Автор | Сообщение |
---|---|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
1
Даже я уже смирился ,что дотан хуже,но играть в него это мне не мешает |
26 май 2013, 16:37 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
К чему этот ролик вообще? |
26 май 2013, 16:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Brenner, cколько книг написал сэр Терри, полтинник или больше? Я его не читал, но мат. стат. намекает, что среди десятков книг должны затесаться посредственные. Если не нравится пример с Пратчеттом, возьми Phillsir писал(а): Так какое же мое мнение об этом ролике? Расскажи пожалуйста. Я вот вроде никак его не комментировал, а ты видимо мысли читаешь.
Цитату мою кинь. О чем мы говорим? О твоих фантазиях? Мой пост про "безвкусицу" ты саркастически откомментил "в доте лучше" (к слову, первое упоминание о дота в этом треде, совершенно неуместное, исходит от тебя). Обычно явным сарказмом собеседник выражает несогласие с озвученной точкой зрения оппонента, отсюда я делаю вывод, что ты находишь ролик как минимум достойным. Не очень удачная попытка включить дурака, Филлсир. Но ты всегда можешь написать, что троллил, я пойму. "Цитату мою кинь, Да видео лучше аналога доты. Да видео достойное. Чем оно не достойное? Или все должно быть артхаусным?
|
26 май 2013, 16:57 |
|
Пилигрим
|
-1
В дополнение ко всем недостаткам, ты ещё и слеп. Всё есть на первое странице, посты №10 и №15. Ответом можешь себя не утруждать, мне не интересно. |
26 май 2013, 17:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Касательно остального, сходи проветрись. Что, где и когда писать я определю без твоих руководящих указаних. Посылать ты макисмум можешь разве что yf[eq. Поборол систему, клоун
к чему ты это написал? а насчёт клоуна, в штаны загляни - там его найдёшь |
26 май 2013, 17:09 |
|
|
0
Какой серьезный срач, дота-ребенок и обычный ребенок. Интересно, кто же победит... Ох вейт, у одного есть банхаммер.
|
26 май 2013, 17:18 |
|
|
0
Аларон уже порядком надоел. |
26 май 2013, 17:22 |
|
Пилигрим
|
0
baho писал(а): а насчёт клоуна, в штаны загляни - там его найдёшь
Достойно, достойно. Класс 3ий, никак не меньше. |
26 май 2013, 17:22 |
|
|
0
Энерлол писал(а): К чему этот ролик вообще?
Ролик-тролик, как видишь.
|
26 май 2013, 17:30 |
|
|
0
Daniel писал(а): Какой серьезный срач, дота-ребенок и обычный ребенок. Интересно, кто же победит... Ох вейт, у одного есть банхаммер.
Alaron писал(а):
Ты как был глупым, так и остался. Какой к чёрту элитизм? Просто я не восхваляю всё подряд, что выходит под симпатичным мне брендом, будь то SW, Star Trek, Blizzard, Шарапова и т.п., не говоря уже о том, что синематик не определяет качество игры. Дота отличная игра, лол чуть хуже, но синематики у обоих - говно. ВоВ (в плане ПвП, не знаю как там сейчас с ПвЕ) говно, но синематики у него отличные.
http://prestige-gaming.ru/chelovek_na_kotorogo_ya_bi_xotel_bit_poxojim-t31609.html
|
26 май 2013, 17:33 |
|
|
0
Ролик хороший, но лица там у всех какие-то бурято-азиатские чтоли. Если бы азиаты снимали этот ролик, то ещё ок. А так напомнило что-то типа: ожидал какой-то изюминки в их лицах. они могли банально зайти на deviantart и слизать оттуда один из вариантов внешности из фанбой артов. но нет, пластилиновые лица фтв же |
26 май 2013, 17:37 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сюжет так се, а смотриться прикольно. |
26 май 2013, 17:38 |
|
Пилигрим
|
0
FlreUnt писал(а): Ты как был глупым, так и остался. Какой к чёрту элитизм? Просто я не восхваляю всё подряд, что выходит под симпатичным мне брендом, будь то SW, Star Trek, Blizzard, Шарапова и т.п., не говоря уже о том, что синематик не определяет качество игры. Дота отличная игра, лол чуть хуже, но синематики у обоих - говно. ВоВ (в плане ПвП, не знаю как там сейчас с ПвЕ) говно, но синематики у него отличные. http://prestige-gaming.ru/chelovek_na_kotorogo_ya_bi_xotel_bit_poxojim-t31609.html Какие-то вопросы? |
26 май 2013, 17:45 |
|
|
0
Не что ты вопросов больше нет |
26 май 2013, 17:49 |
|
|
0
#857 Шишка встала |
26 май 2013, 17:52 |
|