Автор | Сообщение |
---|---|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
гатикауэса траллят, лал) |
18 янв 2013, 03:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Aquma писал(а): Забей, людя ставящие себя выше других по факту являются никем.
Ты себя, наверное, ставишь ниже других. Проблемы с самооценкой? Sjx писал(а): я хочу тебя огорчить...
единственное что тебя отличает от любого человека в этой теме..это завышенное чсв
Какой-то сверхунылый популизм.
выпились уже отсюда. иди гайд по переливу совершенствуй. |
18 янв 2013, 03:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Их осуждать нельзя что-ли? Люди уже не могут придумать как бы им сжечь свое ничего не стоящее время.
Ты сжигаешь свое время чтобы осудить их, не думаю что твое время стоит хоть что-то.
|
18 янв 2013, 03:55 |
|
Сервер: Галакронд |
2
Gotiques pwned! Эх, впечатления тогда от игры были иные. Самое главное наверное, что отличало от нынешнего вова, это огромный непознанный мир. Тогда было интересно покачаться за разные классы, в разных локах, за разные фракции. Не было такого стремления за недельку апнуть 90ый и сидя в городе ходить только на арену и бг. Да и все "задротские" моменты ваниллы делали из вова действительно ролевую игру, а не ссаный слешер, который щас тварится в мопе. |
18 янв 2013, 06:05 |
|
|
Как бы вы не пытались искуственнно создать те ощущения на пиратках - ничего не выйдет. И это печально. Лучшие времена ВоВ далеко далеко позади. |
18 янв 2013, 06:25 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
3
По большей части это не лучшие времена вов, а ощущения у людей тогда были другие... Если так подумать, то сча вов намного лучше (и я говорю не про гребанный баланс, его никогда не было, не про гребанный контент пве и т.д.)... просто тогда все это было интереснее. Было интересно даже тупо делать квесты или рассматривать новые территории, а сейчас все это надоело, у людей появилось больше требований к игре. Представь что в классике были бы возможности МоП... омг все визжали б от восторга. И если б моп был первым глобальным патчем игры, то все бы вспоминали его с умилением, сравнивая с "нынешним говном". Мне и самому вспоминаеться ванила и бк как лучшее время, но это не потому что вов тогда был лучше, а потому что эта игра тогда мне на много больше нравилась, а сейчас все это приелось и единственное что мы можем так это смотеть на всякие ляпы недоработки и т.д., хотя тогда на все это было пох. Игра была чем-то новым, чем-то жутко привлекательным и мы не тратили время сидя на форумах, обсерая игру, а играли в неё :) |
18 янв 2013, 06:50 |
|
|
0
Открыли бы близзы официальные сервера всех аддонов, посмотрел бы я как ты в моп остался играть |
18 янв 2013, 08:27 |
|
|
0
Agrael писал(а): Gotiques pwned! Эх, впечатления тогда от игры были иные. Самое главное наверное, что отличало от нынешнего вова, это огромный непознанный мир. Тогда было интересно покачаться за разные классы, в разных локах, за разные фракции. Не было такого стремления за недельку апнуть 90ый и сидя в городе ходить только на арену и бг. Да и все "задротские" моменты ваниллы делали из вова действительно ролевую игру, а не ссаный слешер, который щас тварится в мопе.
Ага, новые локи, ага-ага. Когда ты первым своим персом вынужден делать каждый квест в каждой локе, при этом каждый 15 квест был на другой конец материка. Нет уж. Увольте. В то время самое последнее что могло прийти в голову - качать нового персонажа.
|
18 янв 2013, 08:59 |
|
|
0
Kosmos так может лучше всё таки на http://www.emeralddream.com/ |
18 янв 2013, 09:14 |
|
|
0
Создайте гильдию Prestige Gaming на http://www.emeralddream.com/ Чтоб не потеряться. И скажите за какую фракцию. Ну в ваниле ясно дело но может найдутся |
18 янв 2013, 09:34 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
тоже погонял бы... пишите, кто и где кого создал, а там словимся уже
|
18 янв 2013, 09:46 |
|
|
0
Kosmos отпишет, разберёмся. |
18 янв 2013, 09:51 |
|
|
0
гатикуес затраллен ;с
upd:на http://www.emeralddream.com/ высокий онлайн? |
18 янв 2013, 09:52 |
|
|
да по любому там куча багов, к гадалке не ходи , если на офе квест на баранов на альтераке багнут, то там уже и так понятно что ни древо, ни кавалерию , ни флот из грифонов не вызвать. |
18 янв 2013, 10:05 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
wergeld писал(а): да по любому там куча багов, к гадалке не ходи , если на офе квест на баранов на альтераке багнут, то там уже и так понятно что ни древо, ни кавалерию , ни флот из грифонов не вызвать. |
18 янв 2013, 10:31 |
|
|
0
Не играл не на одном, но посмотря все сайты, больше всего впечатлил данный : http://www.emeralddream.com/ |
18 янв 2013, 10:40 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Argentololz писал(а): Открыли бы близзы официальные сервера всех аддонов, посмотрел бы я как ты в моп остался играть
конечно я бы играл в более понравившийся мне аддон... я писал не про это, а про то, что "игра есть игра" - тоесть если в неё что-то добовлять, что-то улучшать (в данном случае ухудшать) она все = останьться той же игрой (в глобальном смысле конечно). А эта игра уже надоедает и люди начинают срать на нее, ища что-то хреновое и предлогая свои изменения, потому что им не нравиться что изменили то, что было для них гут и не добавили то, что по их мнению не хватает. Так что вы не вернете старые ощущения уже никогда, даже если близы откроют эти официальные сервера всех аддонов |
18 янв 2013, 10:43 |
|
|
Абсентик писал(а): wergeld писал(а): да по любому там куча багов, к гадалке не ходи , если на офе квест на баранов на альтераке багнут, то там уже и так понятно что ни древо, ни кавалерию , ни флот из грифонов не вызвать.
