Посоветуйте ванильную пиратку 

Куда пойдем играть?
Emerald Dream(x1 на всё) 43%  43%  [ 83 ]
wow-one(Warsong x12) 57%  57%  [ 111 ]
Всего голосов : 194

Посоветуйте ванильную пиратку  
Автор Сообщение

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Посоветуйте ванильную пиратку

Бегаешь за мага с эмблемой упорства, как в лк или там бк - это и мешает тебе получать удовольствие от игры. Тогда(в бк) у мага не было селфила с прилива, и ванштов(ну если не считать помпиро билда ;) ) так что она была востребована...

Мне понравился wow-one.com - стабильно работает, онлайн высокий, багов мало. 

18 янв 2013, 11:45
Профиль Skype

0

на х12 нет желания играть, то же самое как в фамильках качаться

18 янв 2013, 11:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2

Классика - это самая абсурдная и примитивная механика всех классов, где половина спекков были просто не играбельны в принципе. Гибридов не было. На них даже гира толком не было. У всех было по сути по 1-2 спамящихся кнопок. Уровень игры был настолько примитивен, а общая масса играла в разы хуже любого современного бота (хотя тут мало что поменялось). ПвП было сбалансированно так, что часть спекков могла убить другую часть спекков за 2 гкд, которые никак не контрились, деф абилок почти не было. В ПвЕ вплоть до последних боссов АК40 и Накса можно было вообще ничего не делать, всегда стоять на месте и нажимать одну кнопку. Можно было весь рейд афкать, смотреть фильмы, причем это были прогресс рейды лучших гильдий на сервере.

Игра была крайне убогой в сравнении с последующими аддонами. Сжирала невероятно много времени на соврешнно тупых и скучных фарм занятиях.

Да, атмосфера. Которую сделали игроки. Коммьюнити. Но никак не Близзард, которые каждый патч тогда посвещали одному классу, а чтобы исправить очевидные фейлы в других классах им приходилось ждать полугодиями. И это коммьюнити вы никогда не увидите ни на одной из пираток, это утопия всё.

Классика - это сверхпримитивная игра с миллиардом game-breaking багов и крайне скудным контентом. Коммьюнити, игравшее в классику - это совершенно иное. Это прошлое.

18 янв 2013, 12:01

1

Ловко ты редактируешь сообщения.

Тут дело не чисто, чего-то Арнис боится.

18 янв 2013, 12:05

<Гром и Молния>

0

TIafidrin4ik писал(а):

на х12 нет желания играть, то же самое как в фамильках качаться

х1 включается на сайте в профиле.

18 янв 2013, 12:08
Профиль Skype

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Цитата:
P.S.: писал на одном дыхании, просьба к граматике притензий не предъявлять.

Хорошо разложил. Со всеми пунктами согласен!

18 янв 2013, 12:08

0

cxim писал(а):

х1 включается на сайте в профиле.

Зачем, когда есть сайт от этой же команды где все в равных условиях и с высоким онлайном?

18 янв 2013, 12:18
Профиль Skype

0
Ну почему Готик всегда прав.....?)) Пве кротент был изимоден... Видимо поэтому наксарамас в классике увидели всего 2 процента игроков.....

18 янв 2013, 12:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Roster писал(а):
Ну почему Готик всегда прав.....?)) Пве кротент был изимоден... Видимо поэтому наксарамас в классике увидели всего 2 процента игроков.....

Я убил Кельтузеда в Наксе (топ14 мира). Из-за невозможности сразу идти в последний контент, общей массе игроков приходилось начинать с Зуль Гуруба-БВЛ-АК20 и т.д., банально не хватало времени на постепенное освоение. В сравнении с текущим контентом Накс был крайне простым. Для того времени - сложным. Для тепершнего - очень тупой, но требовательный к утомительному многочасовому фарму.

18 янв 2013, 12:41

0

Арнис отвечает как Путин.

18 янв 2013, 12:46

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Арнис имел в виду что были унылые, статичные боссы где тупо стой и прожимай.

18 янв 2013, 12:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Вов произвел на всех такое впечатление потому, что до этого аналогов ему не было.

