозначно нужно идти на http://www.emeralddream.com/, ибо классик это хардкор кач, ганкинг в лоу лвл локациях, постоянное мотание из одного в материка в другой из-за одного квеста, страшный дроч квестов  :love:love:love

На х12 я там качался до 56 дольше, чем в вове с 1 по 80.

Гришка писал(а):

Люблю хардкор :crazy

Мало того, что куда идти теперь не понятно, так ещё и квесты не на русском. Я играю в wow меньше месяца, для меня это будет походу реально хардкор :rofl

Kosmos ты за меня в ответе будешь понял? :rofl

2 голды вначале дам, чтобы ты был богачом.

18 янв 2013, 15:45

0

Я тоже за х12, меня во временя лича бесили уже локации 1-20. До 20 качатся ваще адок, а  тогда уже были  телепорты с патей прямо в данж с 15 лвл. В тернистой, если там будет сейшн, кач полетит. Что на х1, что на х12 всеравно будем в зелени бегать. А на х12 быстрее возьмем нужный лвл и хоть патей чет выбьем в инстах. Да и многие захотят сменить класс из-за того что он окажется уныл/непонравится/не ногибает, на х12 хоть есть такая возможность. Да и докачатся на х1 я точно не смогу, по началу будет кул, а  потом достанет это дело. Как ни крути, но квесты, кач итд итп по началу только будут  ностальгировать. И так все локи знаешь, да и кв тоже. Главное там где синьку в награду дают, вспомнить бы)

Бг на варсонге нон-стоп идет, пишется сообщение о старте. А большего думаю и не надо. Кроме рейдов, если прокачаем профы, заработаем денег и накрафтим разный фаер резист)

18 янв 2013, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru