Безвкусица. Бои как в кунг-фу панде. До Близзард как до Шанхая.
С этим согласен. А тушить не буду! Приятные ощущения
26 май 2013, 12:00
Phillsir
[21.3]
0
Re: Поворот судьбы
Дотерский синематик лучше. Там волосы и фон красивше прорисованы.
26 май 2013, 12:02
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-1
Пафосное месилово ну просто УНИКАЛЬНЫХ чудовищ и фаермагов может сделать любой. Школьникам нравится. Подобный ролик у Дотана тоже уныл, но там хоть бои не как в аниме, ну и короче он в два раза, что тоже можно рассматривать как плюс, когда речь идёт о треше.
В роликах Близзард подкупает не исключительно сам видеоряд, но звук и предыстория героев, потому что все игры Близзард были с качественным лором.
ух ты! клевый ролик! куча экшена, мне понравилось.
Alaron писал(а):
Безвкусица. Бои как в кунг-фу панде. До Близзард как до Шанхая.
О да ладно, близы последнее время даже ролики не делают, надоели они короче. Всетаки сдулись наверно. Титан в этом вопросе раставит точки.
Вобще риоты радуют, наверно реально сейчас самая прогрессивная контора.
Интересно у них есть проекты помимо лиги? мб у кого есть какая инфа?
26 май 2013, 12:09
Phillsir
[21.3]
0
Школьникам дота тоже нравится. Не играй в доту если у тебя элитизм мозга и ты против того что нравится школьникам.
РусскийИван
[17.9]
0
Я ожидал врыва Аларона чуть раньше :С
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Поворот судьбы
Гавененький синематик, хотя гарен с катариной понравились+ въезд ноктюрна. Интересно, что дотеры тут как тут....как всегда обычно. Не могут спокойно сидеть в своих кругах.
26 май 2013, 12:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-4
Phillsir писал(а):
Школьникам дота тоже нравится. Не играй в доту если у тебя элитизм мозга и ты против того что нравится школьникам.
Ты как был глупым, так и остался. Какой к чёрту элитизм? Просто я не восхваляю всё подряд, что выходит под симпатичным мне брендом, будь то SW, Star Trek, Blizzard, Шарапова и т.п., не говоря уже о том, что синематик не определяет качество игры. Дота отличная игра, лол чуть хуже, но синематики у обоих - говно. ВоВ (в плане ПвП, не знаю как там сейчас с ПвЕ) говно, но синематики у него отличные.
Допускаю, что подобный взгляд на вещи слишком сложен для мозга фанбоя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.