Безвкусица. Бои как в кунг-фу панде. До Близзард как до Шанхая.
Ничего что у близзарда опыта в создании синематиков овер 15 лет?
Скрытый текст
кстати о кунгфу пандах
мувик из стартпоста я бы поставил в один ряд с тем, где дракон летит и жарит все подряд
да и кстати, наглову лучше лучше демочинических эльфов и непоймичего ваниллы
27 май 2013, 12:49
roguerogue
[15.1]
0
Поворот судьбы
хз чо вы развонялись на аларона кстати.
мувик реально копия 1го ВоВа . или я не прав? не замечаете сходства лока с фидлом в начале.ну и я молчу про ети файты и вообще сама идея. просто тупо передрано.
риоты могли зделать намного лучше.
ни фантазии. тупо какойто бред неочом 3-4 минуты.
да и графа между прочем не на уровне. каменные лица и прочее прочее.
можно было зделать круто , сэкономили. райот геймс жи.
Зашел посомтреть ролик но так и не получил ответа на вопрос чьи ролики лучше риотов, валв или близзард?
Blizzard>Riot>Valve>Dota2.
Cтавить Valve позади Riot это Ничего, что у них помимо доты(тут то ладно вкусы и т.д.) еще есть HF,L4D,CS,а у риотов кроме лольца ничего нет?
27 май 2013, 14:44
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-1
Поворот судьбы
Забейте, тут уже писали, что это для фанатов сделано. Фанаты они такие, сами знаете. Неразбочивые.
27 май 2013, 15:10
lilbax
0
Re: Поворот судьбы
Алароша на вохе ты был сама адекватность и тебя было приятно читать. Что изменилось с тех пор?
27 май 2013, 15:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Коммьюнити. Оно немного разное у ВоХа и ПГшки (: А как известно, с кем поведёшься... Ну и я вполне адекватен, ума не приложу, почему все с цепи сорвались, доту приписали, хотя я о ней речь вообще не заводил, нахамили Ладно есть парочка отбитых вроде Stunt и Mortal, они по старым темам не ленятся бегать минусовать первый пост, но остальные-то за что :(
27 май 2013, 15:50
roguerogue
[15.1]
0
Поворот судьбы
valve < riot
what? ???
27 май 2013, 16:00
Juron
[48.3]
0
АХАХАХАХ
27 май 2013, 16:09
Mortal
[10.3]
0
Alaron писал(а):
Коммьюнити. Оно немного разное у ВоХа и ПГшки (: А как известно, с кем поведёшься... Ну и я вполне адекватен, ума не приложу, почему все с цепи сорвались, доту приписали, хотя я о ней речь вообще не заводил, нахамили Ладно есть парочка отбитых вроде Stunt и Mortal, они по старым темам не ленятся бегать минусовать первый пост, но остальные-то за что :(
Это, по-моему, ты упоротый. В каждой новости по лолу вставляешь свое жало и пишешь что дота классная игра, а лол похуже. Найди мне человека из лол-раздела, который заходит в новости по доте (а они вообще были до того как космос начал писать?) и пишет что-либо подобное. Ах да, хотелось бы процитировать готика, но это же не легендарный.
27 май 2013, 16:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Если я найду _пять_ новостных топиков по лолу за последний месяц, в которых меня не было, ты перестанешь писать свою чушь и заткнёшься?
Если я найду _пять_ новостных топиков по лолу за последний месяц, в которых меня не было, ты перестанешь писать свою чушь и заткнёшься?
единственные 5 за все время?
27 май 2013, 16:59
Mortal
[10.3]
0
Alaron писал(а):
А может быть ты смажешь свои ласты и свалишь из лол-раздела? Или разжигание дота-лол срача входит в обязаности модератора? Может быть сам себе пред дашь? Пишешь чушь здесь только ты. Ну и как у вас дотеров принято, мамке привет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.