Можете сказать про еверквест и ультиму - но это далеко не то.

Даже если сейчас вас запустить с теми знаниями о игре, которые есть сейчас, я уверен что 95% ностальгирующих не проиграют 2х дней.

18 янв 2013, 12:58

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

суть в том что ванилла не была лучшей, она была задротской и от этого выглядела элитарной частично, c другой стороны дух первоткрывателя и действительного эпичного шмота, а не фиолетовых пикселей.

получила разгон и достигла эпогея игра именно в бк и потом все пошло уже на спад.

Шляпенгир писал(а):

Ну, он-то прав, если честно. У меня был в гильде парень, который фармил накс с какой-то топ гильдой еу. Он говорил, что, будучи танком, фармил какие-то реги и баффы в плаглендсах, ходил  дайр маул и прочее, чтобы иметь возможность спуллить лоскутика и не умереть от 1го удара. В этом скилл был игры или в том, что топ пвпшники - обычные 24/7 задроты рандом бг? Лично для меня вов стал плохим из-за игроков, ну и просто приелся, близзард тут вообще не при чем. И игру они только улучшали. Вотлк был расцветов ВоВ, имхо.

патч судьбы 3.1  бурст механика и пронос все зергом расцвет вов?

18 янв 2013, 13:07

0

Шляпенгир писал(а):

Я ж написал, ИМХО. Мне бк жутко не нравился. например. В личе была куча крутых нововвдений. Отличный ульдуар, отличная  арена. ачивки, даблспеки, интересные локи, новые типы квестов с всякими машинками, Артас :D итд. Ну и тогда как-то больше народу играло по ощущениям.

Просто ты наверное начал играть в конце бк и за аттюнами в бт тебя паровозить не хотели, а там и вотлк вышел. По сути твой первый аддон.

18 янв 2013, 13:32
Профиль Skype

0

TIafidrin4ik писал(а):

Шляпенгир писал(а):

Я ж написал, ИМХО. Мне бк жутко не нравился. например. В личе была куча крутых нововвдений. Отличный ульдуар, отличная  арена. ачивки, даблспеки, интересные локи, новые типы квестов с всякими машинками, Артас :D итд. Ну и тогда как-то больше народу играло по ощущениям.

Просто ты наверное начал играть в конце бк и за аттюнами в бт тебя паровозить не хотели, а там и вотлк вышел. По сути твой первый аддон.

И пох*й, что в патче 2.4 все аттюны были отменены Good

18 янв 2013, 14:01

Сервер: Soulflayer
0

Вы друг с другом спорите, а в итоге каждый останется при своем мнении, так к чему спор?

Цитата:
Arathi Basin (не поле боя, а карта)

Arathi Highlands

Цитата:
элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)

Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.

18 янв 2013, 14:05

0

Я вообще не понимаю чё они сюда припёрлись со своим мнением.

18 янв 2013, 14:11

0
  • Сплющивание статов
  • Отмена системы ваншотов

Это обещают близзард в пандарии, к этим событиям я собираюсь вернуться на европу и надеюсь вов снова станет тортом.

18 янв 2013, 14:14

0

userTim писал(а):

Цитата:
Arathi Basin (не поле боя, а карта)

Arathi Highlands

Цитата:
элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)

Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.

Точно точно, спасибо, что поправил <3

18 янв 2013, 14:26

2
Что такое варкрафт? Это война двух фракций. Когда я в игровом журнале прочитал статью о вов, которая должна была выйти через пол года... Я представлял себе битвы альянса с ордой, огромные побоище по несколько часов. И я никогда не забуду картину перед глазами когда я участвовал в одной из таких впервые, когда на горизонте стояла целая красная стена из вражеских ников. В тот момент я ощущал эпичность этой игры, я был участником войны. Чарджи варов с инстант фирами, паладины забегающие в ряды орды под баблом. И многое другое И мне плевать сколько там было багов, как меня ваншотали или не ваншотали.... Я получал кайф от игры. И мне не нужно повышать свою самооценку в играх и интернетах как некоторым мультигладиаторам с рейтингом головного мозга.

18 янв 2013, 14:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru