Поворот судьбы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Поворот судьбы

Крутой ролик.

27 май 2013, 01:54

0

Мне не особо понравилось,прогресс конечно есть, но чемпы все старые - самый новый тут ноктюрн :( райз и катарина уже были в самом первом ролике.

27 май 2013, 10:18

0

трында жи со скином

27 май 2013, 10:54
Профиль Skype

0

Понравились только ТФчик с Фидлом

27 май 2013, 11:41

0

Зашел посомтреть ролик но так и не получил ответа на вопрос чьи ролики лучше риотов, валв или близзард?

27 май 2013, 11:44

0

Лол близарды лучше всех

27 май 2013, 11:51
Профиль Skype

0

Nordmar писал(а):

Зашел посомтреть ролик но так и не получил ответа на вопрос чьи ролики лучше риотов, валв или близзард?

Blizzard>Riot>Valve>Dota2.

27 май 2013, 12:01

0

Трундымэрчег аще норм получился. Ну и ролик в целом падет.

27 май 2013, 12:42

<Время Хаоса>

Сервер: Король-лич
0

Alaron писал(а):

Безвкусица. Бои как в кунг-фу панде. До Близзард как до Шанхая.

Ничего что у близзарда опыта в создании синематиков овер 15 лет?

кстати о кунгфу пандах

мувик из стартпоста я бы поставил в один ряд с тем, где дракон летит и жарит все подряд

да и кстати, наглову лучше лучше демочинических эльфов и непоймичего ваниллы

27 май 2013, 12:49

0
Сообщение Поворот судьбы

хз чо вы развонялись на аларона кстати.

мувик реально копия 1го ВоВа . или я не прав? не замечаете сходства лока с фидлом в начале.ну и я молчу про ети файты и вообще сама идея. просто тупо передрано.

риоты могли зделать намного лучше.

ни фантазии. тупо какойто бред неочом 3-4 минуты.

да и графа между прочем не на уровне. каменные лица и прочее прочее.

можно было зделать круто , сэкономили. райот геймс жи.

27 май 2013, 14:30

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Koolaid писал(а):

Nordmar писал(а):

Blizzard>Riot>Valve>Dota2.

Cтавить Valve позади Riot это  facepalm Ничего, что у них помимо доты(тут то ладно вкусы и т.д.) еще есть HF,L4D,CS,а у риотов кроме лольца ничего нет?

27 май 2013, 14:44
Пилигрим

-1
Сообщение Поворот судьбы

Забейте, тут уже писали, что это для фанатов сделано.
Фанаты они такие, сами знаете.
Неразбочивые.

27 май 2013, 15:10

0

Алароша на вохе ты был сама адекватность и тебя было приятно читать. Что изменилось с тех пор?

27 май 2013, 15:45
Пилигрим

0

Коммьюнити.
Оно немного разное у ВоХа и ПГшки (: А как известно, с кем поведёшься... Ну и я вполне адекватен, ума не приложу, почему все с цепи сорвались, доту приписали, хотя я о ней речь вообще не заводил, нахамили  :cry Ладно есть парочка отбитых вроде Stunt и Mortal, они по старым темам не ленятся бегать минусовать первый пост, но остальные-то за что :(

27 май 2013, 15:50

0
Сообщение Поворот судьбы

valve < riot 

what? ???

27 май 2013, 16:00

0

АХАХАХАХ

27 май 2013, 16:09

0

Alaron писал(а):

Коммьюнити.
Оно немного разное у ВоХа и ПГшки (: А как известно, с кем поведёшься... Ну и я вполне адекватен, ума не приложу, почему все с цепи сорвались, доту приписали, хотя я о ней речь вообще не заводил, нахамили  :cry Ладно есть парочка отбитых вроде Stunt и Mortal, они по старым темам не ленятся бегать минусовать первый пост, но остальные-то за что :(

Это, по-моему, ты упоротый. В каждой новости по лолу вставляешь свое жало и пишешь что дота классная игра, а лол похуже. Найди мне человека из лол-раздела, который заходит в новости по доте (а они вообще были до того как космос начал писать?) и пишет что-либо подобное. Ах да, хотелось бы процитировать готика, но это же не легендарный.

27 май 2013, 16:46
Пилигрим

0

Если я найду _пять_ новостных топиков по лолу за последний месяц, в которых меня не было, ты перестанешь писать свою чушь и заткнёшься?

27 май 2013, 16:55

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Alaron писал(а):

Если я найду _пять_ новостных топиков по лолу за последний месяц, в которых меня не было, ты перестанешь писать свою чушь и заткнёшься?

единственные 5 за все время? lol

27 май 2013, 16:59

0

Alaron писал(а):

А может быть ты смажешь свои ласты и свалишь из лол-раздела? Или разжигание дота-лол срача входит в обязаности модератора? Может быть сам себе пред дашь? Пишешь чушь здесь только ты. Ну и как у вас дотеров принято, мамке привет.

27 май 2013, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru