Повзрослеть  
Автор Сообщение

0
Сообщение Повзрослеть
Взрослеть - говно.

02 янв 2012, 07:06

1
Сообщение Повзрослеть
Мне 25, я работаю с 17 лет в бизнесе. Когда я перестану доводить школоту до истерик в чатах, читать игровые форумы, смотреть веселые картинки и видео - я наверное прострелю себе голову :D

02 янв 2012, 12:18

Сообщение Повзрослеть
Xenocidez писал(а):

Цитата:

как вы поняли, что вы созрели?

Один из примеров: начал открыто слушать музыку независимо от предрассудков. Это когда мне похер, если я услышу "блаа, да ты же слушаешь Рики Мартина, он же гомосек и ваще попса!". Мне похер, мне нравится пара его треков и я этого не стесняюсь.
Далее аналогии проводите сами.

Ливин ла вида лока :]

02 янв 2012, 12:25

0
Сообщение Повзрослеть
YahooEyou писал(а):

Мне 25, я работаю с 17 лет в бизнесе.

Газеты разносишь?

02 янв 2012, 12:36

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

меня это не парит, мне просто интересно как люди понимают, что они повзрослели или как они себе это представляют
но судя по теме тут никто понятия не имеет, что такое быть взрослым человеком

Я считаю, что взросление складывается по мере того, как человек начинает формировать четкое представление о том, чего он хочет от этой жизни. Взрослым его можно считать уже тогда, когда он начинает предпринимать конкретные действия для достижения этих целей, отдавая себе отчет в поступках. Плюс сам возраст непосредственно, благодаря чему складывается тот опыт, который ведет тебя к воплощению той или иной мечты и посредством которого люди учатся не наступать на одни и те же грабли. Так, почему нельзя назвать девушку взрослой, которой нравится быть стервой в интернете и может быть в реальной жизни, только потому, что какое-нибудь дитя СССР считает иначе? Люди начинают обвинять в ребячестве, говорят "повзрослеть уже пора" только основываясь на собственных принципах "хорошо<->плохо". Исходя из этого мазохисты, геи, лесбиянки, люди с аневризмой в мозге, неврастеники и т.д и т.п априори не могут повзрослеть ибо они выпадают из идеологической цепочки.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kr1kA [1488] - :good :smile

02 янв 2012, 12:41

0
Сообщение Повзрослеть
Meta писал(а):

как мне прожить неделю без форума, имея лыжи и лего 90-х?

купи новое лего, создай тему в которой ПГ скинется Мете на лего ДРАКОНОВ

02 янв 2012, 12:46
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
Даже для меня соник выглядит хорошо Oo. Теперь можно понять все эти агрессии в ее адрес=))))
Требую личной консультации по интересующему тебя вопросу =)

02 янв 2012, 14:38
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Повзрослеть
Когда встал выбор, разбогатеть (читай жить) честно или не честно - это и есть взросление?

02 янв 2012, 14:55

0
Сообщение Повзрослеть
Team4DlAngel писал(а):

Даже для меня соник выглядит хорошо

Серьёзно сказано

02 янв 2012, 14:58
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
Creed писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Даже для меня соник выглядит хорошо

Серьёзно сказано

Отлично

02 янв 2012, 14:59
Профиль ICQ Skype

2
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове.

Это серьезно, жизнь сразу должна кардинально поменяться. Шутка ли, три месяца работает уже! А это уже не месяц и даже не два!
P.S. но еще и не четыре, мда

02 янв 2012, 16:20

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Сообщение Повзрослеть
Yusif писал(а):

Epickons писал(а):

Она очень красивая) Если не фейк разумеется)
И почему у такой девушки нету парня в реале? Я бы сказал что она шикарна)

согласен, тут пацаны вайнят типо грудь маленькая, а нахуй она нужна большая то?

02 янв 2012, 17:20

0
Сообщение Повзрослеть
отвечать за свои действия,
не боятся брать на себе ответственность и обеспечивать хотя бы себя.
как вариант.

02 янв 2012, 17:33

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Повзрослеть
boony писал(а):

отвечать за свои действия,
не боятся брать на себе ответственность и обеспечивать хотя бы себя.
как вариант.

Питон на гитаре научился играть?)

02 янв 2012, 17:47

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове. но что-то я не чувствую себя взрослым самостоятельным человеком, точнее я чувствую себя абсолютно так же, как когда мне было пятнадцать лет. мне все так же весело сидеть на имиджбордах, смотреть дебильные картинки, бояться милиции и турникетов, заводить аккаунты на новых ресурсах и так далее.
меня многие обвиняли, что я такая сучка, потому что не работаю, ну вот работаю и я себе не изменила, какой была такой и осталась. и что дальше? в чем смысл взросления? в количестве прочитанных книг? в жизненном опыте? а откуда его взять если у нас нет войны, нет катастроф, я не смогу случайно залететь от какого нибудь мудака и заболеть спидом. я абсолютно безответственна и ленива, но все же вы тут все уже взрослые. как вы поняли, что вы созрели?

картинка для привлечения внимания ленивая киса

Ты если повзрослеть хочешь - детей не заводи главное! От них вообще не взрослеют, ответственности не появляется никакой - вощем шляпа.
Ваще не взрослей нахер надо!
"Обеспечивать себя" - тоже шляпа ! Всё равно чувствуешь себя распиздяем даже если платишь за съёмную хату и т.д.

02 янв 2012, 17:53

0
Сообщение Повзрослеть
6 с приглушкой для бомжа точу )))))
а сам то? баскетстрит уже в мп3 есть!?)

02 янв 2012, 17:54

<пюрешка гейминг>

0
Сообщение Повзрослеть
Impact писал(а):

думаю тут нет, четкой границы, вот моя бывшая считает что взрослый человек по определению не может сидеть вечером дома и играть в компьютер... в ее понятии каждый человек на этом форуме школота. Потому что играемся в игрушки.

Вот и думай :D

Всё правильно сделал, бро.

02 янв 2012, 17:56

0
Сообщение Повзрослеть
Зная сколько Соник сидит перед монитором возникает вопрос... ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТУ СИНИХ КРУГОВ ПОЛ ГЛАЗАМИ РАССКАЖИТЕ СЕКРЕТ

Добавлено спустя 33 секунды:
Фотошоп и винам не подходит, мне на улицу нужно выходить ;)

02 янв 2012, 18:05
Профиль WWW

<пюрешка гейминг>

0
Сообщение Повзрослеть
это чё её фотки?? я не местный просто

02 янв 2012, 18:06

0
Сообщение Повзрослеть
Ну всегда есть шанс что она новый Эйни, но вероятность того что это её фотки велика

02 янв 2012, 18:07
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru