Автор |
Сообщение |
cxim
[0.8]
|
0
Посоветуйте ванильную пиратку
Бегаешь за мага с эмблемой упорства, как в лк или там бк - это и мешает тебе получать удовольствие от игры. Тогда(в бк) у мага не было селфила с прилива, и ванштов(ну если не считать помпиро билда ) так что она была востребована...
Мне понравился wow-one.com - стабильно работает, онлайн высокий, багов мало.
|
18 янв 2013, 11:45 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
на х12 нет желания играть, то же самое как в фамильках качаться
|
18 янв 2013, 11:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Классика - это самая абсурдная и примитивная механика всех классов, где половина спекков были просто не играбельны в принципе. Гибридов не было. На них даже гира толком не было. У всех было по сути по 1-2 спамящихся кнопок. Уровень игры был настолько примитивен, а общая масса играла в разы хуже любого современного бота (хотя тут мало что поменялось). ПвП было сбалансированно так, что часть спекков могла убить другую часть спекков за 2 гкд, которые никак не контрились, деф абилок почти не было. В ПвЕ вплоть до последних боссов АК40 и Накса можно было вообще ничего не делать, всегда стоять на месте и нажимать одну кнопку. Можно было весь рейд афкать, смотреть фильмы, причем это были прогресс рейды лучших гильдий на сервере.
Игра была крайне убогой в сравнении с последующими аддонами. Сжирала невероятно много времени на соврешнно тупых и скучных фарм занятиях.
Да, атмосфера. Которую сделали игроки. Коммьюнити. Но никак не Близзард, которые каждый патч тогда посвещали одному классу, а чтобы исправить очевидные фейлы в других классах им приходилось ждать полугодиями. И это коммьюнити вы никогда не увидите ни на одной из пираток, это утопия всё.
Классика - это сверхпримитивная игра с миллиардом game-breaking багов и крайне скудным контентом. Коммьюнити, игравшее в классику - это совершенно иное. Это прошлое.
|
18 янв 2013, 12:01 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
Ловко ты редактируешь сообщения.
Тут дело не чисто, чего-то Арнис боится.
|
18 янв 2013, 12:05 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
TIafidrin4ik писал(а):
на х12 нет желания играть, то же самое как в фамильках качаться
х1 включается на сайте в профиле.
|
18 янв 2013, 12:08 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Цитата: P.S.: писал на одном дыхании, просьба к граматике притензий не предъявлять.
Хорошо разложил. Со всеми пунктами согласен!
|
18 янв 2013, 12:08 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
cxim писал(а):
х1 включается на сайте в профиле.
Зачем, когда есть сайт от этой же команды где все в равных условиях и с высоким онлайном?
|
18 янв 2013, 12:18 |
|
|
Roster
[0.2]
|
0
Ну почему Готик всегда прав.....?))
Пве кротент был изимоден... Видимо поэтому наксарамас в классике увидели всего 2 процента игроков.....
|
18 янв 2013, 12:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Roster писал(а): Ну почему Готик всегда прав.....?)) Пве кротент был изимоден... Видимо поэтому наксарамас в классике увидели всего 2 процента игроков.....
Я убил Кельтузеда в Наксе (топ14 мира). Из-за невозможности сразу идти в последний контент, общей массе игроков приходилось начинать с Зуль Гуруба-БВЛ-АК20 и т.д., банально не хватало времени на постепенное освоение. В сравнении с текущим контентом Накс был крайне простым. Для того времени - сложным. Для тепершнего - очень тупой, но требовательный к утомительному многочасовому фарму.
|
18 янв 2013, 12:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Арнис отвечает как Путин.
|
18 янв 2013, 12:46 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Арнис имел в виду что были унылые, статичные боссы где тупо стой и прожимай.
|
18 янв 2013, 12:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Вов произвел на всех такое впечатление потому, что до этого аналогов ему не было.
Можете сказать про еверквест и ультиму - но это далеко не то.
