Поворот судьбы  
Автор Сообщение

8
Сообщение Re: Поворот судьбы

Твоя логика слишком сложна. Ни разу не написал за все время что дота хуже, или лол лучше доты. Или наоборот.

Ты же усераешься в каждом топике. При этом называешь меня фанбоем. По-моему это на уровне тп.

26 май 2013, 12:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Да, и мне ролик понравился. По-честноку, с удовольствием посмотрел и всё такое.

26 май 2013, 13:01
Профиль ICQ

1
Сообщение Поворот судьбы
Почему не было ренектона?! :cry

26 май 2013, 13:15

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

почему ноктюрн не юзал W?

и что скоро барона перересуют?

26 май 2013, 13:18
Пилигрим

-3

Phillsir писал(а):

Твоя логика слишком сложна. Ни разу не написал за все время что дота хуже, или лол лучше доты. Или наоборот.

Ты же усераешься в каждом топике. При этом называешь меня фанбоем. По-моему это на уровне тп.

Даже отвлекаясь от того, что выделенного слова нет в русском языке, ты искажаешь факты. У ПГ было три топика - первый во время ТИ2, второй я не помню, третий закрыли на 300-й странице, т.к. он себя выжил месяц назад. Действительно, "в каждом"  lol

Фанбойство в том, что под брендом ЛоЛа ты не можешь узреть посредственности сего трейлера. Это как говорить, что у Бреда Питта каждый фильм - шедевр, только потому, что нравится актёр. Хвалить каждый новый инстанс в ВоВ, потому что нравится игра, хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld. Это я и называю фанбойством. О дота вс лол речь вообще не шла, но ты по-прежнему не можешь слезть с любимого конька Fool

26 май 2013, 13:21

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Классный ролик, понравился.

26 май 2013, 13:26

0
Сообщение Поворот судьбы

там фидл хотябы есть

твича нету.

на меня есть дрочер.

26 май 2013, 13:42

0

Alaron писал(а):

Phillsir писал(а):

Даже отвлекаясь от того, что выделенного слова нет в русском языке, ты искажаешь факты. У ПГ было три топика - первый во время ТИ2, второй я не помню, третий закрыли на 300-й странице, т.к. он себя выжил месяц назад. Действительно, "в каждом"  lol

Фанбойство в том, что под брендом ЛоЛа ты не можешь узреть посредственности сего трейлера. Это как говорить, что у Бреда Питта каждый фильм - шедевр, только потому, что нравится актёр. Хвалить каждый новый инстанс в ВоВ, потому что нравится игра, хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld. Это я и называю фанбойством. О дота вс лол речь вообще не шла, но ты по-прежнему не можешь слезть с любимого конька Fool

Так какое же мое мнение об этом ролике? Расскажи пожалуйста. Я вот вроде никак его не комментировал, а ты видимо мысли читаешь.

Цитату мою кинь. О чем мы говорим? О твоих фантазиях?

26 май 2013, 14:42

0

вдруг откуда ни возьмись появился в рот... аллогичность ролика доставила. трындла же вроде во фрейльйорде живёт, с чему ему спасать катарину?

лучшеб уж сиськи обсуждали, коли на улице дожди льют. хоть девушек увидите и свою маленькую пипку найдёте :man

26 май 2013, 14:48

0

Alaron писал(а):
хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld

и какие книги тебе не понравились?  Popcorn

26 май 2013, 15:01
Профиль Skype

0
Сообщение Поворот судьбы

в доте есть кура.

26 май 2013, 15:05

<Меня не остановить>

0

райз кайтил как бог  :popcorn:  

26 май 2013, 15:05

0

Синематик хороший, но было бы еще круче, если бы они смогли задействовать всех героев, а не в который раз ссаных Райза и Катарину.

После бесплатного трансфера на ру сервер лола, играть больше не могу. Не из-за самой игры офк, а из-за русского комьюнити. В Доте 2 в этом плане сейчас гораздо комфортнее, незнаю почему так, но школоты я там не встречал уже очень давно. Буду трансфериться обратно на европейский сервак в лоле после релиза бесплатного русского скина.

26 май 2013, 15:07
Пилигрим

-2

Brenner, cколько книг написал сэр Терри, полтинник или больше?  Smile Я его не читал, но мат. стат. намекает, что среди десятков книг должны затесаться посредственные. Если не нравится пример с Пратчеттом, возьми Фольцваген любую другую индустрию.

Phillsir писал(а):
Так какое же мое мнение об этом ролике? Расскажи пожалуйста. Я вот вроде никак его не комментировал, а ты видимо мысли читаешь.