ну а смысл? докачаться и поймать разочарование. |
18 янв 2013, 11:15 |
|
|
7
Я начал играть в сентябре-октябре 2006. В первый же день игра удивила своей масштабностью. Однако, тот игровой день я закончил в городском стоковом канале Штормграда...после 30минутной попытки выбраться от туда, я, в конце концов, утонул. Покойся с миром паладинчик 5 уровня. После я создал гнома мага, которого полюбил все душой. До 30 уровня я качался исключительно на мобах, не подозревая о существовании квестов. НО. Мне это было интересно, поскольку я изучал игру и все дела. До 30 уровня я качался с месяц. После этого я позвал друзей и мы начали играть совместно с чувством, толком и расстановкой. Элитное логово огров в Лох Модане...тщетные попытки убежать от толпы мобов с черепками вместо левела на различных картах...непонятные ребята стоящие возле камня и открывающие непонятные порталы...про аукционный дом я узнал уровне на 30-35....первая покупка зеленой вещи...потом первые продажи....элитные дракончики в Westlands (там где сейчас Тол Барад раньше была закрытая территория)....омфг крутое ворлд пвп на карте Arathi Basin (не поле боя, а карта), когда толпа альянся от 30-50 левела билась с толпой орды и битва длилась часами....разрушенная крепость на той же карте с элитными мобами...Во время кача в Калимдоре, отряд найтельфов на саблезубых тиграх, весь в светящихся доспехах мчащийся к логову Ониксии тогда произвел на меня неизгладимое впечатление...А как я качнул магу БС профу и после сокрушался, почему эта профа не дает мне плюшек...одни мечи и латы...НО...я считался лучшим БСером на сервере поскольку у меня было много рецептов и люди крафтили себе шмот...а потом я попал в TBC...Кара...Груул...ТК...SSC...арены...боже, до сих воспоминания о тех временах переполняют меня эмоциями... Можно долго перечислять все это.....Но, я что хотел сказать, я бы с удовольствием пережил все это еще раз, черт возьми. Во первых, я бы хотел еще раз прокачаться отпиваясь после 2-3 мобов...умирая от 3 мобов сагренных одновременно...делая квесты и открывая территории, на которые сейчас все положили кУй в связи с: хеирлумами, х3 качем по пригласи друга, инстами до которых не надо даже лететь. Во вторых, я бы хотел порейдить старый контент...потрайхардить, так сказать, а не соло чистить все инсты и рейды любым классом в зеленке или синьке из сундучков за рандомный инст...не говоря уже про хеирлумы. В третьих, мне нравится много чего, что было убрано из игры....нравится, что у одры нет палов, а у аликов нет шаманов...у аликов не геры...нет рвотных воргенов, дренеев мужиков и т.д. НЕТ ЕБУЧИХ флай маунтов, можно без конца перечислять. В четвертых, я просто не хочу платить Близам за то, что они заставляют меня делать дейлики и фармить 50к хонора, чтобы потом один куй сидеть в городе спамя трейд, поскольку в середине сезона фул хонор шмот 460лвл маг накуй никому не нужен...Даже не говорю уже про то, что на х1 пиратке шанс встретить бота минимален ибо там только реальные пацаны со своей настальгией...а не толпа ботов на бг, на фарме травы/руды и не толпа школоты льющая РБГ а потом красующаяся в дуэльных зонах.
В общем, игра должна приносить удовольствие, а не разочарование. Играя в классике и TBC я удовольствие получал, играя во всех остальных аддонах НЕТ. А зачем мне платить за то, что не приносит удовольствия? Увидемся на emeralddream рейдеры и пвпшеры, крафтеры и ганкеры, и просто рандом бичи. Всем лучи счасться <3
P.S.: писал на одном дыхании, просьба к граматике притензий не предъявлять.
|
18 янв 2013, 11:36 |
|
|
0
Половина не понял из того, что ты написал, но суть уловил. Будем играть, щас только один товарищ очнётся. |
18 янв 2013, 11:41 |
|