Даже если сейчас вас запустить с теми знаниями о игре, которые есть сейчас, я уверен что 95% ностальгирующих не проиграют 2х дней.
|
18 янв 2013, 12:58 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
суть в том что ванилла не была лучшей, она была задротской и от этого выглядела элитарной частично, c другой стороны дух первоткрывателя и действительного эпичного шмота, а не фиолетовых пикселей.
получила разгон и достигла эпогея игра именно в бк и потом все пошло уже на спад.
Шляпенгир писал(а):
Ну, он-то прав, если честно. У меня был в гильде парень, который фармил накс с какой-то топ гильдой еу. Он говорил, что, будучи танком, фармил какие-то реги и баффы в плаглендсах, ходил дайр маул и прочее, чтобы иметь возможность спуллить лоскутика и не умереть от 1го удара. В этом скилл был игры или в том, что топ пвпшники - обычные 24/7 задроты рандом бг? Лично для меня вов стал плохим из-за игроков, ну и просто приелся, близзард тут вообще не при чем. И игру они только улучшали. Вотлк был расцветов ВоВ, имхо.
патч судьбы 3.1 бурст механика и пронос все зергом расцвет вов?
|
18 янв 2013, 13:07 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Шляпенгир писал(а):
Я ж написал, ИМХО. Мне бк жутко не нравился. например. В личе была куча крутых нововвдений. Отличный ульдуар, отличная арена. ачивки, даблспеки, интересные локи, новые типы квестов с всякими машинками, Артас итд. Ну и тогда как-то больше народу играло по ощущениям.
Просто ты наверное начал играть в конце бк и за аттюнами в бт тебя паровозить не хотели, а там и вотлк вышел. По сути твой первый аддон.
|
18 янв 2013, 13:32 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
TIafidrin4ik писал(а):
Шляпенгир писал(а):
Я ж написал, ИМХО. Мне бк жутко не нравился. например. В личе была куча крутых нововвдений. Отличный ульдуар, отличная арена. ачивки, даблспеки, интересные локи, новые типы квестов с всякими машинками, Артас итд. Ну и тогда как-то больше народу играло по ощущениям.
Просто ты наверное начал играть в конце бк и за аттюнами в бт тебя паровозить не хотели, а там и вотлк вышел. По сути твой первый аддон.
И пох*й, что в патче 2.4 все аттюны были отменены
|
18 янв 2013, 14:01 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Вы друг с другом спорите, а в итоге каждый останется при своем мнении, так к чему спор?
Цитата: Arathi Basin (не поле боя, а карта)
Arathi Highlands
Цитата: элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)
Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.
|
18 янв 2013, 14:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я вообще не понимаю чё они сюда припёрлись со своим мнением.
|
18 янв 2013, 14:11 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
- Сплющивание статов
- Отмена системы ваншотов
Это обещают близзард в пандарии, к этим событиям я собираюсь вернуться на европу и надеюсь вов снова станет тортом.
|
18 янв 2013, 14:14 |
|
|
Rusmage
[0.2]
|
0
userTim писал(а):
Цитата: Arathi Basin (не поле боя, а карта)
Arathi Highlands
Цитата: элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)
Скорее Grim Batol, там сейчас Twilight Highlands.
Точно точно, спасибо, что поправил <3
|
18 янв 2013, 14:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
2
Что такое варкрафт? Это война двух фракций. Когда я в игровом журнале прочитал статью о вов, которая должна была выйти через пол года... Я представлял себе битвы альянса с ордой, огромные побоище по несколько часов. И я никогда не забуду картину перед глазами когда я участвовал в одной из таких впервые, когда на горизонте стояла целая красная стена из вражеских ников. В тот момент я ощущал эпичность этой игры, я был участником войны. Чарджи варов с инстант фирами, паладины забегающие в ряды орды под баблом. И многое другое
И мне плевать сколько там было багов, как меня ваншотали или не ваншотали.... Я получал кайф от игры. И мне не нужно повышать свою самооценку в играх и интернетах как некоторым мультигладиаторам с рейтингом головного мозга.
|
18 янв 2013, 14:29 |
|