Повзрослеть  
Автор Сообщение

0
Сообщение Повзрослеть
ToxiCz писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?

реально нет, виртуально да

Это пзц)))

Я тоже не осилил =(
И вообще всех забанили...=(

01 янв 2012, 23:35
Профиль ICQ Skype

3
Сообщение Повзрослеть
ГОТИК ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕХ ЗАБАНИЛ СУКА ЧТО ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ
:gnom:

01 янв 2012, 23:38

0
Сообщение Повзрослеть
мне 17 лет. это врятле можно назвать "взрослый", но все же дисскусия на эту тему очень заинтересовала.
я думаю, что человек становится взрослым только тогда, когда находит свои жизненные мотивации в других людях. тогда, когда ты начинаешь жить не "для себя" (что сейчас так популярно пропогондировать как истину жизни), а ради других: близких и дорогих тебе людей. и если ты будешь их любить и стараться для них, то придет, и ответственность, и смелость, и другие качества взрослого человека.
говоря "взрослый человек", я не говорю о возрасте. взрослый человек - мудрый человек. и чем больше в тебе добрых качеств, тем ты взрослее. потому что "кто добр, тот и мудр".

02 янв 2012, 00:08
Профиль Skype

0
Сообщение Повзрослеть
sheirand писал(а):

мне 17 лет. это врятле можно назвать "взрослый", но все же дисскусия на эту тему очень заинтересовала.
я думаю, что человек становится взрослым только тогда, когда находит свои жизненные мотивации в других людях. тогда, когда ты начинаешь жить не "для себя" (что сейчас так популярно пропогондировать как истину жизни), а ради других: близких и дорогих тебе людей. и если ты будешь их любить и стараться для них, то придет, и ответственность, и смелость, и другие качества взрослого человека.
говоря "взрослый человек", я не говорю о возрасте. взрослый человек - мудрый человек. и чем больше в тебе добрых качеств, тем ты взрослее. потому что кто добр, тот и мудр.

Аминь

02 янв 2012, 00:09

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Ты мой новый герой

02 янв 2012, 00:30
Профиль WWW

Сообщение Повзрослеть
sheirand писал(а):

близких и дорогих тебе людей. и если ты будешь их любить и стараться для них, то придет, и ответственность, и смелость, и другие качества взрослого человека.

ответственность познается во власти, самая большая власть это власть над чьей то жизнью. не обязательно любить и жить ради кого то, что бы иметь такую власть над кем то.
смелость это то качество из-за которого гибнут невинные люди. она никому не нужна и ни кем кроме романтиков и дурочек не ценится. из-за смелости гибнет больше людей чем от глупости. ну и на самом деле смелость и глупость это синонимы.

из того, что ты написал работает только одно качество, ответственность.
ну и по секрету, жить ради других это такая же утопия как чрезмерная любовь.
рано или поздно сводит в могилу либо делает из тебя морального урода. в наше время все живут для себя, а кто отрицает это - лжот и лицемерит. забота о семье или близких еще не значит жить ради кого то, в основном это угрызения совести, которые и заставляют человека ухаживать за старыми родителями или за детьми. От чего идут разводы и бросания семей? Из-за того что человек понял, что жить ради тех кого он выбрал это совершенно глупо и оказывается что жизнь проходит мимо тебя, не та жизнь которая в твоем доме, а та которую ты постоянно видишь за окном и которая для тебя в силу чрезмерной заботы за другими остается недостижимой. И тот кто раньше это поймет и будет счастливым. А те кто будут вечно нести чей то крест будут всю жизнь жалкими и несчастными. А счастье в семье не более чем иллюзия, такая же как и Бог. Придуманная для управления моралью.

02 янв 2012, 00:33

2
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

02 янв 2012, 00:37
Профиль ICQ Skype

2
Сообщение Повзрослеть
Marshall писал(а):

sheirand писал(а):

близких и дорогих тебе людей. и если ты будешь их любить и стараться для них, то придет, и ответственность, и смелость, и другие качества взрослого человека.

ответственность познается во власти, самая большая власть это власть над чьей то жизнью. не обязательно любить и жить ради кого то, что бы иметь такую власть над кем то.
смелость это то качество из-за которого гибнут невинные люди. она никому не нужна и ни кем кроме романтиков и дурочек не ценится. из-за смелости гибнет больше людей чем от глупости. ну и на самом деле смелость и глупость это синонимы.

из того, что ты написал работает только одно качество, ответственность.
ну и по секрету, жить ради других это такая же утопия как чрезмерная любовь.
рано или поздно сводит в могилу либо делает из тебя морального урода. в наше время все живут для себя, а кто отрицает это - лжот и лицемерит. забота о семье или близких еще не значит жить ради кого то, в основном это угрызения совести, которые и заставляют человека ухаживать за старыми родителями или за детьми. От чего идут разводы и бросания семей? Из-за того что человек понял, что жить ради тех кого он выбрал это совершенно глупо и оказывается что жизнь проходит мимо тебя, не та жизнь которая в твоем доме, а та которую ты постоянно видишь за окном и которая для тебя в силу чрезмерной заботы за другими остается недостижимой. И тот кто раньше это поймет и будет счастливым. А те кто будут вечно нести чей то крест будут всю жизнь жалкими и несчастными. А счастье в семье не более чем иллюзия, такая же как и Бог. Придуманная для управления моралью.

не думаю, что имея власть над чьей-то жизнью, ставя ее ниже своей, человек будет бережно и ответственно к ней относиться.
ты путаешь смелость с безрассудством. когда я говорил о смелости, я не говорил о тех ребятах, которые хотят сделать очередной трюк на скейте, ради подпитки своего эго, а о смелости, что движет людей закрывать своим телом близких от пуль, принимать неравный бой за свои идеалы, просто не бояться трудностей - преодолевать их.

я наверное еще не испорчен жизнью, но считаю, что если жизнь ради других это и утопия, то почему нельзя стремиться к ней.
зря ты думаешь, что люди, которые утверждают, что "живут ради .." врут и лицемерят. возможно, тебе, с твоей позиции, это трудно понять, ведь, как я понял, ты сторонник бездушной рациональности, в которой нет места моральности поступков. без веры в Бога, ты никогда не поймешь моей позиции в жизни, в которой может я и останусь несчастным, но попробую не сломаться в своей борьбе за утопию.

02 янв 2012, 01:04
Профиль Skype

0
Сообщение Повзрослеть
взрослый - это когда ты отвечаешь за других людей.

02 янв 2012, 01:13

2
Сообщение Повзрослеть

02 янв 2012, 01:53

0
Сообщение Повзрослеть
не знаю на счет взросления , но конченной точно сумела стать , мда вот , такие дела

02 янв 2012, 03:40

0
Сообщение Повзрослеть
Запилите ктонибудь фотку героини темы, м?

02 янв 2012, 04:35

0
Сообщение Повзрослеть

02 янв 2012, 04:46

0
Сообщение Повзрослеть

02 янв 2012, 04:46

0
Сообщение Повзрослеть
Epickons писал(а):

Она очень красивая) Если не фейк разумеется)
И почему у такой девушки нету парня в реале? Я бы сказал что она шикарна)

02 янв 2012, 04:49

0
Сообщение Повзрослеть
не суй член в улей
БЕГИСПАСАЙСЯ

кто вообще сказал, что у всех обязательно пара должна быть?

02 янв 2012, 04:53

0
Сообщение Повзрослеть
Ну у тебя же есть форум.
По-этому и у соника должен быть свой тессель !

02 янв 2012, 04:57
Профиль ICQ

2
Сообщение Повзрослеть
Tesselhoff писал(а):

По-этому и у соника должен быть свой тессель !

тебе прям нечто подобного не хватает

Цитата:

Ну у тебя же есть форум.

через час у меня его уже не будет. как мне прожить неделю без форума, имея лыжи и лего 90-х?

02 янв 2012, 05:10

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic, живи в своё удовольствие. Не слушай никого. Занимайся тем, что хочется тебе, а не тем, что навязывает общество.

02 янв 2012, 05:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Повзрослеть
Цитата:

как вы поняли, что вы созрели?

Один из примеров: начал открыто слушать музыку независимо от предрассудков. Это когда мне похер, если я услышу "блаа, да ты же слушаешь Рики Мартина, он же гомосек и ваще попса!". Мне похер, мне нравится пара его треков и я этого не стесняюсь.
Далее аналогии проводите сами.

02 янв 2012, 05:54
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru