Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С Сервером определились ? :)
|
18 янв 2013, 14:59 |
|
|
0
|
18 янв 2013, 15:04 |
|
|
0
|
18 янв 2013, 15:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Обновил первый пост. Чтобы не создавать новую тему для голосования, добавил опрос в этой. Выбираем серевер до вечера, как определимся, качаем клиенты и создаем гильдию. FAQ я напишу, что да как там, на чем лучше фармить и т.д. и т.п. Онлайн на серверах примерно одинаковый. |
18 янв 2013, 15:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Rusmage писал(а): userTim писал(а): Цитата: Arathi Basin (не поле боя, а карта)
Arathi Highlands Цитата: элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)
Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.
Точно точно, спасибо, что поправил <3
Никогда не забуду, эти дракончики стали моим первым столкновением с черепками и дикий бугурт от того, что я умер с 2 ударов. Пердак просто разрывало. Impact писал(а): Что такое варкрафт? Это война двух фракций. Когда я в игровом журнале прочитал статью о вов, которая должна была выйти через пол года... Я представлял себе битвы альянса с ордой, огромные побоище по несколько часов. И я никогда не забуду картину перед глазами когда я участвовал в одной из таких впервые, когда на горизонте стояла целая красная стена из вражеских ников. В тот момент я ощущал эпичность этой игры, я был участником войны. Чарджи варов с инстант фирами, паладины забегающие в ряды орды под баблом. И многое другое И мне плевать сколько там было багов, как меня ваншотали или не ваншотали.... Я получал кайф от игры. И мне не нужно повышать свою самооценку в играх и интернетах как некоторым мультигладиаторам с рейтингом головного мозга.
До того как начал играть в WoW, много читал о нем из Игромании, тогда они писали по 2-3 статьи в каждом выпуске. Чёрт возьми, я с радостью готов познакомиться с этой игрой ещё раз. Собирать тупые странички в тернистой, бегать с тупой цепочкой квестов дасквуда, фармить тупые яйцы незервингов, ради дракончика, ведь он такой няша, или просто-напросто прыгать на фонтане в шторме.
|
18 янв 2013, 15:12 |
|
|
0
userTim писал(а):
До того как начал играть в WoW, много читал о нем из Игромании, тогда они писали по 2-3 статьи в каждом выпуске. Чёрт возьми, я с радостью готов познакомиться с этой игрой ещё раз. Собирать тупые странички в тернистой, бегать с тупой цепочкой квестов дасквуда, фармить тупые яйцы незервингов, ради дракончика, ведь он такой няша, или просто-напросто прыгать на фонтане в шторме.
!!!!! истина
p.s. ради этого иду в теру посмотрел пвп ролики под панк рок с ганками пве ребят фармящих мобов...прям расстроился:( да хочется вернутся в вов и блаблабла..но понимаешь что на оффе уже совершенно не та интересная игра...а на пиратках долго невозможно играть.
|
18 янв 2013, 15:21 |
|
|
0
Мелтон круче ветерка. |
18 янв 2013, 15:29 |
|
0
Я бы всё же посоветовал Warsong, т.к. там и на х12 не легко качаться, а на х1 вообще жесть :) |
18 янв 2013, 15:33 |
|
|
0
Даёшь жесть За моба по 1 опыту давать будут чтоли? |
18 янв 2013, 15:33 |
|
0
Гришка писал(а): Даёшь жесть За моба по 1 опыту давать будут чтоли?
Не, не так конечно. Но всё равно очень нудно и тяжело. На wow-one только икспа х12, всё остальное по х1, если что.
|
18 янв 2013, 15:35 |
|
|
0
говорю как ветеран поисков пираток ваниллы бк и т.п.
идите на х12 ибо ностальгия тянет на х1 и блаблабла...но вы не докачаетесь тяжело после изимодных катаклизмов панд и т.п. валить в ту атмосферу тяжёлого кача и квестов которые нужно читать а не по стрелочке бегать
воспоминания хорошо конечно...но не насилуйте себя хотя мб я просто слишком сильно ненавижу кач ) |
18 янв 2013, 15:36 |
|
|
0
А там, что на карте не будет указывать куда идти? ЛОЛ ВЫ ЧЁ ПОГНАЛИ? |
18 янв 2013, 15:38 |
|
0
После моповского кача, это будет совсем хардкор сидеть на х1 TBC/Vanilla. |
18 янв 2013, 15:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ставлю 359 рублей Гришка, что ты не докачаешься даже на х12 XD |
18 янв 2013, 15:41 |
|
0
Что лол то, там не квестхелпера встроенного. Без аддоноов и без знания квестов кач займет раза в 3 больше времени. |
18 янв 2013, 15:42 |
|
|
0
Чтобы полностью окунуться в атмосферу тех былых времён то однозначно нужно идти на http://www.emeralddream.com/, ибо классик это хардкор кач, ганкинг в лоу лвл локациях, постоянное мотание из одного в материка в другой из-за одного квеста, прохождение лоу лвл инстов. |
18 янв 2013, 15:43 |
|
0
userTim писал(а): Что лол то, там не квестхелпера встроенного. Без аддоноов и без знания квестов кач займет раза в 3 больше времени.
Плюс ко всему по любому нужно брать профессии и выставлять регулярно реги на аук, чтобы скиллы хотябы прокачать.
|
18 янв 2013, 15:44 |
|
|
0
Люблю хардкор Мало того, что куда идти теперь не понятно, так ещё и квесты не на русском. Я играю в wow меньше месяца, для меня это будет походу реально хардкор Kosmos ты за меня в ответе будешь понял? |
18 янв 2013, 15:44 |
|
0
Exessive писал(а): Чтобы полностью окунуться в атмосферу тех былых времён то однозначно нужно идти на http://www.emeralddream.com/, ибо классик это хардкор кач, ганкинг в лоу лвл локациях, постоянное мотание из одного в материка в другой из-за одного квеста, страшный дроч квестов
На х12 я там качался до 56 дольше, чем в вове с 1 по 80.
Гришка писал(а): Люблю хардкор Мало того, что куда идти теперь не понятно, так ещё и квесты не на русском. Я играю в wow меньше месяца, для меня это будет походу реально хардкор Kosmos ты за меня в ответе будешь понял?
2 голды вначале дам, чтобы ты был богачом.
|
18 янв 2013, 15:45 |
|
|
0
Я тоже за х12, меня во временя лича бесили уже локации 1-20. До 20 качатся ваще адок, а тогда уже были телепорты с патей прямо в данж с 15 лвл. В тернистой, если там будет сейшн, кач полетит. Что на х1, что на х12 всеравно будем в зелени бегать. А на х12 быстрее возьмем нужный лвл и хоть патей чет выбьем в инстах. Да и многие захотят сменить класс из-за того что он окажется уныл/непонравится/не ногибает, на х12 хоть есть такая возможность. Да и докачатся на х1 я точно не смогу, по началу будет кул, а потом достанет это дело. Как ни крути, но квесты, кач итд итп по началу только будут ностальгировать. И так все локи знаешь, да и кв тоже. Главное там где синьку в награду дают, вспомнить бы) Бг на варсонге нон-стоп идет, пишется сообщение о старте. А большего думаю и не надо. Кроме рейдов, если прокачаем профы, заработаем денег и накрафтим разный фаер резист) |
18 янв 2013, 15:47 |
|