Цитату мою кинь. О чем мы говорим? О твоих фантазиях?

Мой пост про "безвкусицу" ты саркастически откомментил "в доте лучше" (к слову, первое упоминание о дота в этом треде, совершенно неуместное, исходит от тебя). Обычно явным сарказмом собеседник выражает несогласие с озвученной точкой зрения оппонента, отсюда я делаю вывод, что ты находишь ролик как минимум достойным.

Не очень удачная попытка включить дурака, Филлсир. Но ты всегда можешь написать, что троллил, я пойму.
"Цитату мою кинь, епта!"  lol

26 май 2013, 15:09

0

Alaron писал(а):

Phillsir писал(а):

Школьникам дота тоже нравится. Не играй в доту если у тебя элитизм мозга и ты против того что нравится школьникам.

Ты как был глупым, так и остался. Какой к чёрту элитизм? Просто я не восхваляю всё подряд, что выходит под симпатичным мне брендом, будь то SW, Star Trek, Blizzard, Шарапова и т.п., не говоря уже о том, что синематик не определяет качество игры. Дота отличная игра, лол чуть хуже, но синематики у обоих - говно. ВоВ (в плане ПвП, не знаю как там сейчас с ПвЕ) говно, но синематики у него отличные.

Допускаю, что подобный взгляд на вещи слишком сложен для мозга фанбоя.

и ты конечно, как и полагается взрослому, объективному человеку сможешь обосновать, зачем ты написал

Alaron писал(а):
Дота отличная игра, лол чуть хуже
и как сравнил.

п.п.с. а так же расскажешь почему люди, к-е играют в доту постоянно что-то постят в лол разделе. Вот я лично в доту не играю и ни разу не постил в дота-тредах, потому что она мне по-просту не интересна. Так почему же дота-рыцари не могут съе,аться нахуq и читать дота-треды, как и постить - там?

Или ты пытаешься доказать вещи, слишком сложные для мозгов фанбоев? Так а нахуz?

edit : и главное, определись уже кто ты. Модератор и твоё дело - модерировать, а не всюду всовывать своё объективное нефанатское мнение. Или фанбой, к-го я с удовольствием посылал и буду посылать открыто на[eq ибо ты строишь из себя умного lj[eq, а на самом деле прочитай мой "п.п.с." в этом посте и выпились ибо люди сами в состоянии выбрать во что им играть и без e`,rjd вроде тебя, как и e`,rjd восхваляющих лол в дота-разделе, к-х ты выпиливаешь, как и полагается модератору.

26 май 2013, 15:50

0

Паходу змеюка эта в конце всех схавала, не будет хэппи енда.

26 май 2013, 15:55

0

Какую новость в лолразделе бы ни запостили, Аларон со своей критикой тут как тут.  :D 

Ролик как ролик, не нравится только поза ТФа в начале.  :D

Доспехи Гарена ок. :>

26 май 2013, 16:09
Профиль WWW

0

Savagez писал(а):

Какую новость в лолразделе бы ни запостили, Аларон со своей критикой тут как тут.  :D 

Ролик как ролик, не нравится только поза ТФа в начале.  :D

Доспехи Гарена ок. :>

Критикой, которыя позволяет сравнивать видео близарда и моба игры. 

26 май 2013, 16:30

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

да где они такое видели, что бы нок от райза умирал!

26 май 2013, 16:31
Пилигрим

0

baho писал(а):
Alaron писал(а):
Допускаю, что подобный взгляд на вещи слишком сложен для мозга фанбоя.
и ты конечно, как и полагается взрослому, объективному человеку сможешь обосновать, зачем ты написал
Alaron писал(а):
Дота отличная игра, лол чуть хуже
и как сравнил.

Это невинное трололо. Сагриться могут только отбитые фанбои.
baho писал(а):
п.п.с. а так же расскажешь почему люди, к-е играют в доту постоянно что-то постят в лол разделе. Вот я лично в доту не играю и ни разу не постил в дота-тредах, потому что она мне по-просту не интересна. Так почему же дота-рыцари не могут съе,аться нахуq и читать дота-треды, как и постить - там?

Не могу прокомментировать, я не пишу постоянно в лол-разделе по той же причине, что и ты не пишешь в дота-разделе (: Тебе лучше спросить у таких людей персонально.

Касательно остального, сходи проветрись. Что, где и когда писать я определю без твоих руководящих указаних. Посылать ты макисмум можешь разве что yf[eq. Поборол систему, клоун lol

26 май 2013, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru