Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
8
Re: Поворот судьбы
Твоя логика слишком сложна. Ни разу не написал за все время что дота хуже, или лол лучше доты. Или наоборот.
Ты же усераешься в каждом топике. При этом называешь меня фанбоем. По-моему это на уровне тп.
|
26 май 2013, 12:53 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Да, и мне ролик понравился. По-честноку, с удовольствием посмотрел и всё такое.
|
26 май 2013, 13:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
Поворот судьбы
Почему не было ренектона?!
|
26 май 2013, 13:15 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
почему ноктюрн не юзал W?
и что скоро барона перересуют?
|
26 май 2013, 13:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-3
Phillsir писал(а):
Твоя логика слишком сложна. Ни разу не написал за все время что дота хуже, или лол лучше доты. Или наоборот.
Ты же усераешься в каждом топике. При этом называешь меня фанбоем. По-моему это на уровне тп.
Даже отвлекаясь от того, что выделенного слова нет в русском языке, ты искажаешь факты. У ПГ было три топика - первый во время ТИ2, второй я не помню, третий закрыли на 300-й странице, т.к. он себя выжил месяц назад. Действительно, "в каждом" Фанбойство в том, что под брендом ЛоЛа ты не можешь узреть посредственности сего трейлера. Это как говорить, что у Бреда Питта каждый фильм - шедевр, только потому, что нравится актёр. Хвалить каждый новый инстанс в ВоВ, потому что нравится игра, хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld. Это я и называю фанбойством. О дота вс лол речь вообще не шла, но ты по-прежнему не можешь слезть с любимого конька
|
26 май 2013, 13:21 |
|
|
Arfesti
|
0
Классный ролик, понравился.
|
26 май 2013, 13:26 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Поворот судьбы
там фидл хотябы есть
твича нету.
на меня есть дрочер.
|
26 май 2013, 13:42 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Alaron писал(а):
Phillsir писал(а):
Даже отвлекаясь от того, что выделенного слова нет в русском языке, ты искажаешь факты. У ПГ было три топика - первый во время ТИ2, второй я не помню, третий закрыли на 300-й странице, т.к. он себя выжил месяц назад. Действительно, "в каждом" Фанбойство в том, что под брендом ЛоЛа ты не можешь узреть посредственности сего трейлера. Это как говорить, что у Бреда Питта каждый фильм - шедевр, только потому, что нравится актёр. Хвалить каждый новый инстанс в ВоВ, потому что нравится игра, хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld. Это я и называю фанбойством. О дота вс лол речь вообще не шла, но ты по-прежнему не можешь слезть с любимого конька
Так какое же мое мнение об этом ролике? Расскажи пожалуйста. Я вот вроде никак его не комментировал, а ты видимо мысли читаешь.
Цитату мою кинь. О чем мы говорим? О твоих фантазиях?
|
26 май 2013, 14:42 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
вдруг откуда ни возьмись появился в рот... аллогичность ролика доставила. трындла же вроде во фрейльйорде живёт, с чему ему спасать катарину? лучшеб уж сиськи обсуждали, коли на улице дожди льют. хоть девушек увидите и свою маленькую пипку найдёте
|
26 май 2013, 14:48 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Alaron писал(а): хвалить кажду книгу Пратчетта, потому что нравится Discworld
и какие книги тебе не понравились?
|
26 май 2013, 15:01 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Поворот судьбы
|
26 май 2013, 15:05 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
райз кайтил как бог
|
26 май 2013, 15:05 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Синематик хороший, но было бы еще круче, если бы они смогли задействовать всех героев, а не в который раз ссаных Райза и Катарину.
После бесплатного трансфера на ру сервер лола, играть больше не могу. Не из-за самой игры офк, а из-за русского комьюнити. В Доте 2 в этом плане сейчас гораздо комфортнее, незнаю почему так, но школоты я там не встречал уже очень давно. Буду трансфериться обратно на европейский сервак в лоле после релиза бесплатного русского скина.
|
26 май 2013, 15:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
Brenner, cколько книг написал сэр Терри, полтинник или больше? Я его не читал, но мат. стат. намекает, что среди десятков книг должны затесаться посредственные. Если не нравится пример с Пратчеттом, возьми Фольцваген любую другую индустрию.
Phillsir писал(а): Так какое же мое мнение об этом ролике? Расскажи пожалуйста. Я вот вроде никак его не комментировал, а ты видимо мысли читаешь.
Цитату мою кинь. О чем мы говорим? О твоих фантазиях?
Мой пост про "безвкусицу" ты саркастически откомментил "в доте лучше" (к слову, первое упоминание о дота в этом треде, совершенно неуместное, исходит от тебя). Обычно явным сарказмом собеседник выражает несогласие с озвученной точкой зрения оппонента, отсюда я делаю вывод, что ты находишь ролик как минимум достойным. Не очень удачная попытка включить дурака, Филлсир. Но ты всегда можешь написать, что троллил, я пойму. "Цитату мою кинь, епта!"
|
26 май 2013, 15:09 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Phillsir писал(а):
Школьникам дота тоже нравится. Не играй в доту если у тебя элитизм мозга и ты против того что нравится школьникам.
Ты как был глупым, так и остался. Какой к чёрту элитизм? Просто я не восхваляю всё подряд, что выходит под симпатичным мне брендом, будь то SW, Star Trek, Blizzard, Шарапова и т.п., не говоря уже о том, что синематик не определяет качество игры. Дота отличная игра, лол чуть хуже, но синематики у обоих - говно. ВоВ (в плане ПвП, не знаю как там сейчас с ПвЕ) говно, но синематики у него отличные. Допускаю, что подобный взгляд на вещи слишком сложен для мозга фанбоя.
и ты конечно, как и полагается взрослому, объективному человеку сможешь обосновать, зачем ты написал Alaron писал(а): Дота отличная игра, лол чуть хуже
и как сравнил.
п.п.с. а так же расскажешь почему люди, к-е играют в доту постоянно что-то постят в лол разделе. Вот я лично в доту не играю и ни разу не постил в дота-тредах, потому что она мне по-просту не интересна. Так почему же дота-рыцари не могут съе,аться нахуq и читать дота-треды, как и постить - там?
Или ты пытаешься доказать вещи, слишком сложные для мозгов фанбоев? Так а нахуz?
edit : и главное, определись уже кто ты. Модератор и твоё дело - модерировать, а не всюду всовывать своё объективное нефанатское мнение. Или фанбой, к-го я с удовольствием посылал и буду посылать открыто на[eq ибо ты строишь из себя умного lj[eq, а на самом деле прочитай мой "п.п.с." в этом посте и выпились ибо люди сами в состоянии выбрать во что им играть и без e`,rjd вроде тебя, как и e`,rjd восхваляющих лол в дота-разделе, к-х ты выпиливаешь, как и полагается модератору.
|
26 май 2013, 15:50 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Паходу змеюка эта в конце всех схавала, не будет хэппи енда.
|
26 май 2013, 15:55 |
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
Какую новость в лолразделе бы ни запостили, Аларон со своей критикой тут как тут.
Ролик как ролик, не нравится только поза ТФа в начале.
Доспехи Гарена ок. :>
|
26 май 2013, 16:09 |
|
|
Осва
[0.3]
|
0
Savagez писал(а):
Какую новость в лолразделе бы ни запостили, Аларон со своей критикой тут как тут.
Ролик как ролик, не нравится только поза ТФа в начале.
Доспехи Гарена ок. :>
Критикой, которыя позволяет сравнивать видео близарда и моба игры.
|
26 май 2013, 16:30 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
да где они такое видели, что бы нок от райза умирал!
|
26 май 2013, 16:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
baho писал(а): Alaron писал(а): Допускаю, что подобный взгляд на вещи слишком сложен для мозга фанбоя.
и ты конечно, как и полагается взрослому, объективному человеку сможешь обосновать, зачем ты написал Alaron писал(а): Дота отличная игра, лол чуть хуже
и как сравнил. Это невинное трололо. Сагриться могут только отбитые фанбои. baho писал(а): п.п.с. а так же расскажешь почему люди, к-е играют в доту постоянно что-то постят в лол разделе. Вот я лично в доту не играю и ни разу не постил в дота-тредах, потому что она мне по-просту не интересна. Так почему же дота-рыцари не могут съе,аться нахуq и читать дота-треды, как и постить - там?
Не могу прокомментировать, я не пишу постоянно в лол-разделе по той же причине, что и ты не пишешь в дота-разделе (: Тебе лучше спросить у таких людей персонально. Касательно остального, сходи проветрись. Что, где и когда писать я определю без твоих руководящих указаних. Посылать ты макисмум можешь разве что yf[eq. Поборол систему, клоун
|
26 май 2013, 16:33 |
|